И снова про читы!

9OZSxDADKsw

Не прошло и 26 дней

Хотя …

259786851_5dd9f971b69cf164accbe114b0a1f17b_800

1 лайк

Мы это обсуждаем

Тут что то другое. Такие шизотеории от овердоза некоторых сортов плюх могут приходить

Ну хочет чел верить пусть
И не таких встречали)

1.Чел. который продает читы прогарантировал что админы игры не забянят 2. Посмотрите сколько читов в игре и ведь действительно не банят !!!

1 лайк

А можно вот конкретно? Вот ссылка на бой, вот читер? В чем заключается чит? Я с такой же логикой могу сказать что у тебя есть хер и ты значит насильник.

2 лайка

Я не успел дочитать до конца, но согласен с тобой. Я уже давно выступаю за это. Однако в данном случае речь идёт о другом, их всех интересует только прибыль.

Я объяснил этим людям, что буду действовать в рамках закона, потому что люди обманываются. Они платят большие деньги, но игра не становится лучше.

Понимают ли они, что продажа читов и других запрещённых материалов может повлечь за собой уголовное преследование и крах всей системы проекта?

Я хочу играть в игру, а не в её имитацию. Позвольте людям наслаждаться процессом, и давайте не будем тратить время на пустые разговоры.

Сударь, вы больны??

На заборе тоже много чего написано)

За всю игру встретил где то 5-6 штук, за 2 года и то они все в бан улетели после передачи кмам или админам дискорда, просто если видишь читера надо не забивать и играть дальше, а просмотреть реплей и скинуть нужным людям

1 лайк

У тебя в статистике 488 дней сидения на форуме, 88600 прочитанных сообщений… И когда же успеваешь в игру играть если сидишь целыми днями на форуме и косишь под игрока, создавая хорошей имидж игре ? И еще раз - админы игры причастны к распространению читов. Я это отписал создателям игры… Так что начинай искать себе новую работу

:popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:

Открою тебе секрет, можно играть когда ивенты, а на форуме с телефона сидеть

Что значит косишь под игрока?

Доказательства будут?

Ты меня увольняешь? :rofl:

Конкретные доказательства будут?

Да лан тебе
Вот до читов интерес а)

Ну я вроде не сильно заядлый форумчанин
Но на около 1.5к боев я дай бог 2-3 читеров видел

Ребят, может автор темы имел в виду армии мяса с мосинками в берлине читерами?
Может весь перекос нубо онлайна на советах это фарм боты?