У нас игра и здесь нужен баланс) Ага, да?) Я лично ничего против ас44 не имею) Но если хотим и баланса и историчности то выкидываем и то и то)
Вариант два, выдаем кумули на немецкие танки) Баланс? Будет и историзм будет)
Только разрабы не пойдут кумули же это донат)
Ну можно как вариант три - т34 в донат запихать)
Хотя так то уже видно когда историзм и баланс соблюсти одновременно предлагают совек тут же сбегает в кусты, баланс это когда совяк побеждает всегда, да?)
Есть еще и третий вариант.
Ось получает ровным счетом нифига, а у советов и Т-34 и АФ, и вот тогда нытье про “шлабую Ось” будет оправдано.
На том же Берлине фиг с ним, можно при таких раскладах и без АС-44 побегать (но само собой с хорошим уроном у ППШ и нормальной мощностью/пробиваемостью у бронебоев и фугасов ИС-2).
Работает и в другую сторону, кстати.
-“Пц.4 Ф2 и МКб в Москве - бумага!”
-“РД и АС в Берлине тоже.”
-“Ой хаха, да они говно, так что не считается и вообще там подкрутки!”
Идейные -воды они со всех сторон одинаковые.
Были клёвые (не очень) времена, когда у советов под Москвой был ППШ и Т-50, а у мемцев Беретта на 20 патронов и Пц.3 Йот. Советы прекрасно с этого рофлили и советовали тащить на Мг-34, но почему-то с Фг-42 2 и Королевского Тигра в Беблине им не смешно.
Да? Осеводы хихикают шо капец. У советов даже самый стоковый ппд перестреляет ЛЮБОЙ немецкий автомат. ППШ… У немцев нет ни одного автомата (не из бп), со скорострельностью выше 700. (я про Москву). Поэтому, когда я вижу против себя отряд из синих цилиндров меня начинает накрывать страх и истерика с ужасом. Сразу понимаю что отряду хана, дай бох выживет тот за кого играешь. Танки? Не не слышал… У немцев все галимый картон. В москве из себя что-то представляет только ПЗ4 Е или Е2, остальное все - непутевая параша с пукалками без брони. А советы?? Т-34 это просто смерть. непробиваемая жесть. Пробить можно только в планку небольшую в переднем крае бортовой части. Т50:? почти тоже самое. Зенитка на корпусе Т-26? просто умереть можно. Пехоту пачками наворачивает. Единственное, в чем лучше немцы… это винтовки, ибо каряк 100 процентов лучше мосинки. И это факт. И из скорострелов немцам тоже есть что показать. Мкб тот же. В общем, я считаю, что этот пост это какой-то рофл, или у автора снесло крышу конкретно.
Еще хотел бы добавить. В Москве, если хотябы два отряда за совков играют скилово на фул прокачке, хоть ты тресни по полам, выйграть этот бой уже невозможно. Каким бы ты ни был мамкиным нагибатором на немце. Ну это просто невозможно!
В чем перегиб?
Это какой то бред, на данный момент если говорить именно про эффективность то это игра через АоЕ оружие, которое у всех фракций примерно одинаковое. 2 огнемета + отряд с надствольными грантами это то что действительно крайне эффективно и если в одной команде собралось много игроков с подобным ростером это ломает игру напрочь. Когда на точку одновременно бежит 4 отряда огнеметчиков, они её продавят. И все эти ФГ, Мкб, АФ из которых нужно целиться не помогут.
С техникой действительно много проблем она между собой плохо сбалансирована, хотя важно отметить, что она вообще плохо сбалансирована относительно размера карт и количества игроков, 4 слота под технику когда команда состоит из 10… И неожиданно техника это опять АоЕ.
Это ещё смешнее, так как затрагивало сильнее англоязычную часть. Там просто слом реальности после ввода Пантеры был.
Многие играют без премака и у них один слот под технику, а в него берут танк. Не стоит так делать? Пожалуй да, особенно если твои танки прямо сильно хуже вражеских. Но это реальность.
Топик явный вайн, у совка нормальное оружие. АВТ, Фёдоровка, с недавних пор АСы. А за золотые заявки так вообще лучшие во всей игре. А в Берлине у вас не получается катать потому что там банально больше немцев. Банально больше живых игроков на немцах. Потому что немецких компаний 5, и много оружия дублируется. Люди на немцах просто не хотят качать одно и то же 5 раз. После объединения все живые игроки на советах, особенно высокоуровневые из Берлина, попадут в один поток и проблема исчезнет.