Хватит издеваться над Советским Союзом

Хотя наверное я повёлся на дешёвый и толстый байт

3 лайка

ух, осевод решил в толстоту. слишком толсто, аж жир стекает с экрана

14 лайков

Баланс должен быть я согласен, а то окончательно все плюнут и уйдут, с кем тогда играть.
Но не так, что это в зеркальной форме, в виде чрезмерного апа одной из сторон.
И не в виде нерфа, так что я по́том и кровью качал тот же фг42 2, а пото́м на форуме мне сказали, что это имба, хотя я вообще не в курсе был и не виноват в этом.
Лучше апните советов, введите им ис3 ранний в конце концов)) прототип т44, хотя танки эта та еще мерзость, игра про пехоту а не про фугасный зажим на респе.
Ща еще тема будет с каруселью из огнеметчиков я предвкушаю :slight_smile:

Толстый ганс - это канон)

1 лайк

А ты оттуда пришел. Теперь понятно все) Вопросы отпадают

5 лайков

Чувствую что ты как 97% игроков играл за германию (И не надо кидать скрины по типу “Вот! Совки удерживают большинство городов и как всегда жалуются”. На моей памяти всегда когда играл за Германию были ботокатки. А вот при игре за СССР/США против тебя были сотни тысяч арийских воинов с топовым вооружение

4 лайка

Почему так?

Исторически сложилось. Ну и у них всё лучше было)
Каждый раз когда спрашивал говорили “Так получилось”

3 лайка

такие?

fuy

где, в ботлисте?

Почему в каждой игре по второй мировой у немцев всё лучше? Разрабы поголовно поклонники художника?

3 лайка

Я потратил на хиг 2017-2020 и ещё за месяц перед закрытием поиграл. На удивление ни чё не менялось годами)

2 лайка

За ось действительно играло больше игроков и у других сторон в режиме война постоянно были бонусы из за недостатка игроков. Почему именно так - сложный вопрос. Но в этом же режиме ось побеждала раз в месяц, обычно победа была за советами (в большинстве случаев) - причина проста: за советы было несколько крупных кланов русскоязычных и не только игроков и за счет того, что они охватывали больше часовых поясов - могли пушить карту нон-стопом, тогда как прайм-тайм оси был в основном с вечера до полуночи. Это в двух словах.
Впрочем это уже оффтоп, хоть игра уже и закрылась. Хотите понастольгировать - всегда есть возможность использовать ЛС.

1 лайк

Либо же разрабы думают “Ну у нас игра нацелена на СНГ и большинстов будут играть за СССP, так что сделаем немцев сильнее”. А это “большинство” видят что у немцем оружие лучше и играют за них

За амеров так то в целом все было нормально)
А почему так с советами? Так к их добавлению уже были прокачанные на сколько то немцы и амеры)
Плюс за советов как и здесь шло много новичков)
А потом видя прокачанных немцев - легкие победы уходило за них)

как не менялось – менялось – крутили характеристики оружию от обновления к обновлению. и всё. если в листке начнут такую карусель, значит игра загибается

Потому что оно лучше? Обычно лучшим оружием в вмв считается или немецкое или американское.
А вот стратегически лучшим советское. Но это трудно показать в реалиях шутера.

1 лайк

Сказ о том, как СССР апали.

3 лайка

Ты что браток, белены объелся?
“У Советов ведь ПуПэШа и Тэ-34! И ани наныли АэСс-44!!11 Бумага!!11” (Но при упоминании MkB-42 и Pz KpfW-IV F2 под Москвой они резко забывают все ранее настроченное и сливаются на другую тему.)
А на деле - мы просто видим очередную тему от осеводища с “несдетонировавшим гузном” :rofl:
Основное отличие - разве что попытка в “тонкий йумар”. Но в итоге вышла такая толстота, что даже один Егорка (кто в теме - тот понял) на фоне данной темы - стройняшечка.

4 лайка

Мкб вместе с аф выкидываем нафиг из под москвы и историзм для адептов историзма и баланс для игры)
А вместо пз4ф2 немецким инженерам выдаем возможность строить 88 мм пт-зенитку?) Ммм?)
88 мм фугас скорее всего анигилирует точку, немцы будут чаще фармить советов вместо атак хороше же)

2 лайка

А вместо пз4ф2 немецким инженерам выдаем возможность строить 88 мм пт-зенитку?) Ммм?)

А ниче не треснет?)
Может еще “Дору” чтоб строили?

Мкб вместе с аф выкидываем нафиг из под москвы и историзм для адептов историзма и баланс для игры)

АФ в битве за Москву хотя бы участвовал в отличии от MkB.

1 лайк