Хватит издеваться над Советским Союзом

Уже многие годы, игроки пишут жалобы из-за угнетения советов. Но разработчики молчат или делают вид что все нормально. Это очень токсичное поведение. Я решил объединить все пожелания игроков и привести в списке ниже.

1. Апните уже оружие советам! Я не могу перестрелять снайпера с ППШ 41. Это недопустимо! У него ужасная точность.
    А АВТ вообще мусор. Его спасет только магазин на 100 патронов и уменьшение разброса. Ну и можно добавить скорострельность 1500 выстрелов в минуту. Так, по мелочи.
    Да у советов вообще нет нормального оружия. Чего только стоит Наган без режима авто огня!
  2. Добавьте уже нормальную авиацию! У Германии есть бомбы, а у Американцев ракеты. Но что есть у доблестных бойцов Красной Армии? А кукиш у них!
    Требую добавить советам Миг 9. Появиться хотя бы какая-то конкуренция Bf 109.
    Из бомбардировщиков вводить новую технику не стоит. Советские конструкторы строили на совесть! Пусть у СБ 2м будет хотя бы четыре ФАБ-500св. Появиться хоть подобие на баланс.
  3. Уберите подкрутки! А лучше подкрутите советам. Им можно, они страдают уже годы. Самая униженная нация в игре.
  4. Пусть 10 советов кидает против 5 немцев. Так будет истеричнее
  5. АС 44 должен открываться на среднем уровне. На высокие уровни стоит добавить АД 46.
  6. Почините уже фугасы на ИС 2. Люди попадают в десяти метрах от Тигра 2, а он зараза, не взрывается!!!
10 лайков

Осевода порвало

29 лайков

Вот с этим согласен. Немцы взвоют посильнее, чем советы сейчас. :laughing:

1 лайк

Не, а так все в порядками с осью на Берлине, ага. Особенно с Тигром. ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ, 4х100 КГ в полуметре от Тигра (хотя по факту одна бомба оставила пробоину в ВЛД) и ему Н И Ч Е Г О.
Ни на EU, ни на RU играть на Берлине невозможно. КВ-1 не такой живучий (хотя вы, осеводы, легенды о нем слагаете)

Итог: сбил 2 гусеницы

7 лайков

2017 - это года рождения? звучит как лепет детсадовца.

7 лайков

АВТ по сравнению с МКБ - неконтролируемый. Если отпустить мышку и зажать, не пытаясь контролировать, АВТ уводить меньше, НО ЕСТЬ ОДНО НО! Там патронов в 2 раза меньше. Вот 2 примера и оба без перков на отдачу. Какие еще могут быть вопросы?

АВТ: Ой!

МКБ: Ой!

1 лайк

Единственные конкуренты - Автомат Федерова и АС-44. НО НИКАК НЕ АВТ. Вот сравнение:

АФ: Enlisted 2023.11.01 - 11.51.16.07.mp4 — Яндекс Диск
Премиумный АС-44: Ой!

Но есть одно НО! У оси: МКБ, МКБ снайперский, СТГ, СТГ снайперский, МП 43/1, ФГ 42-2

3 лайка

И ты действительно считаешь, что ОСЬ наравне с СССР, раз так иронично расписываешь, мол совеки угнетенные? рукалицокрингеитд

2 лайка

Где я написал что Советы наравне с Германией?

Просто Советы много ноют. Как по мне, самые угнетённые это Япония.

4 лайка

К чему тогда вот это :poop: ты понаписал? С МиГ-9, невозможностью перестрелять с ППШ снайпера, подкрутками, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемой фугасов на ИС-2. М8 в ТО имеет фугасы в 2 раза сильнее. Да там даже кумулятивы против пехоты работают лучше, чем 122 мм фугас из Д-25Т

4 лайка

Это секрет.

Умеешь отличать нытье и отсутствие справедливости и, как следствие, конструктивную критику?

2 лайка

Мне как-бы плевать на нытье совков и немцефилов. Я свой тигр 2 прокачал. Для меня игра пройдена.

2 лайка

А за СССР почему не качаешь ИС-2? Некомфортно терпеть от толпы с ФГ-42, МП 43, МКБ и СТГ?

5 лайков

И ради чего мне качать советов? Что есть у советов? ИС и АС 44 - уродское говно. Винтовки выглядят как поделки из гаража. ППШ? Так у меня уже есть секторный. Зачем мне еще играть 50+ часов ради его же но с увеличенным магазином?

1 лайк

Да норм АС, почти единственная нормальная советская пушка

Внешний вид ужасен.

хорошая скорость прицеливания, убойность и точность при стрельбе бёрстами. имхо, главный минус это скорость перезарядки, могли бы и 2.1-2.2 сделать
в хиге можно было взять перк на -40% к скорости перезарядки, и комфортно бегать с магазом на 15 пулек, но у нас только -12%. что печалит

и эта пп мина, мороженое на палке, поменять бы на пмк40

Ну афигеть, не играть только из-за внешнего вида, игнорируя все остальные характеристики :clown_face:

8 лайков