Хватит издеваться над Советским Союзом

Я пришел в игру 3 месяца назад, оплатил на год премиум. Первым делом выкачал себе Берлинских немцев до 39 уровня, так как знал что скоро объединение, и именно в берлине я получу самую лучшую немецкую оружку и технику. Я это сделал за 2 месяца ежедневного фарма. Наиграл около 500 боев. Сейчас у меня там все в шоколаде и за немцев я не переживаю. Так вот я скажу что когда в Берлине собираются нормальные игроки на совках, начинается лютейший яйцерез. Невозможно голову высунуть. Смотришь вдаль, редко где силует промелькнет, повернулся на свой отряд, а его как ветром сдуло.

я к тому, что автар топика такой же немцефил как и ты.

да, когда ты не разбираешь очевидный сарказм, советы кажутся имбой.

Вот именно. Чтобы нормально играть за РККА тебе нужен стак воинов с 30+ уровне, а за немцев экипировать чулки и нажать кнопку '“В бой”

3 лайка

пи- 8 с бабомбой 5000 кг

АХАХАХАХА

Они попадут к немцам с десантом и жужей, проблема исчезнет АХАХАХАХА

4 лайка

Этот глушенный Наган просто имба

4 лайка

согласен с АВТ да и в общем согласен, Если делать так делать все чтоб было все по ровному, и бесит еще то что маршалы и вся чучвара не пробиваемые, стреляешь в него а ему посрать он просто берет тебя с патрона валит,и заметил сегодня что есть такий твари которые через пол бетонный простреливают это было в нормандии где особняк стоит,я в подвале стою и тупа он с верху меня шмалит не успел заснять,это было вот такие пироги.

Проблема фугасов на исяне??? Омг. Да он лопает всё что есть у немцев одним снарядом, включая агдпантеру.

1 лайк

А может хотя-бы подкрутки уберём для начала??? Затем посмотрим что будет, возможно онлайн за СССР выростит если не будет подкруток, уже никто угнетаться так сильно не будет.

1 лайк

Минус два члена экипажа пантеры в маску…
Минус один чувак в пазике…
При попадании в маску оранжевый казённик тигра…
При этом кд под 20 секунд и сломанные у всех танков фугасы

image
Будем проверять. Специально забежал в Берлин

Пантера. Таки лопнула.
А вот и “ЗАКОЛДОВАННЫЙ” пазик

Хорошая конечно сказка, но нет.
Коте не попался к сожалению. Надрачивать закрытый Берлин более желания не имею, есть дела в ТО.

2 лайка

Чел, выборка должна быть. А не скрины с одного боя, где всё, вроде, нормально.
И да, стрельба по пантере была не в края маски или саму маску, а в борт. В корпус исян её, благо, стабильно забирает

2 лайка

По выборке я могу скрины накидать, как КоТе не пробивает Т 34.

1 лайк

Да, если стрелять в лютые скосы или те же проблемы при стрельбе в пространство около мто + нужно учитывать, что кд меньше в 2 раза

Катайся на исе 1 или т 34. Там кд меньше чем у иса 2. Что мешает? танки они всепробивают. Это тебе не пазики в мск.

1 лайк

да что не так с вашим пазиком?

Действительно. Поиграй на пазиках 3-х против т 34 в мск. Или т 50. Да даже против т 28

играл, у меня всё отлично пробивается, не понимаю ваше недовольство, отличный танк.

1 лайк

Ну вот и т 34 прекрасно Кт пробивает. Вопросы?

То что он ничего не может сделать тигру в условиях берлина?

они хотя бы в маску пробивают т34