Я считаю что авиацию с такими подвесами вообще нужно из игры убирать. Так как это откровенный бред. Либо давать зенитки типо Оствинда, чтобы одним попаданием сбивали самолёты.
Хвары нужны были исключительно для контры тигров, лучше бы урон по пехоте срезали и оставили урон по технике.
А теперь к тиграм еще и КТ добавились + возможность взять в сетап до 2ух кошек.
Я конечно сам люблю на КТ наматывать на гусли пехоту и смеяться в лицо шерманам от рикошетов, но меру-то знать надо?
Ладно если бы у муриканцев был перш - хотя там все равно брони нет от 88, там только 90мм дрын поможет из под тяжка стрелять. Но нет у янки и любителей чая ни одного танка на данный момент, который стоял бы на уровне хотя бы тигра Е или Н.
Нытья фаршированных аденойд не понимать, сам на тиграх не шибко страдал от хваров, только если сильно нагло играть как против ботов, а они только против них и могут. Грамотных летунов в игре мало, и в редком бою кто-то мог кошмарить леткой. НО то что занерфили зенитки в хлам - тоже в корне не верно.
Это оказалось ошибкой, которую почили( а жаль).
Полигон сейчас не место для качественного обстрела техники из-за отсутстия экипажа. Т.е. убить экипаж = убить танк, а без экипажа убить танк можно только убив БК. Пока в полигоне танки не самое лучшее решение.
Вот тут хз. Зачем мне хвары тратить на тигров? У меня есть добрая 500фунтовка, а на пехоту 10 хваров и остаётся. Ну вот только 1 раз убил хварами тигра, но там прям метко попал в МТО.
Вот эту “супер” механику я тоже не понимаю, нахера мне в полигоне техника без экипажа, если суть полигона - посмотреть что куда пробивать и какие члены экипажа при этом будут задеты.
Когда всех вынес - молодец, техника уничтожается, ну или пИдрыв БК сделал, тоже молодец.
При этом в тундре - техника стоит с экипажем и даже есть циркулирующая и летающая прям на полигоне.
Донатный шерман, уровень тигра Е его ни пантеры ни тигр в лоб не бьёт)
А чем их занерфили? Играл недавно на советах у которых самая фиговая зенитка по сути и неплохо убивал летку, ей вроде перегрев понизили и скорострельность повысили
Самая фиговая зенитка у амеров
Всё правильно долой хвары! Ноу брейн мусор! Жизнь пехоте!
Учитесь метать бомбы.
Всем тиграм по 100 пехотинцев с ФГ 42 2 в охранение! Чтобы американцы начали мегамозг себе качать наконец-то!
Почему? Она же скорострельная
Тем временем а20 с 4 по 500 и истребитель с 2 по 500: ну здарова)
. Нормально, хотя бы можно успеть лечь ) А танкам так и надо.)
Раньше бронепробитие у M8 и HVAR были неверные, поэтому в одном из обновлений это исправили
Это мелкашка от которой мало толку
Недавно играл за амеров с 1 очереди бф снёс)
Ну тем более…
Их давно уже нерфанули, сейчас нужно ровно в мто или крышу башни ракету кидать, если хочешь с них забрать танк. Как раньше на халяву уже не получится.
Я только сейчас решил летать на самолёте с хварами и я не знаю большей халявы в этой игре. Только если может быть ударки.Я привык в Москве, что надо выцеливать ушко иголки без прицела для бомбометания играя на ил2 и на бф109 (до объеденения) с их 50кг. А тут просто прицелился и плюнул.
Я фигею что тут ещё кто-то ноет. Я из одного(!) боя привел 2 видео как КТХ (самый тяжелый танк на минутку) отваливается легко просто от того что пилот навёл прицел на него.