Учитывая урон 20мм пушек-его будут также танковать.
Да, была ситуация следующая: у меня не было Тандерболта, был только лайтнинг, но это не особо спасало ситуацию поскольку когда я брал этот самолёт, в 80% случаев я видел летящее на меня нечто с 37-мм пушкой, которое меня распиливало одним выстрелом. Но даже тогда я не отчаивался и после этого строил зенитку
Есть простое решение для тех кто любит суицид. Нужно минусовать очки. В данный момент пилот получает +100 очков за успешную посадку (тебя подбили, мотор заглох, ты сел). Противоположное можно сделать для суицидников, к примеру -200 если ты разбил самолет, который не получил повреждений.
Тогда зенитки были совершенно иными чем сейчас.
В тот момент зенитки и поменяли, амерам дали лютый шлак, но благо у пилотов оси один и тот же маршрут на все случаи жизни,поэтому они также получали в табло и умирали, стреляя не в табло было сложно убить, согласен
Тогда пожалуйста нерф немецкого бф 1 на 2 бр что бы он мог адекватно улетать с 20мм пушек а не танковать 600-800 выстрелов по всем частям самолета и лететь спокойно дальше с серым дымком) а так же нерф всех 20-30мм немцев которые с 1 попадания критикуют в черное твой двигатель что по итогу делает невозможным бой лоб в лоб ибо любому самолёту немцев достаточно с лобовых пушек попасть по твоему двигателю и все тебя нету, когда как тебе будет недостаточно стрелять по крыльям немецкого самолёта что бы ему их оторвало, он пролетит и не заметит)
Игра в такое скоростное гавно скатилась, что пока строишь зенитку точку забирают.
вот, нужно все такими сделать, тогда норм будет
Занерфили хвар чтоб они технику не ваншотали
и как его сбить если он бум зумит. Ему все равно он летит в 1 конец и очки не теряет
У США на 2 ранге есть P-38G который вытанковал около 1000 7.92. Такое очень часто с ним.
Для кого?
А вот это действительно проблема. Темп высокий уже и с болтовками.
Попадал против стака этих челиков (точнее стак автора темы), я был одет на 4 БР и без авиации. Хотел на ТО попасть. Более беспомощно себя представить было сложно.
У нас еще и 3 ливнуло итого 7 на 10. Конкретно данный человек серозонил с ракетным танком, не помню как его название.
Его друган уже играл нормально, десант юзал, нормальный чел. В целом если бы был полный состав шансы у нас были…
Я все к чему? Хвары действительно мешают стоять в серой зоне и обстреливать ракетами ботов. Тут спору нету.
И если ты на амерах и в вашей тиме нету летки, ты ничего не можешь сделать. Они прут на тебя тиграми, которые нечем убивать вообще. Особенно если карта открыта.
Ну с камикадзе надо что то делать, тут согласен.
У меня аналогичная катка была в битве под Мск где немцы в обороне крутили бобры, а точка в голом поле. Причём ссср бежит по голому полю, а у немцев к точке ведёт окоп с мэйна.
Всех разбомбили очень быстро.
А куда их ещё нерфить?
Я немцами и авиацию каруселю. Бобры каруселю с истребителями, благо у немцев истребители несут бомбы столько, сколько обычно носят бобры.
Да и КТшечку не мешало бы понерфить, уж слишком он имбалансен для этой игры. Все у него есть, нет недостатков.
Для всех, нерф ударок - всем хорошо, нерф хварей - всем хорошо