Была катка, 3 чела тупо в обороне крутили, 2 самолета с HVAR по типу выстрелил 10 ракет, забрал всю пехоту, еще 500-фунтовкой играючи тигра 2 и разбился. Потом взял второй самолет и повторял до победы.
Это не контрится ничем, когда летун харкает хварами за 800 м, разбивается и берет еще 1 самолет.
Нужно нерфить хвары это просто не адекватно
Во первых они уже нерфленые, раньше были лучше.
Во вторых пока не будет суперпершинга, норм автовинтовки бойцам, ШВ и пт средств хвары нерфить не стоит, это столп на котором держется весь 4-5 бр амеров. В конче концов у немцев есть лучшие по лтх истребители в игре, можно сесть и сбить его.
Да и чем сейчас заниматься амерам, кроме как каруселить хвары?
Ути-пути, тигра убили.
Что-то он близко подлетает, с болта можно с полутора км насыпать довольно точно XD
Я конечно согласен хвары все анигилируют , но проблема тут только в карусели техники, немцы могут 2 тигра каруселить так же.
Абсурдно только то что в обороне не теряются подкрепы за суициды авиации и владея доп слотами можно крутить сколько хочешь. Уже много раз предлагали систему набития очков для взятия техники, нерфить хвары из за карусели странное решение.
Скажи Хвар чут чут имба
Как же истребители, пво от инжей? Ах да, у нас игра же про точки, нужно 3 отряда пп . Это я так.
Вчера играл за советов на 1 лвл с англ. истребителем. Рс кидал в толпу противника, видел как ракеты взрываются в 3х метрах от ботов, но отряд продолжает бежать. Куда еще ракеты нерфить,я не понимаю…
Это самые худшие ракеты в игре
Всё это не работает против карусельщиков. Там задача максимально жирно суициднуться.
Да чет вчера наглядно посмотрел, удивился очень. Хвар хз, вроде норм, у меня жепа не горит от хваров.
Я вчера же примерно в таком бою был, так же 2е весь бой хварами утюжили нас, видимо в тиме. Я вылетел на итальянце 4 бр, они и еще и мне напихали два раза. Вот здесь горит))
В РС-82 0,3 кг Тротилового эквивалента, в ХВАРе 3,4 кг, ощущаешь разницу?
А суицидники, тогда вопросов нет. Но все равно не повод нерфить.
Не скажу. Имба-это вне баланса. Баланс по оружке в целом на стороне у немцев в Нормандии. Немцы сильнее в поле и на танках, амеры сильнее леткой. НО. Играют люди и именно по балансу людей немцы страдают.
Тем самым терять оверкучувремени при отрицательном онлайне чтобы сбить хотя бы один самолёт, а после воткнуться в землю для того, чтобы следом после тебя вылетел ещё один на болте или корсаре.
А это вообще смешно
Нужны адекватные зенитки типа оствинд, чтобы с пару километров уже могли гарантированно забирать самолёты.
И обе они взрываются как 100 кг бомбы.
Да чё уж мелочиться, ты же в какую-то другую игру играешь, у тебя и хвары то взрываться не должны,теперь ещё и свидетельство имбовости РС-82. У тебя случайно ник в игре не Manya_Miroque?
вместо танков?
Один танк и одна зенитка. Плохо?