Суицидникам нет

Т.е. Если я отбомбил и снес танк, потом на развороте еще закошмарил ракетками точку, заметил Ханомаг и решил его пушками лопнуть на третьем заходе, а меня срезал какой-нибудь биплан, то пошел я на хрен, да?))

Лучше уж тогда доп. очки давать за перезарядку, а очки за уничтожение чутка снизить. Так же как танкам, например, можно снизить очки за убийство из СЗ

4 лайка

Для японцев специальный самолет камикадзе Nakajima Ki-115 Tsurugi — Википедия

Можно еще не начислять очки за оборону точки, если ее все равнотзахватили, ну он же бесполезно ее защищал? Игрок снес танк, бетр, он же тебе лучше сделал, внес вклад в победу, смысл лишать очков?

Защитники точки, не токсичны, как пилоты-суицидники, так что, это эксклюзив для авиации.

Самолёты сейчас и так менее эффективны, чем пехота и, тем более, танкисты. Это предложение будет нормальным только если откатить нерф бомб обратно, или если усилить самолёты ещё как-то. Иначе смысла в самолётах около нуля.

2 лайка

Че? Опять? Отлепитесь от летчиков. Я суицидник, есть и буду. За собой смотрите ливая с миссии…
Нашлись тут нквд-шники… Все уже описано в паралельной теме…Нахера все это, это уже обсосано за этот день, вы вообще смотрите форум?

3 лайка

Чел ты самолет садить на землю можешь, за это кста очков дают неплохо

1 лайк

)))))) ты чел прикольный…))))) я запомнил тебя…))))))

Если за него снимут очки подкреплений врагу, можно и столько же оставить.

1 лайк

Как за пару ботов, оно того не стоит.

Тебе…о нравственно чистый отрок, я посоветую библию, написанную сегодня мной в ветхом завете, паралельном этой теме, суть та же. Но отроки еще не ослабленные новому завету могут быть оскорблены и поставлены на отречение правды, ненайти сути и угроза праведности произведена в разряд отречения от таковой. Аминь…

Можно просто посадить самолет, получить за это 100 очков и телепортироваться на поле боя. Думаю это не проблема.

Для суицидников HVAR не имба? - #44 от пользователя Careri

Но пока ты садишь самолет (что, кстати, не на всех картах просто), пока прогружешься в бой, пока сообразишь, куда закинуло одинокого пилота и что дальше делать - пройдет тонна времени. И за это же самое время, суицидник успеет взять нормальный отряд, появиться там где он выберет и начать приносить пользу команде.

Какие ещё нужны аргументы?

3 лайка

Это называется “двойные стандарты”. Тут он хороший, а тут плохой.

И поддержу в части бессмысленности для боя одного выжившего пилота. Нужна адекватная возможность сменить самолет на отряд.

(Немного подумав), да пусть хоть бы и посадочная полоса в районе точки перезарядки. Посадил с любыми повреждениями - можешь поменять пилота на отряд.

1 лайк

Кстати, возможно такой механизм и к танкистам применим.
Словил танком снаряд, но выжил. Дальше танк как боевая единица почти всегда менее эффективен. Остается либо суцидно заехать в гущу врагов, либо продолжить бой в пешем порядке остатками рахитного танкового экипажа.
А так - вывел остатки танка и экипажа из боя, да хоть бы и на точку перезерядки, можешь без -1 поменять танк на отряд.

1 лайк

Не токсичны? А ну давайте запретим танки, ударки, огнеметы, сосики(как же это токсично взрывать почти любой танк). Это игра, размно что тут что-то одно сильнее чего-то другого, да где-то надо бороться за баланс, но предложение в этой теме более чем бессмысленно

Надо всем лопатки оставить и пускай песочке копают.

1 лайк

Ну хз хз, можно выкопать яму, в нее провалится танк и застрянет, ну все, токсичные лопатки получается

Ну например сколько стоит очков подкреплений один самолет?
Если в атаке, прямой размен, самолет на танк - не всегда будет выгоден, а если просто поубивал пару ботов с одного отряда и парк ботов с другого, но принес команде вычет за самолет, то совсем невыгоден. И таких аргументов против, еще можно привести.
В защите, хоть закамикадзтесь, мне это вообще не мещает, быстрее самолет освободите для нормальных летунов. А вот вот в любом режиме когда с команды списываются очки за каждый потерянный отряд - суицидники вредны до безобразия. И ни какого толку команде не приносят, а наоборот.

1 лайк