Т.е. Если я отбомбил и снес танк, потом на развороте еще закошмарил ракетками точку, заметил Ханомаг и решил его пушками лопнуть на третьем заходе, а меня срезал какой-нибудь биплан, то пошел я на хрен, да?))
Лучше уж тогда доп. очки давать за перезарядку, а очки за уничтожение чутка снизить. Так же как танкам, например, можно снизить очки за убийство из СЗ
Можно еще не начислять очки за оборону точки, если ее все равнотзахватили, ну он же бесполезно ее защищал? Игрок снес танк, бетр, он же тебе лучше сделал, внес вклад в победу, смысл лишать очков?
Самолёты сейчас и так менее эффективны, чем пехота и, тем более, танкисты. Это предложение будет нормальным только если откатить нерф бомб обратно, или если усилить самолёты ещё как-то. Иначе смысла в самолётах около нуля.
Че? Опять? Отлепитесь от летчиков. Я суицидник, есть и буду. За собой смотрите ливая с миссии…
Нашлись тут нквд-шники… Все уже описано в паралельной теме…Нахера все это, это уже обсосано за этот день, вы вообще смотрите форум?
Тебе…о нравственно чистый отрок, я посоветую библию, написанную сегодня мной в ветхом завете, паралельном этой теме, суть та же. Но отроки еще не ослабленные новому завету могут быть оскорблены и поставлены на отречение правды, ненайти сути и угроза праведности произведена в разряд отречения от таковой. Аминь…
Но пока ты садишь самолет (что, кстати, не на всех картах просто), пока прогружешься в бой, пока сообразишь, куда закинуло одинокого пилота и что дальше делать - пройдет тонна времени. И за это же самое время, суицидник успеет взять нормальный отряд, появиться там где он выберет и начать приносить пользу команде.
Кстати, возможно такой механизм и к танкистам применим.
Словил танком снаряд, но выжил. Дальше танк как боевая единица почти всегда менее эффективен. Остается либо суцидно заехать в гущу врагов, либо продолжить бой в пешем порядке остатками рахитного танкового экипажа.
А так - вывел остатки танка и экипажа из боя, да хоть бы и на точку перезерядки, можешь без -1 поменять танк на отряд.
Не токсичны? А ну давайте запретим танки, ударки, огнеметы, сосики(как же это токсично взрывать почти любой танк). Это игра, размно что тут что-то одно сильнее чего-то другого, да где-то надо бороться за баланс, но предложение в этой теме более чем бессмысленно
Ну например сколько стоит очков подкреплений один самолет?
Если в атаке, прямой размен, самолет на танк - не всегда будет выгоден, а если просто поубивал пару ботов с одного отряда и парк ботов с другого, но принес команде вычет за самолет, то совсем невыгоден. И таких аргументов против, еще можно привести.
В защите, хоть закамикадзтесь, мне это вообще не мещает, быстрее самолет освободите для нормальных летунов. А вот вот в любом режиме когда с команды списываются очки за каждый потерянный отряд - суицидники вредны до безобразия. И ни какого толку команде не приносят, а наоборот.