Многих достали суицидники которые убиваются о землю (ну кроме тех кто так достает танки в серой зоне) дать возможность игроку играющему на самолете по желанию (отбомбился, метки не ставят, нет целей, уничтожил танк в серой зоне) пересесть на пехоту, а самолет под управлением бота летит за карту. Если самолет пока летит на базу сбили теряются очки, если не то очки целы и самолет снова готов к вылету .
Хорошее предложение, но тогда награду за сбитие такого бота нужно уменьшить.
Можно тому, кто убился, не начислять награду за фраги.
Например, награда пилоту за фраги, начисляется при перезарядке самолёта.
Т.е. Если я отбомбил и снес танк, потом на развороте еще закошмарил ракетками точку, заметил Ханомаг и решил его пушками лопнуть на третьем заходе, а меня срезал какой-нибудь биплан, то пошел я на хрен, да?))
Лучше уж тогда доп. очки давать за перезарядку, а очки за уничтожение чутка снизить. Так же как танкам, например, можно снизить очки за убийство из СЗ
Можно еще не начислять очки за оборону точки, если ее все равнотзахватили, ну он же бесполезно ее защищал? Игрок снес танк, бетр, он же тебе лучше сделал, внес вклад в победу, смысл лишать очков?
Защитники точки, не токсичны, как пилоты-суицидники, так что, это эксклюзив для авиации.
Самолёты сейчас и так менее эффективны, чем пехота и, тем более, танкисты. Это предложение будет нормальным только если откатить нерф бомб обратно, или если усилить самолёты ещё как-то. Иначе смысла в самолётах около нуля.
Че? Опять? Отлепитесь от летчиков. Я суицидник, есть и буду. За собой смотрите ливая с миссии…
Нашлись тут нквд-шники… Все уже описано в паралельной теме…Нахера все это, это уже обсосано за этот день, вы вообще смотрите форум?
Чел ты самолет садить на землю можешь, за это кста очков дают неплохо
)))))) ты чел прикольный…))))) я запомнил тебя…))))))
Если за него снимут очки подкреплений врагу, можно и столько же оставить.
Как за пару ботов, оно того не стоит.
Тебе…о нравственно чистый отрок, я посоветую библию, написанную сегодня мной в ветхом завете, паралельном этой теме, суть та же. Но отроки еще не ослабленные новому завету могут быть оскорблены и поставлены на отречение правды, ненайти сути и угроза праведности произведена в разряд отречения от таковой. Аминь…
Можно просто посадить самолет, получить за это 100 очков и телепортироваться на поле боя. Думаю это не проблема.
Но пока ты садишь самолет (что, кстати, не на всех картах просто), пока прогружешься в бой, пока сообразишь, куда закинуло одинокого пилота и что дальше делать - пройдет тонна времени. И за это же самое время, суицидник успеет взять нормальный отряд, появиться там где он выберет и начать приносить пользу команде.
Какие ещё нужны аргументы?
Это называется “двойные стандарты”. Тут он хороший, а тут плохой.
И поддержу в части бессмысленности для боя одного выжившего пилота. Нужна адекватная возможность сменить самолет на отряд.
(Немного подумав), да пусть хоть бы и посадочная полоса в районе точки перезарядки. Посадил с любыми повреждениями - можешь поменять пилота на отряд.
Кстати, возможно такой механизм и к танкистам применим.
Словил танком снаряд, но выжил. Дальше танк как боевая единица почти всегда менее эффективен. Остается либо суцидно заехать в гущу врагов, либо продолжить бой в пешем порядке остатками рахитного танкового экипажа.
А так - вывел остатки танка и экипажа из боя, да хоть бы и на точку перезерядки, можешь без -1 поменять танк на отряд.
Не токсичны? А ну давайте запретим танки, ударки, огнеметы, сосики(как же это токсично взрывать почти любой танк). Это игра, размно что тут что-то одно сильнее чего-то другого, да где-то надо бороться за баланс, но предложение в этой теме более чем бессмысленно