Ну вот по этому и нет смысла что там нифига нету, если панодобовлять разное то будет интерес, хотя мне 1бр понравился, буквально играю с тем с чего начинал.
Если так то и утка на 1 была бы норм, но такого никто не сделает потому что потому(а у советах до сих пор нема бобра на 1)
Я бы конечно что-нибудь свесил с него, но даже так попробовать можно.
Но вряд-ли кто пушкой будет пользоваться. Когда есть подвес, то пальцы сами к пробелу тянуться
Ну может быть, мне 1 бр как-то безразличен, я вообще не понял прикола играть на нём, а лётка порой вносит такой посредственный вклад. главное чтобы оно входило в диапазон 1-2бров. имхо
Ил не контрится. Разработчики выстраивают бр авиации не по танкам, а по другим самолётам (наверное)
Собственно поэтому чисто пушечник на 1.
А ил хз как крутить. Если сразу на хвост не сесть, то без шансов он окажется у тебя.
Если есть совет скажи. Я реально хз.
Разве что рама и хс биплан, но 7 всё-таки слабоваты. Даже зайдя в зад все ещё принимает много
ил не может в вертикаль
да, на скорости он может тебя закрутить, но стоит её потерять и он бревно
как и 129, в принципе, сейчас вот полетал на нём, с километра ваншотит танки, но фактически любой самолёт, если ты конечно уже потерял скорость = смерть
если не потерял - можно даже закрутить, кек
ил всегда крути через вертикаль, он только на горизонтали может тебя перекрутить
по возможности стреляй снизу, в радиатор, брони там нет
Проблема хс129 в том что он хороший, что он попадает и когда попадает, то он почти 100% уничтожает. И ты непосредственно сам это контролируешь в прицеле.
проблема илов, ну и как в прочем многих других самолётов, что это сплошной рандом, 50-100кг бомбы это ещё больший рандом, так как ещё нужно умудриться попасть и не факт что деревяшечка, или иной фактор не поделит на 0 все твои потуги.
А бб авиапушки это горохострелы ещё те, уж на том же як9к до каморников я настрадался. А вот если вспомнить тунисские прем говнолёты, которые вообще по танкам не дамажат?
поэтому я могу понять недовольство игроков выкачавших ссср, что они потратили время и получили рандомное говно, а немцы получили хоть и бревно, но бревно которое стабильно уничтожает то во что стреляет.
ну типа ил 2 1941 в руках пилота а не ыаыаы я хачу нажат кнопку и чтобы танк умиирааал ааауа может вполне убивать все на своем бр - ракеты в борта, корму, крышу, пушки в крышу, бомбы метко рядом, пушками отрабатывать по пехоте, и при надобности и везении еще и сбивать что-то
нюанс лишь в том, что зачастую самолет берется ради уничтожения танка, а в этом плане как бы ты ни был хорош с пушками и ракетами - 500кг надёжнее. у кого её нет?
Недавно по фану пересел с п40 на ИЛ - весело, но абсолютно не эффективно. Пушка - согласен, горохострел. Пятидесятками не всегда забираешь танк даже при прямом таране.
Тем временем у немцев пятисотка с её огромной зоной гарантированного уничтожения на том же ранге, а теперь ещё и “выстрелил - убил” самолет на первом ранге.
Ну я знаю что Ил10 лучше, но и б-р вы предлагаете им координально разные, как по мне Ил10 нужно хотябы на 4 вместе с ла7(точно такой же Фиат довно на 4).
А это японское нечто на 2-3.
Я бы не сказал что это очень сложно, як9к чрезвычайно манёвренный. В тренировочной комнате у меня получалось стабильно уничтожать ктх в крышу башни. А на деле я пока успешно смог отыграть 1-3бр, все пазики он стирает за секунду, правда совсем на отвали не получится, всё равно нужно с умом стрелять в крышу и заходить в борт, стреляя в бк, у пз3н экраны танчат, так что стоит чуть выше в крышу стрелять там везде броня 34мм катанка, пробитие у нас ориентировочно, с учетом нормализации 50. 3-5 бры я опробую позже, но с пати, не думаю что у меня получится эффективно отыгрывать на истребителе в соло на 5бре.