HS 129 B-3 На 3 Бр и дать фугасы в ленту

Як9к хороший самалет (теперь), был бы он а прокачке была бы радостья а так, ну а кто реально будет покупать самалет за 5000 голды(ну кроме тех кто выкупает ВСЕ)

2 лайка

Понял принял, осознал. Надо 2 бр ему) чтоб максить именно эффективность использования.

1 лайк

Ну может разработчики поднимут когда нибудь с пола бумажку СССР и приложат ее к балансу на “доске”. Посмотрим мож че и добавят) будем как обычно извращаться тем что есть… А не жать кнопочку " Убить" Как крестики

Такими темпами и виденьем баланса не добавят никогда и ничего.
Вот Обнова и ничего, только кв2(даже самый гений жизни поймет что чисто рофла танк) добавить ису152, не, добавить раз в пол года танк для мема - дааа

1 лайк

Ну мне еще приехать и протестить все надо… На бумаге оно все в минус чет СССР. Посмотрим мож у СССР там есть такие же кнопки “удобство и убить” Как у немцев не требующие навыков вообще.

как акционный был бы норм, всё же довольно специфичный пепелац , да и произведено всего 25 штук таких было. Даже повоевать они успели, против ис-2 в 44 но успели.

Прошу прощения, это перевод.

Предложение чего-либо выше BR 2 показывает отсутствие здравого смысла.

Hs-129 практически бесполезен против самолетов и пехоты. В свою очередь, его ниша - уничтожение танков. Большинство самолетов могут уничтожать танки, выполняя при этом другие задачи.

Советские пушки действительно эффективны в уничтожении танков. 37-я пушка действительно эффективна против танков, а новая 45-мм пушка APHE просто великолепна. Они могут уничтожить любой танк в игре. Я использую свой Як 9к с момента выхода патча, это просто монстр.

Самолеты, вооруженные пушками:

BR 1

ПРИМЕЧАНИЕ: Помните, что верхняя броня танков почти всегда 20 мм. 40 мм на Tiger 2H

ЛаГГ-3-34:

• 37-нас пушка (36 снарядов, 71 мм пробития)
  • Быстрый и маневренный (для BR 1)
  • Может пробивать все танки в игре и бороться с самолетами.

Ураган 40 мм:

• 40-мм пушка (30 снарядов, 52 мм пробития)
  • Маневренный
  • Может пробить большинство, если не все танки в игре, и сражаться с самолетами

Hs-129 B-3: (13 боеприпасов к пушке)

• 75-мм пушка (13 снарядов, 135 мм пробития)
  • Абсолютный кирпич
  • Может пробить любой танк в игре, ужасно подходит для борьбы с самолетами.

ПРИМЕЧАНИЕ: Имейте в виду, что верхняя броня танков почти всегда 20 мм. 40 мм у Tiger 2H.

HS-129 никак не может быть в одной лиге с самолетами BR 3, такими как BF110-G2, Ил-2-37 и Як 9к.

Ил-2-37 действительно недооценен, а Як 9К сейчас просто монстр.

Мне жаль, что вы можете занять позицию «но они же премиум». Но так как я предпочитаю Содружество, почти все их лучшие/обычные машины - премиум или арендованные для Советов. Так что мне не очень жаль.

Опять же. Извините за перевод.

3 лайка