HS 129 B-3 На 3 Бр и дать фугасы в ленту

Этому самолёту абсолютно насрать какие танки уничтожать , он пробивает всё, а по пехоте работает примерно никак. Собственно предлагаю добавить ему ленту , где чередуются фугас и каморник. Ну и на 3 БР его закинуть.
image

7 лайков

Не.

3 лайка

3Бр для него это база

3 лайка

Фугас не надо, а бр подымать определённо надо. Рассказывали что он неповоротлив и все такое. Но он по лтх лучше ила, а эффективность 100% против любого танка. По пехоте бб работаю как на семовенте так что по скоплению если стрельнуть будет минус отряд.

14 лайков

Как же бредятина в принципе была добавлять такой спорный с точки зрения баланса самолёт. Вот немецкая авиация более чем хорошо себя чувствует. Лучше бы взлет в воздухе в ТО ввели бы :unamused:.

21 лайк

А советам вернули давно забытое корыто на двух колесиках, которое играла еще до объеденения, но в нынешних реалиях это не пушка 1-3 бр это птрс на колесиках… Если раньше с той пушкой я играл в шутер динамичный на 2 бр… То щас на стационарном орудии я так полагаю мне в противнтка который еще и ездить может ( я о приемуществе подвижности) выцеливать чет надо… И уничтожение танка превратилась в дуэль спортсмена и колясочника импотента( харкалка то уже не та) А тут у нас летающий пак 40 ! С норм работой по пехоте и технике… Еще союзника берешь толкового в тиму и просто жмете все пространстао что в воздухе что на земле… Ммммммм

1 лайк

сегодня из 10 каток за советов 0 поражений, наверное хз129 просто не уничтожал танки, которые я и не брал)

6 лайков

это бред полный, максимум бр2, когда движок ему апнут и поднимут манёвренность до ила тогда да

эх какой же слабый ил 1941

6 лайков

Так он уже летает лучше ила.

1 лайк

Летает он херово. Сбиваю врагов только потому, что те не пытаются в закрылки и вообще не пытаются. Танки убивает на 100%, т 50, к примеру, с трех попаданий убил. С ее скорострельностью-это не шикарный результат.

3 лайка

Он в аркаде тундры хуже летал чем не прокачены у нас. Сегодня так вообще шермана с 2км снял. Балистика шикарная так ещё и перегрева орудия нету. Летал на форсаже весь бой, в тундре двигатели загорелись бы уже через пару минут. Даже самолёт с пушки сбил. В нормальных руках это анигиляторная пушка. А в руках любителя жёлтого напитка и самолёт с ядеркой будет слабым.

4 лайка

Щикарная баллистика-дуга. Тот же НС 37 стреляет по прямой и пробивать танки на ней проще. Это раз.

Это
image
летает лучше этого
image
Шикарная аналитика от алекса. Это два

7 лайков

Ну да куда же мне до великого обзора на мадсен. В карточки смотреть бесполезно. Они часто не отражают реальность. К тому же многие самолёты и танки тронули в это обнове. Но это знают только те кто сидят не только в лаунчере.
Ещё есть такое понятие как флай модель. У ишкак и доры она сломана к чертям к примеру.

3 лайка

Ну я не только обзор на мадсен сделал, но и постоянно на нем играю. А у тебя 23 секунды это топ, а 15 для оборота-дно. Если тебя перекрутит хеншель, а ты при этом будешь хотя бы трезв, запечатли сей момент для потомков. Чисто поржать

1 лайк

Ну такой обзор только у тебя.
А где я сказал что он лучше крутится? Я же сказал летает. Против самолётов безполезен практически.
И да я не пьющий так что оставь стаканчик для себя. Так поржать.

1 лайк

Что такое в твоем манямирке-лучше летает? Быстрее? нет, он не быстрее Ила. Закрылки? На 240 км в час их отрывает. Ил крепче. Скороподъемность? У ила практически как у истребителя. А это бревно с пушкой. Поворачивается даже у тебя он все же хуже ила, ну хоть что-то конструктивное. Так что такое у тебя летает там хорошо?

2 лайка

Мянямирок оставь при себе. Закрыли 280-300 отрывает. Управление у ила более тугое. Опять же флай модель у b3 настроена лучше.

2 лайка

Ща тещу як9к, танки он просто стирает, пазики всякие просто ничто для него.

тут почти удачно с захода спилил сразу два танка, жаль подранен был, так бы вырулил

вобщем веселуха, при этом я ещё кучу самолётов немцев параллельно сбил

нафик мне это ваше бревно 1брное не нужно, буду в пати играть изничтожать технику с яка) и всякие бревнофоки

1 лайк

Этот як в донате и на 3 бр, як другой на 4 бр. В итоге тот что на 3 лучше чем на 4, логика стальная.

1 лайк