HS 129 B-3 На 3 Бр и дать фугасы в ленту

в любом случае як9к сильнее хс129

Несомненно. Но он за золото. А значит не каждый на нем летать может.

1 лайк

это чья проблема?

Я вот думаю-думаю, а может тогда и хварам их противотанковые свойства вернуть? Вспомнились вдруг славные времена, когда я мог одним залпом два тигра забрать. Давайте вернём хварам былое величие!

1 лайк

Я вообще не согласен с этой идеей, это просто абсурдно. Да, этот самолет превосходит разрушение танков, но:

1. Это абсолютно отстой на все остальное, это супер специализированное
  2. У нас уже есть самолеты BR1, которые могут уничтожить каждый бак с их бомбами

(Я использовал Google Translate, извините за ошибки)

5 лайков

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/28X26n7HWbh9
Дать отдачу пушке, чтобы нельзя было просто на пофиг в танки зажимать и оставить на месте.

Не подскажешь какой БР у Яка что ты так борзо “разбираешь” технику 1 и 3 БР с которой он пересечется лишь в теории.
П.с. я думал он 4го, хотя пишут что 3.

Т.е. ему просто выдали ББ, принципиально изменив (упростив) его гейплей и не полняли БР. Ну тогда этой летающей штучной параше из 44 тоже ничего не поменяют, ей же “тяжело управлять”. Т.к. она с 75 мм пушкой почему-то и-153 не перекручивает.

Да, это весьма абсурдно вводить самолет который может уничтожить любую технику прицельно в лобовую проекцию начиная с первого БР.

На 3бр, хеншиль по лтх даже лучше чем илы с 3бр какбы.

На своём опыте Ил2-37 летает намного лучше и пазы из пушек он забирает нормально (Пантеру я в 2-3 катках видел)

2 лайка

Да не лучше, илы при наличии энергии перекручивают любой немецкий истребитель, кроме биплана. Их минус в том, что для нашей игры они бессмысленно перетяжелены, а их вооружение и не слишком сильное и не слишком слабое, как итог - говно.
Хеншель же хорош конкретно в одном, по опыту с нс45 я убедился - каморники сила.
Но преждевременное крещение его имбой, выглядит как какая-то клоунада и лишний раз разведение токсичности в комьюнити.
Я с 40ккк милионами опыта его открыл и прокачал уже, но не разу так и не слетал, а за весь вечер не разу не встретил в боях.
Тестируя як9к, 2 катки за советов - мы победили из-за недобора немцев, 2 проиграл из-за недобора советов. И то нас задавили именно пехотой, живой силой а не какими-то там хеншелями.
Сейчас самая главная причина поражений - это рандомный подбор игроков, как по качеству, так и по количеству. А не какие-то там самолёты.

3 лайка

Ил2 37 такое же бревно нелеталка, а его пушки тихий ужас, мусор мусорный, на удаче можно убить даже тигра, но это исключительно удача.
Ну раз это 75мм чуда на 1 то ила и на 2 можно.

Я стабильно из них могу пазы уничтожать, а тигров во время игры на 3БР я не встречал

1 лайк

Стабильно, ага, 10-20 попаданий и авось чёт будет, а с тиграми только ровно в крышу и то без урона, ила на 2бр раз такое дело, чтобы он только с пазонами воевал.

Так бк большой на несколько танков хватает

Это как повезет, может вообще урона не подойти, к вот 12 75 это реально на несколько танков, так как шотнуть противника легко.

Мне лично ил2 37 не зашел, тем более это 3 бр. Пазоны дырявит что угодно, те же 12.7 пулемётные УБСы вроде. А вот с тиграми сложнее, там только в крышу корпуса и башни.

Дырявит что угодно, а вот урон не наносит, были бы каморники - норм тема, а так это мусор(причем лтх такие же как на утке внезапно).
Весь баланс на примере 2 самалетов, лтх одинаковые, ± бронированный корпус одинаковый, пушки у ила ховно, у хеншиля вашоталка(все ваншотает) - один на 1, другой на 3бр, ага

90% времени я только пазоны и видел

1 лайк

Срочно поднимаем бр всем самолётам с 50.