Ну вот тем более на 2бр ила чтобы он 100% только пазоны и видел.
Нормальные + 4х100кг
С Як7б убиешь хотябы 3 танка?
Естественно без пополнения.
Ховно без урона + 2 сотки.
С 1 захода вряд-ли. Но речь то об уничтожении в целом. (Причем тут истребитель кстати ?)
У Сушки, что 3 сброса к слову, это вполне возможно) но чёт я не вижу желающих поднять бр самолётам с 3 сбросами
3 танка? У нас 2 максимум, все же танки в практике сдачи дать не могут, ну или убежать.
Короче имбовость хеншеля очередной шизовый перефорс. Всем это ясно. Надеюсь разрабам хватит ума не вестись на очередной псиоп питерского шиза
Ты с этих 3 сбросов 3 танка убиешь только если ты пианист - баянист.
А вот с пушечки через по сути снайперский прицел пострелять каждый дурак может.
Кст, по приколу он крышу с очереди выселить может
Предполагается, что за танкам уже очередь с талонами
У него бк нет буквально, и этот мусор кстати на 2бр.
Да за бой можно хоть 20 танков убивать, ещё какая очередь.
Юзай разные кнопки для автопушкек и пулемётов и бк нормальный
Все эти танцы с бубном и показывают что самалет угу, Як7б впринципе мусор(ещё и 2бр, когда як1 на 1, лол)
В сетапе он у меня, хороший истребитель, у убсов урон завышен, конечно лагг получше вчера с одного сброса сращуьдва танка вынес, сотки норм, но бомблю я плохо.
И только танки. Что по пехоте вокруг ?
Так-то и рбсы танки уничтожают. Не все правда, врать не буду. Но все же.
Почему-то все забывают про это.
1 бр конечно прикол, но выше 2 это просто мусор. Зачем стрелять из пушки, когда можно 3 250 или 6 250 отвесить ?
Мало того, что все танки заберёшь, так ещё и пару пехотных дивизий .
А то что нужно быть “пианистом” …ну мне в свое время предлагали выцеливать ком башенку. С 200 метров. Умение играть. Пара заходов и как родные заходят.
Ок, раз такую имбу не цпм на 1бр дали, а дать советам хотябы какой-то ударник на 1бр не хотят.
Ил2 1941 на 1бр, ну а что, норм как раз будет баланс.
Я летаю да и многие другие только для того чтобы забрать танки, с пушки 75 очень легко убивать танки, прям очень легко + на 3ьр нету какбы 6 250.
Напомни что у него там. Я рили не помню
Меня забавляет это. Когда я рассказывал почему Р2 это мусор из-за 1 подвеса, отвратный летных и 7мм пулемета в курсе, то мне все говорили, что я играть не умею, что все самолёты играются через камикадзе стайл. А теперь когда появился первый самолёт вынуждающий играть без самовыпила, то це имба.
Я только за дать аналоги другим фракциям. Трофеи, Ленд Лиз - что угодно. Это новая эра в авиации листка.
Дать бб ленты всем кому это можно.
Мне очень не хватает этого на иле 2 бр. Там пушка мощная, но по технике 0 урона.
D2 у немцев. 25мм пушки м3 ли а борт берут, лёгкие танки выпиливают
А о япах кто то помнит ?
8 ракет 82мм и 4 50.
Новые самалеты это хорошо, только 1 такие самалеты не дадут так как их тупо нет(для як9т нет каморов), а даже если что-то дадут то естественно будет не первый б-р, ибо так бафать 1бр можно только немцам.
ил2 1941, можно на 1 бр, почему нет.
Хотя я вот до сих пор не понимаю вот этот вот фап на 1бр, какой смысл на нем играть.