Корейский конфликт, вьетнамский конфликт, войны в Африке.
Есть ли это в планах?
Рубикон перейден и добавлена послевоенка, что ждать дальше?
Корейский конфликт, вьетнамский конфликт, войны в Африке.
Есть ли это в планах?
Рубикон перейден и добавлена послевоенка, что ждать дальше?
Да погодите вы, придержите коней. Ещё столько контента по ВМВ можно сделать, столько моделек из тундры перенести. Нам хватит.
не хотелось бы. не особо люблю другие воины.
вторая мировая затронула мою душеньку изза колды 2 и ворлд эт вар. благодаря колде же я не люблю остальные войны (блэк опс душный кал)
Ну просто понимание нужно, дорожная карта, что в планах
Если это топтание на месте, я годик ещё потусуюсь и может быть свалю в другой проект
Блэк кокс, в мультиплеер был не оч, но MW 2-3 была в мультиплеере неплохой.
Если у проекта есть планы на развитие до современности она будет жить, и привлечет много игроков.
Если нет, ну добавят Курск, Маньчжурию, ещё что то и уже все.
Пойдут малоизвестные и неинтересные широким массам события. А следовательно это упадок.
У нас уже есть практически все известные и хайповые театры военных действий есть. Чем ещё завлекать, хз.
А с современностью можно было бы и людей привлечь и историков отделить в промежутке ВМВ
Очень хотелось бы. В период ранней ХВ стороны тестировали столько упоротой техники и оружия… ммммм
соглы, в модерн вф неплох мп.
но не представляю энлистед в современке…модерн кофликт себя показал уже.
я б лучше в батлу пошел, раз такое дело
В чем то соглашусь а в чем то нет. Самого затянуло, тупо из за Туниса. Я не особо люблю западный театр военных действий, но тунис чем то притягивал. По сути залетел в игру тупо из за Туниса, и только из за друзей ушел играть в Москву. Но вот холодную войну бы я хотел увидеть. Как техника НАТО и восточного блока друг с другом воюют. Все это звучит шикарно. Когда был ивент Modern Conflict я вообще писался кипятком с вооружения и техники .Хоть и было много багов.
Спасибо улиточным богам - Тундра и контент по послевоенке своими модельками полностью прокормит
я как ветку прокачки представляю…япония превратится в корею или как?
А я вообще хочу энлистед по вахе
Ну это тоже, но сначала дядя Конго Мюллер)
И солдаты удачи
Фнфал даже дерево технологий нарисовал под такое дело.
Но мне без разницы кто первый будет добавлен, лишь бы было понимание, что проект не заглох
Сначала операция хаски и потом делайте что хотите, мне будет пофиг, я слюнями захлебнусь.
какого, кроме карт?
Переход сразу к 4-й мировой. )) Чего мелочиться. )
Японию стоит оставить в покое и не пытаться натяшивать её костышями на высокие бр(бр 5 собрали кое как)
Мы всё ещё ждем советов против япов. Да и оружия с техникой ещё море
В каком месте? Я бы не был так оптимистичен.
В будущем конечно, возможно всё. В целом контент по ВМВ почти исчерпан, но очевидно, что и темпы разработки сильно замедлились, поэтому это можно черпать ещё долго. Потенциально через несколько лет можем увидеть и холодную войну, конечно, если с игрой будет всё в порядке к тому моменту.
Прототипов и интересных образцов еще так-то много.
Ну скажем так, их много, но отличаются они не так сильно. Ну, например, болтовок в игре много, но все играются плюс-минус одинаково, решает только темп стрельбы, размер магазина и прицел. Т.е. если завтра ввести, условно, новую болтовку, которых и так хватает, это не вызовет никакого эффекта. Также и с другим оружием в разной степени.
Важно не само наличие в истории прототипов и недобавленного оружия, а их интерес с точки зрения игры, вот с этим могут быть проблемы. Новое оружие должно давать новые ощущения по сравнению с тем, что уже есть, занимать определённую нишу, даже если оружие не во всём лучше старого. Задача разработчиков как раз находить интересное оружие, чтобы эти ниши закрывать, и, соответственно, создавать новые подобные ниши. Это не так просто, и там не так много вариантов. Но в целом, учитывая темпы разработки сейчас, я думаю, что добавлять всё это можно ещё несколько лет.