Короче, впервые когда я зашёл в игру, я конечно выбрал советов. На изичах дошел до 2-го БРа и настолько запарился что аж выдал каждому Ивану по заряду тротила. Потом мне надоело абузить ППС-2 и я решил попробовать чёто новое. Поиграл за немцов недельку, за амеров тоже где-то недельку и потом начал чередовать союзников с осью. Так мне игра вообще не надоедала, всегда было что пофармить.
Но сегодня играя на Оси я столкнулся с очень неприятной вещью: зайдя в игру я словил 4 луза подряд. И предпоследний(защита) был вообще унизительный, советы просто прошлись по нашим точкам с СВТ и прочей бурдой. А про последний(атака) я вообще молчу, я был единственным кто построил 1 точку сбора на всю команду и мы просто не могли подойти к точке амеров. У парня на четвертом Панзере было 34 килла за 5 минут а америкосы всё бежали и бежали. После 5-й смерти от арты я просто вышел.
Главная цель поста поплакаться, но так же буду рад услышать мнение более опытных игроков.
Ничего удивительного, очередная тема про нехватку онлайна за ось.
Всё очень просто, игроки просто не идут за эту фракцию играть сейчас или если точнее - идут в гораздо меньшем количестве. Нормально за ось играется в вечерний прайм тайм на EU сервере. В остальное время лучше поискать людей в группу, ибо в группе можно выиграть в принципе любой бой за любую сторону, если группа вменяемая.
Но так будет не всегда, если разрабы не прикрутят механизм балансировки онлайна, то потом настанет момент когда ось будет всё выигрывать, а условные советы почти всё лузать, как это уже было в декабре. Просто ввиду отсутствия таких механизмов в игре есть такое понятие как мета-фракция, т.е. наиболее комфортная для игры.
Всё выглядит правда как недостаток онлайна. Я как игрок фактически бомж, играю на контроллере и уже какой месяц не могу правильно настроить сенсу, но почти в каждой игре за ось занимаю высокие(а иногда и первые) места.
не переживай всё наладится надеюсь Германия снова будет шпунять совекичей до степени сотни тем на форуме ну как и всегда в принципе даже когда Германия и Японимая слабоваты в онлайне они до сих пор играют в пве vs япы vs Германия а рёв до сихпор и дальше продолжается
Может ты на кросплатформе играешь, попробуй отключить и играть с приставками
Вообще пофиг.
Аж дверь открыта…
Граждане Берлина! Стальное кольцо окружает ваш гнилой город! Мы будем давить всех, кто осмелится сопротивляться воле Красной армии!
Оставьте ваши посты!
Оставьте ваши дома!
Оставьте всякую надежду!
Ура!!!
Юмор в том, что в этой игре, соотношения сил кидается из крайности в крайность- то орда немцев укатывает Тиграми в боторезках перепуганных союзников, с одним Шерманом на 10 матчей, или спидранит Берлин со Штурмгеверами, против шкеращихся по щелям красноармецев, с одним Фёдоровым на всю команду, то наоборот- за немцев один КТ на 10 матчей ито стоит закартой, а у союзников по 3 Каллиопы на команду.
Эти качели “сезонные”, в этом сезоне так сложилось, что большинство абузеров набивает маршала за союзников, может, в следующем за союзников будет нечего больше качать и будет тащить ось, он видал, какой пулемёт японцам дают.
Пора БП переименовывать в Сезоны и как и обещали делать их тематическими - “Угетение Императора”, “Ущемленные Советами”, “Ударные слезы”, “Мы делили автомат, он один, а нас отряд” и т.д.
В следующем сезоне ничего не изменится. разве что онлайн япов наверное вновь поднимется. И всё. будут преобладать по онлайну меры. Совеки. И возможно япы. У немцев его и до следующей обновы не будет(не той что будет скоро а после неё.) Так как контента нет. И никому они не интересны.
Как это контента нет? Каждый ивент немцам завозят новый контент, каждый патч новые премы и всё такое.
Контент какраз есть, просто им нормально не поиграть, ведь мета фактически гарантирует сливы, какой бы контент не зарядили.
Здесь всё несколько сложнее:
Немцев надо МНОГО, потому что:
На всех рангах, ссср играет против немцев, т.е. игроков за немцев надо как минимум, столько же, сколько совекских.
Союзникам чуть проще, они могут попадать против Японии и на два союзника нужно грубо говоря, не 2 немца, а один японец один немец.
Если на 100% игроков, придётся по 25% игроков, за каждую фракцию, то все немцы должны будуть играть против ссср, а все союзники-против японцев, но это не так и союзникам тоже нужны немцы, поэтому при прочих равных, нехватака немцев будет 12,5%.
А так как никакими “равными” и не пахнет и игроки неравномерно размазаны по рангам, то на каком-нибудь 3м ранге, нехватака немцев может доходить до 70% вне зависимости от контента.
Всё именно так и фиксится это просто, но слегка болезненно - очередями на поиск игры за перенаселённую фракцию. Т.е. пока лобби 10х10 не будет собрано игра не запускается, а значит раз немцев меньше, чем союзников и советов, то оставшимся без порции немцев союзникам останется ожидать в очередях, пока кто-то не зайдёт на поиск за германию.
Или мягко отключить очередь Союзники - Мемцы. И пусть ящеры бьют только русов. А Император лупит Соединёнышей.
Это вариант ещё хуже. Я бы за амеров после 3-4 карты на ТО подряд уже бы начал нервничать и злиться.
Мягко скажем, ТО это контент на любителя.
Так в том то и дело что только ивенты и премы. А в ветку-практически ничего.
Так там ветка и так перенаселенная, шо мемцы сами воют уже, что штурмовиков уже на обилие ПП не хватает)
Можно ивенты вводить типа “Уничтожение 5 советских танков” или “Захватите Москву 5 раз”
Ну вот сейчас зашел я в бой за фаршиков, и против меня стак Бабки и его друзей.
Думал ливнуть или все же поиграть. Совсем уж клоуном для чьих-то развлечений играть не хотелось. А итог был заранее понятен, от того бой был мягко говоря не интересен.
Мы сами создаем онлайн и перевес за ту или иную сторону. Сейчас вот так, потом будет не так.
Вой, что это из-за прокачки, необъективен, я уверен, что у Бабки и его друганов выкачан СССР.
Так там ветка и так перенаселенная, шо мемцы сами воют уже, что штурмовиков уже на обилие ПП не хватает)
Вот именно.
Да дело не в прокачке, а что люди сами создают боторезку, сторона и количество контента в ветке значения не имеет.
Пока разраб не продумает как распределять людей, так люди и будут продолжать скукоживаться на одной чаше весов.