Голосование- почему немцы чаще выигрывают?

винчестер тоже тема, да, к слову, но не так эффективно как ппс, но имеет место быть если совсем уже устал от раша ппшек

1 лайк

Прочитав некоторые тут комменты, я понял, что не все бегуны вернулись с 3БР на 5БР после закрытия игр 1-3БР. Некоторые ещё надеяться наловить удачу и на 2БР. Что ещё больше говорит, что все БР неплохо бы отделить друг от друга.

Кто? И какой % боев с такими победителями?

ну а если и от этого устал то ты простл не выбираешь игру на победу, а выбираешь быть счастливым и выкатываешь смешные сетапы или откровенно мусорные.

2 лайка

не троль (это глагол)

И в мыслях не было. Ты написал что можно при равных командах вывезти не за счет пп, а иначе. Вот мне и стало интересно как.

Это так, но только это снова поделит онлайн и сведет на нет смысл обьединения.

Так а что им остается? Тащить паровозов на 5 бр никому не захочется на постоянке, а паравозы там будут, при чем в основном за ссср, в связи с вышеперечисленными причинами.
Да и не малый процент людей, которым нравится поиграть на оружии ранних бр. Я не думаю, что все вот прям настолько ушлые, что спецом идут бить новичков.

Врата ада объявляются открытыми…

1 лайк

5 советов как-никак играют
2 советов это просто что-то с чем-то, противник куча респрв , идут на точку, советы я даже не знаю что им мешает делать также

Эффективное да, но и разнообразие вооружения тоже даёт привлечение игроков

1 лайк

Жоско поднимаем советам серверную стату :laughing:

1 лайк

[quote=“Algernon, post:22, topic:155879”]
А это первая причина для умных и хороших перейти туда, где интереснее
Согласен, повторюсь, ну не интересно игрокам не из чего выбрать

1 лайк

Ты не объективен. Даже если все форумчане начнут делать тоже самое, это будет капля в море. Ты можешь хоть в каждом бою тащить за советов, основная масса новичков и неумех будет делать то, что делает.

Вот поэтому я поддерживаю Бабку в его титаническом труде - обучении новичков, прежде всего советских. Если бы больше ютуберов занимались подобным (а не наоборот саботировали фракцию), то среднестатистические советы играли бы лучше.

1 лайк

Ткаченко не объективен. Даже если все его зрители начнут делать тоже самое, это будет капля в море. Он можешь хоть в каждом бою тащить за немчуру, основная масса новичков и неумех будет делать то, что делает.

3 лайка

Причём это не настоящие осеводы (они-то играют нормально), а его же паства, которая своим пивным геймплеем наоборот уронит немцам серверную стату и разрабы их апнут :laughing:

1 лайк

Да емае, на третье сообщение подряд забываю, что исчерпал на сегодня лайки. А я об этом давно говорю!)

1 лайк

Смешно, это нельзя назвать скилл,это просто
более менее понимающие что делать игроки переходят на немцев, потому что там легко играть и в какой то степени эффективность оружия лучше, разнообразие всё в купе интереснее, советы бежишь строить респ видишь у игрока в руке молоток, ну думаю тогда бегу на точку, и в итоге он построил зенитку и как с такими играть,когда советы Америка подбираются норм игроки то весь скилл немцев куда-то улетучивается скиловики ухахах аж пятки сверкают, и я не говорю про уровень игрока по типу кривой. Д просто нормальные игроки, с кривым лучше не попадать в одну команду, противника надо бегать искать не интересно, иногда играю за немцев так там можно не строить и ничего не делать за тебя всё сделают, тогда как на советах ты не уверен ни в чем

Танки забыл)

Я просто оставлю это здесь.

Спойлер

Бой мы кстати победили

1 лайк