винчестер тоже тема, да, к слову, но не так эффективно как ппс, но имеет место быть если совсем уже устал от раша ппшек
Прочитав некоторые тут комменты, я понял, что не все бегуны вернулись с 3БР на 5БР после закрытия игр 1-3БР. Некоторые ещё надеяться наловить удачу и на 2БР. Что ещё больше говорит, что все БР неплохо бы отделить друг от друга.
Кто? И какой % боев с такими победителями?
ну а если и от этого устал то ты простл не выбираешь игру на победу, а выбираешь быть счастливым и выкатываешь смешные сетапы или откровенно мусорные.
не троль (это глагол)
И в мыслях не было. Ты написал что можно при равных командах вывезти не за счет пп, а иначе. Вот мне и стало интересно как.
Это так, но только это снова поделит онлайн и сведет на нет смысл обьединения.
Так а что им остается? Тащить паровозов на 5 бр никому не захочется на постоянке, а паравозы там будут, при чем в основном за ссср, в связи с вышеперечисленными причинами.
Да и не малый процент людей, которым нравится поиграть на оружии ранних бр. Я не думаю, что все вот прям настолько ушлые, что спецом идут бить новичков.
Врата ада объявляются открытыми…
5 советов как-никак играют
2 советов это просто что-то с чем-то, противник куча респрв , идут на точку, советы я даже не знаю что им мешает делать также
Эффективное да, но и разнообразие вооружения тоже даёт привлечение игроков
[quote=“Algernon, post:22, topic:155879”]
А это первая причина для умных и хороших перейти туда, где интереснее
Согласен, повторюсь, ну не интересно игрокам не из чего выбрать
Ты не объективен. Даже если все форумчане начнут делать тоже самое, это будет капля в море. Ты можешь хоть в каждом бою тащить за советов, основная масса новичков и неумех будет делать то, что делает.
Вот поэтому я поддерживаю Бабку в его титаническом труде - обучении новичков, прежде всего советских. Если бы больше ютуберов занимались подобным (а не наоборот саботировали фракцию), то среднестатистические советы играли бы лучше.
Ткаченко не объективен. Даже если все его зрители начнут делать тоже самое, это будет капля в море. Он можешь хоть в каждом бою тащить за немчуру, основная масса новичков и неумех будет делать то, что делает.
Причём это не настоящие осеводы (они-то играют нормально), а его же паства, которая своим пивным геймплеем наоборот уронит немцам серверную стату и разрабы их апнут
Да емае, на третье сообщение подряд забываю, что исчерпал на сегодня лайки. А я об этом давно говорю!)
Смешно, это нельзя назвать скилл,это просто
более менее понимающие что делать игроки переходят на немцев, потому что там легко играть и в какой то степени эффективность оружия лучше, разнообразие всё в купе интереснее, советы бежишь строить респ видишь у игрока в руке молоток, ну думаю тогда бегу на точку, и в итоге он построил зенитку и как с такими играть,когда советы Америка подбираются норм игроки то весь скилл немцев куда-то улетучивается скиловики ухахах аж пятки сверкают, и я не говорю про уровень игрока по типу кривой. Д просто нормальные игроки, с кривым лучше не попадать в одну команду, противника надо бегать искать не интересно, иногда играю за немцев так там можно не строить и ничего не делать за тебя всё сделают, тогда как на советах ты не уверен ни в чем
Танки забыл)