Голосование- почему немцы чаще выигрывают?

Комрады открываю голосование, интересно мнение форумчан почему немцы побеждают?

1 лайк

Дело в вооружении- имбы у немцев/у остольных оружие не дотягивает

11 лайков

Дело в тиме- у немцев люди лучше играют/в других командах хуже

12 лайков

Немцев просто всегда бафают!

7 лайков

Оба варианта
Если речь про советов 5 БР
Если речь про 2 БР, то второй вариант больше

2 лайка

50 на 50
Более эффективное вооружение приводит к приходу большего количества игроков которые хотят не просто поиграть, а победить.

9 лайков

Там ещё БР3 немцев вклад вносит.

А у меня на оборот, я бы на советах покатал если бы не турбо сливы и нужно просто из кожи лезть что бы победить
Ну и для меня 2 бр в балансе по вооружению советов/немцев

Люди всегда хотели получать больше результата при затраченных усилиях
А немцы за счёт вооружение и контингента это могут дать.
СССР в игре ничего интересного дать не может , ни техникой , ни оружием , ни чем.
США и то интереснее

В ПП - да
В пт - СССР проще
В винтовках Германия интереснее и ефективнее, да банально самозарядки
В пулеметах - ну тут и понятно…

Поэтому СССР и не интересны, на одних ППС далеко не уедешь

2 лайка

На 2-3бр за совктов все таки интересно в плане пушек, винчестеры, светки, ппш секторный, приятные пушки

Ты писал за второй б-р, за него и ответил.
За 3 у тебя не было

Если брать в целом, то да интересное что-то найдется, как и ефективное

По винтовкам разницы большой не вижу, самозаоядки на 2 бр отрицаю, это не рыба не мясо, ни урона ни магазина нормального

1 лайк

Наличие 10 зарядной винтовки
И наличие нормального пулемета

Ну если только 2 бр то ппсы хороши, приятные, точно лучше амерских подделок

Я и не спорил, просто на них далеко не уедешь.
А на 3 бр нет денег и нужно фармить инженеров 2, а это долго очень, не скоро я это увижу

За пулик согласен, тут хз почему не дадут нормальный
За винтовки на 10 патронов не пользуюсь не думаю что это решает, карики и винчестеры это база

Я все это уже устал расписывать. На восточке новички чаще всего выбирают ссср, первой фракцией. 1 За немцев переходят матерые игроки, которым надоело тянуть паравозов за советов. 2 Люди ушлые и злорадные смекнувшие что к чему. 3 Просто идейные отморозки :rofl:.
Исходя из слов бабки все дело в том, что пиво патриотично и выбирает советы. Я склонен считать, что процент пивных людей не столь велик. Это на самом деле обширная тема и одним предложением на нее никто не ответит. Но всегда проще сказать… VKontakte | VK

1 лайк

2БР легко побеждается даже если ты один на всю тиму умный и хороший.

Проблема в том что уныло играть на одном и том же мета-сетапе из 3-х ППС-42.

А на ином вооружении играть не выйдет - оно банально хуже по ТТХ, а в игре сейчас на узких, унылых картах побеждает ТТХ вооружения и скорость реакции. А не тактика какая-нибудь и стратегия…

Банально посмотреть видосы всех этих мегаубернагибаторов на ютубе, они просто бегают, крутятся, на реакции целятся. Совершенно не отличишь от видосов как в КС зажимают с пулемёта или в голову с пистолета на префаере дают)

К сожалению, у нас игра про ТТХ сейчас.

2 лайка

А раньше было иначе?
Да вроде в любом шутере так, кроме милсимов
И все равное есть простор для тактики какой ни какой, но проще на реакции зарашить