Голосование- почему немцы чаще выигрывают?

Немеки)

а чем 43 хуже?

42 быстрее открывается и я уже всех ими вооружил. Попробовал 43 - не заметил особой разницы кроме упавшей кучности или точности, не помню, крч, решил что бредово будет перевооружаться.

ППС-42 отлично работает на средних, близких и даже иногда на дальних дистанциях когда надо зажать. А иногда такое бывает. Я с ППСки даже по снайперам врага в окнах работаю часто а то задалбывают.

В общем, у меня такие же ощущения есть от автомата фёдорова, только федоров менее точен, но также отлично разрывает на средне-близких. На дальних уже не может работать, ток одиночными, к сожалению.

Попробовал АТ-44 - ерунда без урона. Да, супер точен, но урон никакущий. АС-44 ещё не выкачал. Остальное вооружение - абсолютно иначе чувствуется.

Пт это не стрелковка, по факту если играть на победу приходится крутить отряды с ппс. Даже за зз им ничего интересного не завезли.

2 лайка

Садись 2.

и что ты там накрутишь без ынжынэров и рэдисток?

Ты не понимаешь.

Когда человеку сказали в другой теме что у пазика отличная перезарядка и крутейшие фугасы - он привёл в пример что у советских танков, цитата:
“тоже неплохая перезарядка и хороший пробой”.

Когда привели в этой теме что у советов только ППС - тебе привели в пример что ПТ-средства хороши)))

Кто о чём, а немцы всегда о другом…

3 лайка

Не знаю у кого какаие причины, но как по мне все зависит от команды. Я по большей части играю с галкой за любую команду, и потому приходится играть за всех кроме японцев, за них вообще не кидает, пока сам не сыграешь. И что я могу сказать, мне давали просраться как за немцев, так и за все остальные стороны + - в равном счете. При этом и сам я на 5 бр выигрываю + - одинаково, не испытывая никаких проблем со средствами для нагиба, что за советов, что за любую другую фракцию. У каждой стороны есть комфортные образцы вооружения. Где то конечно имбовее, где то менее, но прям вот такого, что абсолбтно нечего взять я не испытываю.

1 лайк

Так просто крутишь 3 отряда штурмов с ППС и рашишь точку. Конец.

В отряде инженера одного имей, иногда бери газик в котором те же штурмы с ППСами, всё.

Весь геймплей на победу 2БР это штурм точки с ППСами. Мясом просто закидывать над.

1 лайк

То есть у немцев нету бегунов с MP-40?

Ты как то все переворачиваешь вверх ногами :rofl: смысл в том, что бы каждый арийский скиловик показал класс на мадсенах, на 2 бр, при игре за ссср.

А ты еще и историю сюда приплела зачем то. Или ты утверждаешь, что наличие большёго кол-ва мадсенов у оси, каким то образом делает осеводов на восточке не победимыми?
53661f

Ты не понял… у которой стороны больше вариативность в оружии, там и играть интереснее, а значит и игроков хороших там будет больше. А не ппс перестреливает мп и наоборот.

1 лайк

Так у штурмов же есть инженер + инженерный отряд в сетапе. Или я что то не так понял?

всё равно все ходют с MP-40

Не знаю как у немцев, но у меня в сетапе теперь стоят: бегуны с мг13, бегуны с мкб 35 2, бегуны с береттами, бегуны с 1888 ну и да, бегуны с мп 40.

1 лайк

Ну так возьми советам бегунов с рпк, бегунов с безручко, бегунов с ппс, бегунов с винчестерами, ну и да - бегунов с другим ппс

1 лайк

с чего вы взяли? Перечитайте что я написал прост, я написал что это единственное как на советах победить 2бр

я вижу как побеждают по другому

1 взял и должен сказать с магазом на 15 отравление свинцом уж больно часто зарабатываю.

Так наличие большого количества пп ( темболее по типу ппс) никак не сказывается на вариативности.

Ну вот только с ними и можно бегать, оставил мосинки длинные ради хоть какого то разнообразия, но с ними в активном пвп уже не побегать. Тогда как немцам я поставил каряк ранний, манлихер, вг на 10, а теперь еще и 1888. Красота. Потому и интереснее.

2 лайка

ну потому что из альтернатив:

1. мусорный пулик
  2. недамажащие фугасы
  3. отсутствие самозарядки но это не то чтобы роляет прост для счету добавил.

у немцев:

1. нормальный пулик
  2. дамажащие фугасы

выбирай как хочешь сегодня побеждать, раш ппшек, медленное продвижение пуликов или спам фугасов.

а у советов прост раш ппшек