Голосование- почему немцы чаще выигрывают?

Потому что немцы - скил

5 лайков

Когда разрабы отваливают вашей фракции 40% всего контента игры, лучшие танки и самолёты, лучшие пулемёты, урезают размеры карт чтобы всему перечисленному было проще играть в тир, а вы гордые этим фактом кичитесь на форуме о том какие вы все красивые, какие вы все хорошие :stuck_out_tongue:

Я бы понял если бы на каком-нибудь откровенном куске куска побеждали по КД.
Сделали бы флешмоб игры на мадсенах и такие СКИЛЛЛ СЮДАААА, ахах.

4 лайка

Ох ужи мировые войны в ГиГе. Все выходные потеешь, толкаешь фронт, а в ночь на понедельник какие-нибудь китайцы в одну калитку все откатывают.

1 лайк

Ну немцы там по кд побеждали)
Хз почему китайцы играли за немцев…

То есть - мемцам осознание своей исключительности помогает побеждать?

Да я думаю там проиграть-то сложно. Выкатил танк на одном нейроне мозга да и всё, стоишь себе, в тир играешь, в ус не дуешь…

Главное ни в коем случае не выезжать из СЗ, благо карты располагают.

1 лайк
3 лайка

Ja!

1 лайк

Но тема же не про амеров.

3 лайка

Ja!

1 лайк

Тогда бы совеки сказали что мадсен имба, срочно нерфить а у них не такой мадсен. К тому же Мадсенов на вооружении ОСИ было куда больше чем у совеков.

2 лайка

Дело точно не в вооружении. Кому интересно, можете глянуть мой последний бой в сталике. Я играл за ось. Там советы какие прям лютые были, либо мы слабые. Пёрли, как зомби. Кучу респов строили, машинки подгоняли. Мне даже на точки пришлось несколько раз бегать. Еле-еле их на тоненького победили на последней точке.
Кстати за советов играл ещё один чел с форума.
Зевсу привет)))

image

4 лайка

нам всем нефиг делать, твоё видео зырить

да, амерам навввали густо и навввалили ещё к японцам

Ля какие немцелюбы кринжовые.

Интересно, они уйдут вообще из игры или так и будут тут зомбями сидеть и немецкую эстетику облизывать, когда в игре будет 2к онлайна?

С другой стороны, им-то что, они гордятся тем как крошат ботов с безграничной помощью разрабов :smiley:
Так что не уйдут. Самые преданные фанаты, ахахах. Как было с Пиво-Мото в Героях и Генералах, с их поклонниками рейха, так будет и здесь.

Это обусловлено тем, что на низких бр за ссср легче играть и какая то часть опытных игроков спускается на начальные бр. Иными словами, все эти диферамбы о не сгибаемом рейхе туфта :rofl:

1 лайк

А как это противоречит сказанному им?
Нормальные игроки уходят туда, где интереснее.
Мне вот на немцах интереснее, у них вариативный гейплей в отличии от меты ссср в виде ппс.

раньше вообще лафа была, берешь 3БР и идёшь мочить всех мосинок и спрингфилдов с 1БР, сейчас профиксили походу и таких игр почти нет, но желание обмочить новичков осталось, пересели на MP-40, я имею ввиду игры 1-3БР

Да потому что можно крутить ППС-42 отряды и в ус не дуть.

Жаль только чтобы играть комфортно тебе НАДО крутить ППС-42… Обязательно.

2 лайка