Голосование- почему немцы чаще выигрывают?

Можно было бы сделать смешное и запилить ассиметричный баланс, если уж не выдавать равные ТТХшечки. Например, чтобы каждая фракция за счёт чего-то могла выезжать.

Условно, у немцев отличные танки и пулемёты. Они отлично держат оборону и пролом направлений. А у советов, например, было бы что-то более мобильное. Одни колёсно-гусеничные танки какие-нибудь да десант… Кавалеристы, ы))

Но разрабы ни ассиметричный баланс не продумали, ни разнообразие из бумаги не выдали, ни карты не сделали такие, на которых можно было бы банально обойти с фланга или выбрать другое направление. Нет. Просто напихали всякой фигни и сказали играйте.

И что это мне должно говорить… Мы о балансе в игре говорим. А то что в истории смогли победить таких мастадонтов как мг и стг и прочую вариативность, обусловлено совсем другими факторами.

Все всегда чем то вдохновлялись. Ты же не будешь утверждать, что фон браун сам придумал концепцию ракеты.

Все всегда все трофеили.

1 лайк

Вы сударь видимо из пункта №2.

американцы на втором бре это сущий ад, последние дней пять играю только на них, т.к хочется вкачать нормальный сетап третьего бра

очень часто в команде играешь только ты один, остальные, по моим ощущениям, бегают по карте, играя только ногами, потому что руки заняты пивком и таранкой

1 лайк

Не они страдают то Советской Тройки

???

МП-38/40 произведено 1,2 млн за войну, ППШ за один только 1942 1,5 млн, а суммарно около шести миллионов плюс 500 тысяч ППС. Мг-34/42 в целом где-то 1,4 млн против 800 тыс. ДП-ДПМ, но при этом на 600 тыс. самозарядок Gewehr 41/43 приходится 2 млн. самозарядных и автоматических винтовок, включая 500 тысяч АВТ-40. С автоматическим и полуавтоматическим оружием у страны Советов всё было хорошо, от СВТ отказывались и не любили по причине низкой боевой подготовки солдат, которым неприхотливая Мосинка была удобнее требующей обслуживания СВТ. А вот Германии как раз пришлось изгаляться по полной из-за нехватки пулемётов и автоматов - отсюда ФНАБ, кригсбордели и прочие творения сумрачного, ограниченного в ресурсах тевтонского гения.

3 лайка

Немцы выигрывают, потому что ткач запретил своим миньонам играть на советах (и частично амерах)

Когда я за них они выйгрывают )

1 лайк

В теории это бы сработало, если бы скажем упал онлайн ссср. Но как я уже говорил, преимущественно за ссср идут новички на восточке. Они не понимают что ссср не побеждает, а когда все же начинают понимать, переходят за немцев уже видавшие виды так сказать :smile:. Исходя из этого можно прогнозировать продолжение доминирования 4 рейха и кривляние осеводов на форуме.

2 лайка

Мемцы чаще выигрывают, тк им пыво в магазине ЕЩЕ не продают. кек

1 лайк

Дело в том что за СССР играют как правило новички, особенно из стран СНГ/бывшего СССР, оно и понятно почему.
И новичку не объясняют в чем заключается суть игры, и они берут то, что им доступно - слабый летак, слабый самолет, и снайперов.
За немцев сидит довольно много олдовых игроков, либо тех, кто качает остатки вроде Японии. От того и результат другой.
Хотя относительно недавно меня рандомом кидало за ОСЬ, и такая картина была не раз.

Касательно оружия, не скажу что где-то есть адский перевес, потому что играю за все фракции кроме Японии, ибо это - игрушка дъявола, и мне вполне комфортно на любых БРах.
Возможно это потому что я дед и знаю основные механики и геймплей.
В целом - новичков не надо обижать, им нужно аккуратно подсказывать как быть эффективнее, т.к это - больше опыта, а значит легче прокачка)

1 лайк

2й вариант, который вытекает из первого. Пока были подкрутки вытекал и из 3го варианта

Вчера, команда респы не строила, только колючки,зенитки,мешки. Моими бтр и респами не пользовалась, на точки ходили крайне не охотно, чисто на подсосе

По таблице не очевидно. За то видно как минимум 3-4 респа, когда у советов - как максимум 3-4 респа, кучу паленой техники - совеки чаще брали танки-летку и вызывали бобров и кучу очков захвата. Значимые вопросы вопросы вызывает только продолжительность боя

Кстати, в последнее время наблюдаю проседание качества игроков у немцев на начальном бр. Видимо, фанаты балтики начали играть за немцев. Такими темпами план питерского школьника обрушит винрейт немцев и разрабы начнут бафать их)

3 лайка

Потому что немцы.

А, вот оно что…

2 лайка

Сам себе уже противоречишь

1 лайк

А действительно чаще? Кто-то видел серверную статистику?

Была бы мировая война как в ГиГе - можно было бы смотреть на то кто войны выигрывает чаще.

А так, ну я могу сказать что на 2БР не чаще. Из опыта.