Интересно, я немцефил, арий и т.д по твоему, или что?
У тя вместоположени указано ТО , а япы часть оси значит ты немцыфил
Главное не смотреть на аватарку только
Вродебы тут ты носишься и всякую дич несёшь
человек нагнал на вокзал, мол там заставляют в киберкотлетство играть, а на улицу выйти нельзя ибо танк контролит. Вот буквально мне может скажет кто-нибудь, где здесь ещё какие-то посылки? А то мне говорят что я не читаю что он пишет
Особенно карьер. Самая конфетная карта игры.
Потому что за япов играют не новички.
Для красивых поясню что я называю индивида, которому/ой(что сомнительно, но окей) я отвечал, “киндером” и “немотроллем” на основании комментов что я от него видел.
Но посыл в том что якобы у немцев больше оружия и лучше якобы танки. Ну так у япов их меньше всего, а танков считай нет. По логике автора это должна быть самая слабая фракция.
Боже, мужик, я тебе уже отправлял о чём я написал. Ты буквально написал:
“Не привёл аргументов”. Отвечая на сообщение в котором были аргументы.
Это уже трындец какой-то. Давай ещё завтра напиши тут и спроси о чём же это я так написал что вы не умеете читать, блин, о чёём же…
Хотя стоп, так всё же сходится. Вы просто НЕ ПРОЧИТААААЛИ моё прошлое сообщение лично вам с указанием на несостыковку. Блин, как я мог забыть… Сорян, зря быканул. Завтра на этом же месте спросите - я снова поясню скинув одно и то же сообщение. Возможно с подчёркиваниями.
Он сам там играл ?
Ты сказал что танки заставляют тебя бегать сугубо по вокзалу, а на вокзале всё плохо, потому что там постоянный замес и огрёб сторон по причине плохого ТТХ оружия/реакции. Я правда не понимаю, это не все посылки по проблемам карты вокзал с твоей стороны? Или ты будешь продолжать из себя интеллигента корчить и чванство показывать? Это контрольный вопрос тебе: это все посылки?
Да. Да, я буду из себя интеллигента корчить и чванство показывать. Потому что вот ваш коммент-“ответка” на мой ответ… другому человеку:
Кратко: “В чём суть “не прочитали” если твой коммент состоял из двух тезисов?”
А теперь, внимание, на что я ссылался тогда. На что я ссылаюсь сейчас в контексте: “не прочитал”:
Вот твои два коммента:
А теперь, внимание, на что они отвечают:
Кратко: “Внятные аргументы” были приведены но проигнорированы, зато придуманы какие-то аргументы про героев и генералов на ностальгии. Которой… в том, на что ты отвечал - не было. Просто… Не было.
Ну бывает, о чём это я. Тем более что мы провели за этой беседой пару десятков минут ещё 5 часов назад, и разошлись на моём:
Но теперь, оказывается, ты сразу понял о каких аргументах шла речь, а я безосновательно заявляю что вы просто “не поняли моего гениального посыла, там тонкий смысл между строк и блаблабла”, утрировано.
При том, что я отвечал другому человеку и ссылался лишь на то, что мы уже обсуждали 5 часов назад конфуз связанный с тем, что вы высосали “бездокозательность” и одновременную “аппеляцию к ГиГ” из пустоты, приписав их мне. Ответив на коммент в котором были ДРУГИЕ АРГУМЕНТЫ и не было ни слова о ГиГе.
Боже правый, если вы ещё раз меня решите переспросить про посылки, то держите скриншот моего коммента которым закончилось наше обсуждение 5 часов назад с моими посылками:
Ок, я удалил коммент который писал щас. Допустим, объясни мне, а твоя любовь к большим картам не из ностальгии по гигу растёт? Я не прав? Ты недавно не ностальгировал по гигу и его фичам на форуме? И зачем нам тогда ещё карты по типу ТО И Арденн, и как они нам по факту помогают обойти танки? Мне вот это никак не помогает, потому что дело не в размере карт, а в количестве укрытий. Если вася сидит на КТХ он всё равно найдёт позицию в которой у него не будет слепой зоны практически, если он где-то на горе сидит. В листке наоборот не хватает таких карт как вокзал и рейхсканцелярия, я так считаю, чтобы все эти танкозавры и летуны с грустным лицом втыкали, пока мясорубка происходит
Ну раз всё решает ттх, то у того же АВС урон выше. Следовательно ТТХ выше. АФ урон выше-ттх выше чем стг. АС скорострельней и меньше разброс-ттх выше. Вблизи есть ппш с огромной скорострельностью-ттх выше.
Круто, совершенно другой аргумент, давайте сделаем вид что вы не пытались его пристыковать к совершенно другому обсуждению, ладно, чтож, давайте я вам отвечу:
Нет, не растёт. Хотя… Возможно отчасти. Вот в чём дело, там, где я “недавно ностальгировал по гигу и его фичам” и т.д. я описывал ситуацию похожую на листок, а именно:
- Вооружение имеет неравный ТТХ, но в ГиГе, например, часть начального советского вооружения была абсолютнейше мусорна, на уровне с мадсеном у нас, а также приходилось на этом мусоре играть против СТГ.
- Танки имели хеши которые дамажили сильно пехоту (но там - все хеши дамажили ± одинаково вне зависимости от фракции и техники), что позволяло им порой стоять непойми где и настреливать в тире, подобном листку.
Но в отличии от Листка, в ГиГе было возможно победить на тактике, обходах, использовании карты, кооперации, в конце концов, благодаря тому что карты были не узкими полосками шириной в 100 метров, которые заканчивались ровно на точке за которую требовалось сражаться, а были обширны и без каких-либо ограничителей для передвижения по ним.
Что позволяло тактически пробраться в тыл. Заминировать что-то, поставить рожалку где-то, обойти сзади танкиста, занять удобную позицию и не позволять врагу дойти до точки, помогая союзникам что в данный момент пытаются напрямую ли, через обходные пути ли, но зайти на точку и захватить её.
В листке же подобная прерогатива есть, с недавних пор, у партизан. Вот только сделаны они убого, тактический “тыловой респ на будущее” ими не поставить технически, ни ралликом, ни машинкой, а игровая зона не перестаёт быть 100 метров шириной с кринжовыми “партизанскими аппендиксами” (спасибо кому-то на форуме за такую находку) на краях… Ты всё ещё вынужден идти в лоб на врага, просто чуть левее/правее. Что получается, если карта не чистое поле с холмом на котором враг, что замечает все передвижения в распоре 180 градусов и играет в тир. Но на многих картах выходит именно поход веры.
Сколько раз я сам срывал партизанскую попытку выйти в тылы, ой как много. А сколько попыток срывали мне, мм) Ну и это не говоря о том что это всего лишь 1 класс из всей игры, который доступен… в единственном отряде из прокачки плюс ивентовый (и то не у всех фракций ивентовый, обещали для всех, вроде?)
А по факту игра пытается столкнуть всю команду на узенькой полоске земли в битве за дом вождя за домом вождя, вкидывая тебя в лоб на танк. За редкими исключениями, например, на картах сталика много обходов есть более-менее скрытых, а есть и вовсе незримых. Что позволяет зайти с фланга, с тыла и пр. более просто. Чем какой-нибудь узенький Берлинский вокзал со стоящим в СЗ танком.
Я не против если игра будет про стрельбы в узких пространствах маленьких карт и пр. Но почему тогда ТТХ различаются у оружия разных фракций? Если игра про киберспортсменов на де дасте что сражаются на реакции - ТТХ должны быть справедливо приведены в абсоютное равенство.
Если же разрабы хотят более ассиметричного баланса и пр. - почему не дают простор для стратегического/тактического геймплея? Зачем на некоторых картах заставлять штурмовать первой точкой мост посреди ничего или бежать через поле на холм?
Одни карты дают такой разбор. Другие забирают. В общем, игра непоследовательна, разрабы непоследовательны в том, во что они хотят превратить игру. И я с недавних пор перестал быть уверен есть ли у них вообще какой-то план и есть ли вообще разрабы у нашей мумии?
То есть ты считаешь что плюсы в обходах врага гораздо лучше, чем выкуривание засевших потом в тылу крыс и снижения динамики боя, по причине: Вася побежал копать картошку в тридевятое царство? Ну ок, как по мне, просить удаление сз сопряжено с такими вот рисками, всё-таки, у нас в игре наоборот палочной дисциплины не хватает
Ура, обсуждение.
Ну, тут я думаю что особо не поменяется расклад по “Васям”. И сейчас есть подобные Васи что могут сидеть просто в тылу у себя и строить там зенитки против самолётов или на снайпере лезть на башню/гору чтобы очень “эффективно” настрелять 15 человек за бой)) Ничего не изменит то, что эти челиксы будут строить зенитки и сидеть на башне уже не в тылу союзников, а в тылу/на фланге у врага, как по мне.
Из практики того же ГиГа, раз уж вы его мне изначально помянули, там были подобные Васи непойми где. Но они делились на два вида:
- Васи что афк-качаются (Не наш случай, у нас, СЛАВА БОГУ, нет того убогого гринда и прокачиваемся мы стреляя по людям и ботам)
- Васи-снайперы что сидят на соседней горе и делают 15 фрагов за бой. Вот это уже наш случай, но у нас и так есть подобные Васи в битвах, вряд ли их количество увеличится, с чего бы…
Зато появится возможность не брать в бой метовое вооружение. А пробовать разное, можно будет, о боже, возможно, даже на мадсенах выйти в бой и победить не в прямой конфронтации лоб в лоб, но тактически обыграв противника в режиме. А уж как актуализируются мотоциклы и рожалки… А если потом добавят ещё и виллисы всякие и кугельвагены!
Я буду первым кто предложит немцам кубель с пулемётом) Амерам плавающую машинку а советам… Помянем, ничего кроме просто машинки им не выдать(
Я вот сколько читаю так и не смог понять.
А по тактике играть это как?
Если просто по флангам обходить так все в ближний бой так же и упрется( вспоминаем тейк про вокзал-де даст)
Можно привестт пример эталонного унижения со флангом мадсеном