Правильно. Ведь со стороны немцев карта расширяется и для них нет серых зон. Режим персонального угнетения совеков.
Ох уж эти ктх на 2 бр. не то что слабые кв.
Правильно. Ведь со стороны немцев карта расширяется и для них нет серых зон. Режим персонального угнетения совеков.
Ох уж эти ктх на 2 бр. не то что слабые кв.
Это же не Хеншель на 1
Очередной немек что не умеет читать комменты решил поиронизировать. Кеково.
Пардон, но вам я копировать свои же комменты уже не буду. Займитесь самообразованием и научитесь уже читать. Писать-то научились, кое-как.
Тем более что вы всё также, как и многие до вас, не прочитали буквально тот же коммент на который ответили издёвкой. Получается, немцелюбы не могут в аргументы кроме высосанных из пальца? Печально.
Тебе самому не смешно читать то что ты пишешь?
Почему команды японцев играют в раз 100 лучше совеко хотя там наименьший выбора стрелковки, нет нормальных штурмовых самолётов и танкие такие, что лучше про них не говорить?
О, вы уже играете в новый совето-японский фронт? Эксклюзивный тест по пропускам СС выдают?
Что ещё расскажете?
В чем суть “не прочитали” если твой коммент состоял из двух посылок: что карта вокзала это замкнутое пространство для любителей контрстрайка и что тебя угнетают на ней танки с двух флангов на улице. Что ещё там мы упустили, что ещё прочитать? Ещё посылки есть в суждении?
Причём тут это обеснишь ?
Именно.
Окей, мой дорогой… не знаю кто, не придумал. Давай я тебе скопирую коммент хранительницы Kuche и укажу на то, что меня в нём смешит:
Давай я даже распишу письменно что же в нём не так. Ах да. Я не писал про КТХ на 2БР. Блин, ну как же так. Оказывается, я писал о Берлине. Ну бывает. Немециям сложно удержать в голове мысль текста, возможно. Советую записывать на листочек то, о чём вы прочитали и поглядывать туда при написании коммента.
Ну давай, перечисли мне эти карты? На которых я часто вижу 2 танка совеков и 0 у немцев. Но там, где-то в ветке исследований есть КТХ. И он несомненно кроет всю карту.
Нет? У меня нет желания общаться с киндерами, сорян.
У тебя был аргумент что тебя и твои логические конструкции тут не понимают, и вся суть твоих посылок ко мне сводилась к тому что я не понимаю каких-то особых нюансов картостроения, что лертерский вокзал плох потому что он вынуждает игроков играть как киберкотлет и на нём плохо фланговать ведь фланги держат танки, так?
Да и те же КТХ особой проблемы не создают. Как, скажем, создают кв на 2 бр.
PzB39!
Да нет, весь мой аргумент в том что вы берёте часть моего коммента, забывая об остальном комменте, забывая о контексте коммента, и вместо ответа на коммент в контексте - выдаёте какую-то жидкую ересь.
Мне что, снова повторить свои комменты? Это уже вошло в обыденность при общении с ариями. Может, вам нужен разговорник какой… я хз.
Это прям топовый аргумент , когда болие здравые кончаются
Да, это моя позиция по отношению к немотроллям. Накой мне с ними общаться)
Сидят на форуме, какают про уберменьшей и унтерменьшей. Влезают в темки где пришёл игрок английский поздравить с рождеством со своей каверкой на слово “православие” и обязательно с тем как все православные не правы и должны как арии отмечать рождество в декабре, а лучше вообще какой-то там псевдоязыческий мёртвый праздник.
И каждый раз им по башке модерация даёт и заставляет переписывать комменты, а они всё лезут и лезут… Очевиднейшие тролли незрелые, накой им потворствовать?
Мне сказали он от фаустов умирает и это я рак .
Киндер пигнви
Ох уж эти фаусты на 2 бр.