Бро, касательно вокзала – карта появилась 150 лет назад в игре. И за всё время я не видел никаких нареканий по поводу этого самого вокзала. Зато по поводу недедастовых Арденн и ТО вижу их постоянно. Какие-то внятные аргументы будут? Или ты уже побежал по привычке в стену стрелять чтобы качать опыт?
Ну ващет я аргументы выше привёл. Сорян, забыл что обитатели форума зачастую не умеют читать.
Как азбуку изучишь, попробуй начать читать комментарии на которые отвечаешь.
У тебя все аргументы это: верните мне хиг с картами сто на сто километров чтобы я был тактикул скрытый убийца танков кродется. И ты совершенно проигнорировал что на вокзале можно идти по флангам на улице или внутри вокзала, можно идти по ЖД путям и менять свою позицию, передвигаясь по тоннелю. Пользуйся на здоровье, да и забудь уже про времена когда ты 20 каток подряд бегал с ножом, чтобы сэкономить валюту, дед
Жесть какая. Реально читать не умеют. Ну ладно, бедняга, давай я специально для тебя возьму комментарии и ткну тебя носом в них:
По буковкам разобрать? :3
Мясные волны на точку отправляют гораздо чаще.
И вечно есть хотя бы один спамер пз3н/тигля2.
Бро, ты настолько привык в стены стрелять, что уже не видишь что я написал, что карта хорошая, гораздо лучше в игре попытаться обойти врага за 10 секунд и получить маслину от киберкотлеты, чем бежать 10 лет по глухомани и слиться от тактикульного снипера. А потом ещё 20 лет бежать, увеличив траекторию движения. И меня совершенно не парит что на вокзале лютый штурм и перестрелки фарша, наоборот это карта гораздо лучше, потому что уклониться от противостояния на ней в стиле танко-авиа-снайперской крысы практически невозможно
Да я-то как раз вижу что ты написал и читаю.
Жаль, что то же самое нельзя сказать о вас.
Тем временем мои аргументы на которые ты буквально ответил комментом что их нет:
Можно было указать, что это твои личные наблюдения, которые, кстати отличаются от моих.
Мои наблюдения (3 месяца играю с отмеченной галкой играть за все команды) говорят (кстати, ты не указал Бры) играя на 1-3 БРах, у тебя равные шансы встретить команду пивозавров любой стороны. Процент побед +/- одинаков. Аутисты есть и у советов и у немцев и японцев с американцами. Сейчас, вследствие ивента и БП за амеров стало чуть более адекватных играть. и все. никакого тотального превосходства немцев или другой стороны я не вижу…
Рассказы про то что заставляют бегать - ничего плохого в этом нет
Хочешь обойти но тебя ждёт танкист - кринге, танкисты это самые главные страдальцы карты по факту. Их всегда можно завалить, и на мой памяти - они вообще не контроллят направления, совсем, и импакт их минимален. Ну если тебя угнетают танкисты на этой карте – тут я уже ничего поделать не могу.
Может быть по поводу ТТХ аргумент ещё восприимчивый, на фоне убогости советского оружия, но в чём претензия к реакции? Это твоя проблема совершенна, ты бы ещё докопался до того что тебе в футболе все бегают по полю, а тебе хочется просто лечь и головой прилегающий мяч отбивать, или в углу стоять 24/7. Крутая претензия к одной пары немногочисленных компактных карт в игре, где можно реально зарубиться по-человечески. Где ещё аргументы? А то у тебя время уходит, не успеешь в стену пострелять из Каряка, ибо экономно
Претензий к реакции нет. Просто в каэске ТТХ равны и всё решает реакция и скилл. В листке даже при лучшей реакции можно просто проиграть по ттх на таких загонных картах.
Моя позиция проста - если разрабы делают загоны - пусть приводят ТТХ в полный паритет, чтобы всё решал скилл реакции.
Если разрабы не хотят этого делать - пусть дают большие карты где даже с откровенно мусорным оружием можно адекватно обойти и победить. На тактике. На скиллухе.
И тут начинается парад воспоминаний вот в моёёё время в гиге мы так победили красиво стратегически, уххх! Помнится один раз мы никак не могли продвинуться дальше третьей точки, нас всё время отбрасывали назад ко второй, так мы собрались и выдвинулись на машинах, я на рожалке объехал по флангу свободному и встал на следующей, центральной точке, а остальная команда взяли три машины и толпой запрыгнули на третью точку, завалив её мясом. И пока они удерживали её, я уже стоял на захвате и ждал когда центральная точка разблокируется. По итогу успели быстрее захватить центральную точку чем враг нас откинуть с третьей, союзники уже реснулись сразу на рожалке в тылу врага и мы смогли закрепиться в центре карты. Оставалось лишь дожать до второй центральной точки и победить.
Самое смешное что в противостоянии с япами очень легко определить аутов в команде амеров: с 99% вероятностью это будут люди с 1-2 БР
так это везде так.
сейчас за амеров стало поболее адекватных играть. и они, даже, начали побеждать япов.
орешь в чат - постройте точку сбора - 0 реакции, поразбредались вокруг точки и пукают с болтовок… амеры по флангах прошли, поставили респы ,подогнали бтры, набежали на точку и все… иногда даже респ не успеваешь поставить, как точку слили…
К слову, в ХиГ хоть “СТГ” был топ, но все же самое лучшее оружие было МП-40)
Ну стг там были прям лазерганные, как и любой немецкий пулик, насколько помню.
МП-40 просто дешевле был, мб.
У них урон был ± одинаковый (2 пули), но на МП можно было разогнать скорострельность очень сильно
не, мп 40 был как раз таки лазерганом. но перк был от пистолета делавший его имбой
Но с СТГ+прицел было интересно играть)
Разве не толстокожий золотой был “мастхев” для игры с МП-40?
толстокожий на чем угодно мастхэв был
я бы поубеждал, что перк на точность от бедра для мп40 лучше был, но толку. игра то закрылась.
а так было время: просто идешь по крепости и насыпаешь хэдшоты. я с таким раскладом на ветеранку месячную за 4 дня нафармивал.
не знаю, как по мне, немцы щас проигрывают чаще чем выигрывают