Автоматические версии Хея, фигли
плюсую, тоже понравилась
а шерман я случайно как то раз вынес в лоб. Больше не выходило ни разу.
шерман кстати леони4а ахпапхзапзх
вот он наверное удивился. потом весь бой ударками играл xD
а ты попробуй как я сделай.
ну типа да, это не авт тебе. но если играть в стиле ХИТ энд РАН, то отсу весьма фановая винтовка.
удивительно, но я понял апхапзх
сам не могу это объяснить. но ощущения от стрельбы интересные даже. приходится действительно целиться, а не гадить пулями.
ну нинаю
с одно стороны вроде бОлансно, если смотреть сухие цифры
с другой это такая плохая винтовка, что ее просто не приняли + мало инфы
Ещё понаходил куча всякого но фото не могу найти выбивает всякую дичь.
Спойлер
Автомат Тип 4 (5,8 мм): Экспериментальный автоматический пистолет, разрабатывавшийся в конце войны. Проект остался на стадии прототипа, и оружие так и не было полностью развернуто.
Спойлер
Тип 5 (7,7 мм): Экспериментальная винтовка, которая также находилась в разработке в конце войны. Однако, из-за поражения Японии, проект не был завершен.
Ну и ещё куча подобного. Где найти хоть немного информации фиг знает.
Самое забавное что на релизе ТО этот прицел был на модельке топового пулемета, но целиться в него нельзя было. Ну а потом разраб его спилил и типо включил рыбку Дори.
может решили пока такое рано или что американцы взвоют? тогда же еще кампании были.
амеры прицелы на регулярное пехотное оружие тогда и не ставили, так что хрен забалансишь.
у сша был печальный опыт с прицелами на пулеметах еще задолго до 2 мвм
Я кстати нашёл что у япов были шоши французские. Может это знак? Шоша в прокачку и каждому бойцу?
их было меньше даже льюисов. да и у япов и так полно хреновых пулеметов.
Так если по судить у них кроме арисак и ещё кое чего вообще ничего не было. А ну палки были в изобилии эти ударные и котелки гранаты.
ну да.
А еще так и все страны они использовали трофеи, но трофеи из китая в основном там же и воевали.
кстати позже самые интересные в каталог добавлю. там даже есть оооочень интересный вариант для БТР))
я считаю что пулеметы это обычно дополнительно к основному оружию
вот с этим у япов есть проблемы
не хватает автосамозарядки для 5ого ранга
я хоть и играю штурмами в основном, но есть люди которые тебе возразят, кому пулеметы нравятся намного больше.
увы там только из пальца высасывать их в куче эксперементальных прототипов. а у многих из них даже фотографий нет. Как их в игру вводить?
о чем речь, у них и полуавтоматов то не было толком. Так, что боюсь джапов этот класс оружия обойдет стороной, вот и предлагаю иные варианты.
Пулемет с прицелом вместо снайперки звучит интересно как по мне.
так же как и хори, которого в металле не было, легко и непринуждённо
а я вот не думаю, пихнут какую-нибудь фигню на 20 патронов с винтовочным уроном, которая будет максимально уродлива, но при этом статы как у фг нарисуют
так оно не работает. у хо ри хотя бы был макет… его хотя бы визуально можно представить, натянуть на глобус в блендере и ввести.
а вот всякие прототипные автовинтовки, у которых даже фотографий нет как ты введешь? как вообще ввести то, у чего есть только название?
Почему нет?
Вот тип хей, с автоогнём, их даже несколько десятков вроде произвели
классно видно каждую деталь. потрясающая фотография
Ну разрабы же замоделили токийский арсенал по этой фотке
Вот еще есть типа пулеметный вариант
Тем более с учетом наличия тип хея это не сложно замоделить
Удлинняем магазин, ставим автоогонь, всё
ну ты бы хоть комменты почитал.
Там кстати ещё нашёл дико фановую гранату особенно её наполнение.
Спойлер
«Лисий хвост»: японский «Type 3»
Бронепробиваемость у «Типа 3» была 70 мм.
Кстати, вот этот вот хвост, торчащий из гранаты, японцы делали из конопли.
А так же вотъ
Последняя тип 99 мина.
А так же ядерный котелок но там божественные названия тип переплетаются с другими нужно подробней искать.