ну да.
А еще так и все страны они использовали трофеи, но трофеи из китая в основном там же и воевали.
кстати позже самые интересные в каталог добавлю. там даже есть оооочень интересный вариант для БТР))
ну да.
А еще так и все страны они использовали трофеи, но трофеи из китая в основном там же и воевали.
кстати позже самые интересные в каталог добавлю. там даже есть оооочень интересный вариант для БТР))
я считаю что пулеметы это обычно дополнительно к основному оружию
вот с этим у япов есть проблемы
не хватает автосамозарядки для 5ого ранга
я хоть и играю штурмами в основном, но есть люди которые тебе возразят, кому пулеметы нравятся намного больше.
увы там только из пальца высасывать их в куче эксперементальных прототипов. а у многих из них даже фотографий нет. Как их в игру вводить?
о чем речь, у них и полуавтоматов то не было толком. Так, что боюсь джапов этот класс оружия обойдет стороной, вот и предлагаю иные варианты.
Пулемет с прицелом вместо снайперки звучит интересно как по мне.
так же как и хори, которого в металле не было, легко и непринуждённо
а я вот не думаю, пихнут какую-нибудь фигню на 20 патронов с винтовочным уроном, которая будет максимально уродлива, но при этом статы как у фг нарисуют
так оно не работает. у хо ри хотя бы был макет… его хотя бы визуально можно представить, натянуть на глобус в блендере и ввести.
а вот всякие прототипные автовинтовки, у которых даже фотографий нет как ты введешь? как вообще ввести то, у чего есть только название?
Почему нет?
Вот тип хей, с автоогнём, их даже несколько десятков вроде произвели
классно видно каждую деталь. потрясающая фотография
Ну разрабы же замоделили токийский арсенал по этой фотке
Вот еще есть типа пулеметный вариант
ну ты бы хоть комменты почитал.
Там кстати ещё нашёл дико фановую гранату особенно её наполнение.
«Лисий хвост»: японский «Type 3»
Бронепробиваемость у «Типа 3» была 70 мм.
Кстати, вот этот вот хвост, торчащий из гранаты, японцы делали из конопли.
А так же вотъ
Последняя тип 99 мина.
А так же ядерный котелок но там божественные названия тип переплетаются с другими нужно подробней искать.
ты вообще с тип хэй играл? видел какая там перезарядка? в этот момент винтовка похожа на люгер или вроде того.
пулеметная версия авно будет вести себя по другому.
и ты предлагаешь ввести оружие про которое известно ничего и есть фотография ( фото ли это) с одного ракурса.
надо уметь самому создавать оружие, чтоб такое замоделить
хотел про нее в каталоге написать кста
Сейчас пойду в редактор в тылу врага. Там подробнее названия есть. Ну и мод в стриме есть там вроде есть чёт похожее по стрелковке.
играл, но как-то не обращал честно на это внимание
ну пп токийский арсенал же родили тоже по фотке только с одного ракурса, не привыкать
с ним проще, я находил в свободном доступе про него литературу да и фотка удачнее.
кстати у него очень идиотское питание.
а вот с тип хэй автоматическим все очень сложно.
Они как то говорили что у них есть выходы на колекционеров и музеи. Думаю им там дают инфу. Ну или же есть второй вариант.
судя по тому, как часто переделывали перезарядку гевер41, второй вероятен вполне.
Вот немного материала с в тылу врага 2 штурм.
Тут хорошо видно хо-ха.
Так же тот самый легендарный огнеметный танк. Правда скорость у него так себе.
ах, мужчина войны
прекрасная игра.
жаль видосы по пол часа прогружаются.