Всё. Ящеры отключили дисбаланс. Играть теперь хоть можно
Пожалели, ироды
Оло, какой баланс в игре, где 90% боты?( Исключая случаи вертух на 360 с хедом или критического укола штыком в пятку от ботов) В игре, где чтобы набить фрагов достаточно пальнуть фугасом по точке или с ПП залететь туда же. Руки фиксите свои, уважаемые!
Свт на дальних дистанциях полная хрень убивает с 2х 3х попаданий винчестер и то лучше будет
о да, еще и этот кукурузник на 5 бр
Баланс? Какой баланс?
Вот бой, случайно попал с @可愛毛茸茸的小貓 в катку, а тут такое) Еле выжили.
Забавно, типчики ливнули после потери 1 отряда) Отчаялись, видимо, за таких мемцев играть)
Бой до этого - все герои, браво, мемцы) Даже не вспотел.
в Тунис только такие и грузит кстати, по 5+ немецких маршалов против бото-новичков
Я здесь пивасничал, обкатывал новые премы)
Зато в прошлом бою меня точно так же пронёс вражеский сквад маршалов.
Попасть на сквад союзников нынче редкость, считай повезло)
Что взял?
Бэтэр, танк. Нормальных пехотных премов, увы, нет.
Pz3 M?
Не устану повторять: проблема баланса не в оружии, а в игроках. Во-первых, баланс сломан из-за , которым религия не позволяет играть за слабых. Кучкуются все за попсовых мемцев, потом сами же ноют, что катки лёгкие и играть не интересно. Я сейчас поэтому и не играю на немцах, потому что это однокалиточные бои. Хотя с удовольствием бы покатался на тигре или полетал на юнкерсе, пострелял с мг-шечек.
Во-вторых: ливеры за союзников. Ливают, как правило, те, кто что то может. Из раза в раз. Так и не поняв, что это ничего не изменит. Лучше бы тогда вообще не играли, раз бегут сразу, как только возникают сложности. Пока не введут штрафы за дезертирство, ничего не изменится. Сам лично не вижу смысла ливать. Ну видишь, что слив, ну и забей на эту победу. Щелкай фраги, усложняй жизнь “идейным” сосеводам.
Да Скорее всего так
Я каждый раз сам сдерживаюсь что бы не ливнуть
Зачем мне тащить на себе команду, если я и сам не могу победить, и команда не заинтересована в победе,
Зачем я остаюсь до последнего, я вот сам хз
Если всё прокачено, то не фиолетово разве на победу? Мне вот все равно. Остаюсь играть до последнего, просто уже не в победу, а на фраги. Бегаю в одиночку где-нибудь по тылам или на самолётике летаю, на танчике катаюсь или вообще на миномете) и даже в этом случае на меня агрятся, начинают отвлекаться, выкуривать. Игра затягивается, а значит, я набью больше фрагов.
А я не ливаю, чтобы не бросать новичков.
Хм а ведь правда
Зачем мне ради когото стараться, если я могу играть от удовольствия
Знаешь, а ты меня вдохновил, я подкоплю серебра, сделаю тест рпк, а после:
Соберу сетап на 3 отряда снайперов, и машинки, буду играть от удовольствия, и на зло всему миру буду штурмоаать/оборонять точки со снайперской болтовкой