Где опять баланс

Впервые на форуме пишу что-то, может я что-то не понимаю.

Слышал какую-то бадягу про то, что бр2 иногда к бру первому попадает, а иногда к третьему, но на советах БР2 абсолютно всегда выпадает только третий БР противников. У меня нет просто такого оружия, чтоб PZ IV пробивать (кроме 100 кг бомб на сб, которыми ещё попасть нужно). В списке таблице фрагов смотрю как наших фигачат с МГ, 75 мм пушек, беретт и прочего кала, а у наших только Мосинки. Я как будто в фильме Никиты Михалкова.

Ещё месяца два назад играл и всё норм было, а неделю назад вернулся и ситуация как на Берлине до обновления. Шансов выиграть за советов ноль. Я, конечно, понимаю, что за классический игрок за советов не обладает способностью строить точки и захватывать точки, но сейчас у немцев ещё и по оружию полная доминация

15 лайков

а базука?

1 лайк

А базуку ещё бы открыть с таким балансом

2 лайка

ну не знаю. вчера пересобрался на 2бр впервые за долгое время.
будто бы детей в песочнице поизбивал. никакие 3бр не помогли.
причем танки я даже спецом не выцеливал, тима сама неплохо справлялась.

2 лайка

1бр и 4бр просто не существуют
сейчас есть только 2-3бр и 3-5бр

Баланса не будет, ждать только патча который повлияет на игроков и они перейдут за твою нацию, тут либо страдать ну или играть за сторону победителей и не парить мозги

1 лайк

А почему я сюда фото кидать не могу?

может мало активности? через какое то время разрешат

1 лайк

аа пасиб. А то я хотел мою тиму скинуть

1 лайк

нет, как бы 1бр входит в БРы 1-3.
Нужно же новичкам с чего-то начинать в этом смысл прогрессии.
До второго бра очень быстро докачаться и дёшего, пример беретта м38 за 500 серебра которая на бр1, а по характеристикам даст фору оружиям с 3го Бра.

вот тут когда будет “активный” - можно кидать

1 лайк

Баланс есть просто для новичков, которые начинают именно с ветки иследования сейчас, а не с компаний как раньше всё намного сложнее.
А так когда был новичком, лучшее пт средство было, это строить инженером пушки, достаточно начать играть отрядом инженеров и в ветке иследований прокачать возможность строить пушки. Они пробивают 140мм, что позволят тебе любой пазик пробить куда угодно.

1 лайк

Вот тут я не уверен но всё таки 1 бр не существует
Даже если ты наберёшь набор под первый бр ты всё равно с третим бр воевать будешь
Я клоню к тому что 1 бр это 2бр и наоборот если что

ну как бы да, я может не совсем понятно выразился, есть как бы пространство Боевых рейтингов с первого по третий и с третьего по пятый. Ну и первый как бы входит в это пространство, но ничего тебе не мешает в сетап взять оружие второго боевого рейтинга. Просто если нечем играть так или иначе берёшь оружие первого бра

1 лайк

Может быть от времени зависит. Я обычно с 10 до 14 играю. Советские маршалы ещё со школы не вернулись, возможно

1 лайк

:100:%
я между 23 и 4 утра играл :smile:

2 лайка

Тут проблема в МатчМейкере т в том, что все новички за советов идут по понятным причинам.
Оттого и получается, что по кол-ву живых игроков паритет, а по кол-ву прокаченных игроков равенства нет совсем. Но на 1-3БР я, когда качал советов, не замечал превосходства по оружке, не считая пулеметчиков и возможности скидывать 250кг. ППС как по мне все еще лучшее, что бывает на 2-3 БР.

Так что, возможно пора вводить БР как в тундре, делать у топ оружия БР не 2-3, а 2.7, 3.2 и балансить игроков по таким БРам. Или выводить среднее значение экипировки, но как это делать при разном кол-ве слотов под отряды тоже непонятно…

Может.

Тебе показалось. Не только

У 2 БР советов есть все, чтоб пробить любой квадратиш. Начиная с банальной сосиски, заканчивая базукой, т 28эээ и п40 е 1. Любишь свой СБ? твое дело.

Не было. Тогда точно также страдали немцы из-за малого онлайна.

Что и на 2 бр полная доминация? Забавно

У советов есть винчестер. Лучшая болтовка игры. Есть ППС42, лучший ПП на 2 БР, По крайней мере на восточном фронте точно лучший, так как на 2 БР есть тип 2 а у япов и он по своему очень хорош. И на 3 БР у фрицев нет ничего, что перестреляет ППС в среднем. Есть базука против ГРБ. Есть П40 против любого самолета фрицев. Т 28э, который шьет любой танк фрицев, когда на 2 БР у тех же фрицев проблемы с пробитием кв. Сосиски так вообще-великий уравнитель. Ну и инженеры ставят пак 40. Не хочешь, не можешь строить, у тебя лапки? Ну это твой выбор, а не слабость оружия советов.
А еще у советов есть лучшие машинки, чем у фрицев, как прокачиваемые, так и донатные, есть 2 десанта, вообще лучших в игре, у фрицев ничего. Но у тебя отчего-то на 2 БР полная доминация ПО ОРУЖИЮ. Да немцам воевать там по факту нечем. Но на деле просто основное оружие в игре-это игрок. И качество игроков у немцев в среднем выше. Вот и бьют вас.

14 лайков

Pz4 с БТ-5 пробивается. Skill issue

3 лайка

А как тебе ис-2 предтоповый, который вслоб дохнет от пумы колёсной?вот где хохма

4 лайка