Ну удачи тебе и твоим союзникам на БТ 5 против ПЗ 4 играть, братишка. Главное, чтоб прямая кишка из жопы не выпала от такого скилла
Во-первых, откуда у тебя такой пассивно агрессивный разоблачительный тон?
Во-вторых, у меня нет такого скилла, чтоб с болтовки всю команду немцев с полуавтоматическими и автоматическими винтовками гасить. Дай бог СВТ открыть хотя бы и буду самым крутым среди союзников с мосинками.
не выпадет, я на 3Н КВ разбираю. Выстрелить в башню или корпус с 45ки даже пивной скуф сможет, хз в чем у тебя затык выходит
Да я вообще танки не использую. Только ПТРС есть, базука в прогрессе.
а раньше у советов базуки не было, можешь представить себе как они страдали)
А потом придешь на форум жаловаться, почему тебя с твоим одним СВТ кидает к толпам бегающих мосинок против КТХ, FG и прочих вундервафель
Закупись сосисками, ППСами и бегай за танками, по пути спиливая этих любителей баварского.
Ок. Ты великий, тебе просто не везет с командой. Они что-то не так делают, ты все так делаешь. Успокойся.
Ты тоже его пассивно агрессивно угнетаешь. Нинада так.
кому ты сказки рассказываешь
посмотри с чем свиньи фаршиные играют
я уже не могу смотреть на этих животных с мкб и гевер98 с оптикой
прямо сейчас играть стало сложнее раза в три, чем перед получением отрядов инжей
Каких инжей?
А , ты еще выполняешь) Что-то припозднился.
скрин ещё мартовский
ивент давно закрыл
зато черти с этими мкб и прочим шлаком гоняют в каждой катке
Ну у чертей еще должны быть Хорны. И нельзя называть чертей пассивно агрессивно чертями. Называй их ласково, с любовью, чтоб не обидеть.
Это новые чертята, у них нет Хорнов, только Мкб. Хорны только у настоящих чертил теперь.
Миграция онлайна, сейчас хороших игроков за советов мало. Буквально только что отыграл, весь бой только мой респ и моя машинка, никто инжей по прямому назначению не использует, берут начальные танки, летают долго на самолетах. А немцы вообще красавы, стабильно четыре респа минимум, авиация только при наличии танков у нас, сами танки начальние не юзают, минимум третьи пазики. Даже против слабого противника, даже на втором бр игра за советов - пот, про пятый вообще молчу.
и танк 1го бр
Судя по тому, что у него солдаты не прокачены, а у инжей МКБ вместо СТГ - чел не играет за мемцев.
при этом с таким сетапом вполне реально можно хорошо играть. незнаю правда что в слоте техники, но это и не важно, за немцев она вечно занята.