Вот раздадут танк в ивенте - приходи, а пока - воть.
А, блин, забыл про него. Ну его как раз в слот техники можно запихнуть вполне.
Это профессиональный душнила, который раздает непрошанные советы
докинь иар в технику и будет норм. Ещё можно вместо парашютистов взять машинку (с пушкой, ивентовую), парашутеры, лично для меня, очень ситуативный юнит
неплохо, недурно
такой сетап жосче (и чаще встречаем)
Это лишь в идеале
Банально не все могут быть достаточно раскачены и экипированы
Да и есть шанс что после первой точки (или потери половины подкрепов) те самые фулки 2-3 бра ливнут искать новый матч, что бы не тащить на себе игроков по хуже, либо банально карта не понравилась
Это в отношении любой стороны
Подскажите, чтобы за СССР попадать на карты Битвы за Берлин, нужно до 3го бр докачаться?
не обязательно:
- купи донатный отряд 3 БР и поставь его в сетап
- купи за Золотую Заявку на оружие оружие 3+ БР и вручи его солдату в отряде
- если есть акционный отряд БР 3+ - смело ставь в сетап и попадешь в берлин
Учти: 3 БР может попасть на все карты, а не только в Берлин (то есть с оружием 3 БР или с отрядом 3 БР ты можешь попасть и на карты Москвы и Сталинграда и Берлина).
5 БР - только Берлин и Сталинград
Ну не знаю, 2 бр самый комфортный сейчас имхо за любую фракцию. Даже непрокачанным сетапом можно зайти и что-то сделать посредством болтовок и взрывпакетов.
Слышал какую-то бадягу про то, что бр2 иногда к бру первому попадает, а иногда к третьему
True. Постоянно играю на 3бр ОСИ. Могу попасть на мосянчиков, а могу и в качестве рагу в Берлин.
но на советах БР2 абсолютно всегда выпадает только третий БР противников.
На 2 бр ты попадёшь в любой из 1-3. В зависимости от онлайна.
У меня нет просто такого оружия, чтоб PZ IV пробивать
Как человек отыгравший на нем около 30 боёв скажу что это неправда. Советские Паки, взрывпакеты и ПТ отряды с авиацией несущей 50кг справляются.
В списке таблице фрагов смотрю как наших фигачат с МГ, 75 мм пушек, беретт и прочего кала, а у наших только Мосинки.
Если я правильно помню ранние МГ - 2БР, 75мм есть у PZ III N (2бр), у того, с обрезанной пушкой.
Ещё месяца два назад играл и всё норм было, а неделю назад вернулся и ситуация как на Берлине до обновления.
Неправда, ничего не поменялось. Я почти ежедневно выполняю дейлики.
Шансов выиграть за советов ноль. Я, конечно, понимаю, что за классический игрок за советов не обладает способностью строить точки и захватывать точки, но сейчас у немцев ещё и по оружию полная доминация
Это не так. Бывают в игру попадают отбитые, пивомэны и др. которые про точки не слышали. Это уже не проблема оружия советов, а проблема игроков.
Доминации у немцев далеко нет. Советские танки как переезжали другие, так и переезжают.
Автоматическое оружие у Оси как было куском металлолома, так оно им и осталось. Сравни тот же ППС и МП40 или Беретты. Зато у Оси, лично для меня, удобные болтянки.
Доброго всем! У меня всё норм за любую страну на 2бр, за исключением игроков в своей команде… либо бегают на пол карты от стандартных респов, и построить свой не могут, возможно у некоторых руки из поясницы растут а молоток в заднице застревает… либо ставишь транспорт и респ, а они ими все равно ими не пользуются… также вместо атаки точки сидят по зданиям и снайперят толпой… но вот вижу очень часто, как какие-нибудь гении в чате используют безостановочно команду “указать местоположение вражеской техники” пока не вызовут приступ эпилепсии, а сами либо “за_лётчики”, либо сидят на пушке на респе и никакой пользы команде не приносят.
Это был просто крик души, но если играешь с хорошими игроками, то даже поражение не так раздражает, как победа через скрежет зубов с плохой командой.
А теперь по теме баланса) Мне кажется нужно было лучше ввести смежные бр, когда тебя может забросить к игрокам с более высоким или более низким бр.(например бои бр1-бр2, бр2-бр3, бр3-бр4, бр4-бр5), а не как сейчас когда на 3 бр. либо ты всех разрываешь, либо тебя все. В случае, когда попадаешь к игрокам с более высоким бр. можно и небольшой прирост опыта добавить, но это я уже так, помечтал немного)))
Я спокоен, а тебе явно стоит обсудить со своим психиатром почему ты реагируешь на обычные сообщения как на попытку узурпировать твой анус
4 первых боев подряд. Ни одной победы. Проблема в том, что раньше я играл и думал, что бывает, что попадаешь к либо к первому, либо к третьему бру и если видел огнемёт, то сразу, понимал, что щас спокойно соснём. А сейчас абсолютно всегда попадается третий БР у врагов против наших бурятов с лопатами и мосинками. Абсолютно всегда есть какой-нибудь PZ4 J, мой ППС 42 просто не вывозит против каких-то барретов, плюс полуавтоматические винтовки у них, против наших мосинок и винчестеров. Просто раньше 3 БР МОГ попасться, а сейчас АБСОЛЮТНО ВСЕГДА попадается.
ППС-42 в худшем случае встречает свои аналоги.
Качай оружие - последняя звезда даёт очень много.
Ну пошли вместе поиграем. Если что я только на Оси играю.
К слову, играл один раз с Бабкой. Там Советы даже первую точку взять не смогли. (Хотя карта Укрепрайон, самая несбалансированная точка для атаки да-да).
Проблема в том, что тебе в подбор тоже кидают новичков.
С другой стороны, если ты отыграл на “героя битвы” твоё звание падать не будет.
На первых порах это нормально.
Поверь, знаешь как я офигевал, когда меня раскатывали?
Недавно в Берлин попал, у меня тима тупо проносила точки, а я полез как-то в пекло и весь отряд потерял, и решил помогать хотя бы перестраивая точки сбора с флангов.
Выиграть можно даже против хорошо экипированных ребят.
Попробуй играть за инженеров + штурмовиков/пулемётчиков.
В игре, где надо захватывать/оборонять точки, это 3 самых незаменимых класса.
Остальное - вспомогательные отряды, которые хоть и влияют на бой, но не так сильно как те, кто точки захватывает/обороняет.
Я всегда игру в атаке начинаю с того, что бегу во фланг или даже за точку, чтобы поставить точку, но союзники даже заспауниться на ней не в состоянии, а если и заспавнятся, то на захват не пойдут. За штурмов тащил ещё месяц назад, но теперь к точке и не подойти: какой-нибудь 3БР танк стреляет из ЗЗ, союзники будто вообще не успевают появляться как их сливают. За пулемётчиков вообще не умею.
Ну пошли вместе поиграем. Если что я только на Оси играю.
На ОСИ скучно, можно ножки свесить и смотреть как союзники разрывают