Где опять баланс

Если ты новичок, я вполне могу и на СССР поиграть.
У меня там как раз ничего не вкачано.

Прямо БР1?

У меня есть Берлинский танк, но использовать я его не буду.
Но да, БР 1

Если оставить твои анальные фантазии, то мой месседж был прост. Начни с себя. Ты выложил несколько скринов. На всех ты, лично ты, отыграл неправильно. Почему я акцентирую на тебе месседж? Это элементарно. Никто не может повлиять на подбор рандомайзера тех, кого тебе накидывает в тиму. Твои тиммейты такие, какие есть и других не будет. На что можно повлиять в игре? На свою собственную игру. Нет у немцев ни на 2 бр, ни на третьем оружия, которое ультимативно лучше советского. Беретты на 25 патронов хороши, но они только в упор сильнее ППС и то, если патроны есть. Если смотреть только на скрины, у тебя крайне низкий процент убийств у точек интересов и очков захвата явно недостаточно. Для того, чтобы быть актуальным на поле боя, из условно 50 фрагов 25-30 должны быть у точек интереса. Если меньше, то это сигнал, что ты недоигрываешь. Далее, у тебя явно смешен акцент внимания на технику, судя по сообщениям, но мало того, что ты придаешь ей повышенное внимание, так еще и не умеешь с ней бороться.
Вот 4 бой на аккаунте. Я гол как сокол.

Вот 11 бой. тоже вряд ли мой аккаунт лучше прокачен, чем твой.

Отсутствие какого-то оружия никак не мешает быть эффективным в этой игре.

Посмотри, наверняка что-то полезное для себя найдешь. Ну и напоследок. мне не сложно на деле помочь, заходи в офф дискорд, посопровождаю пару боев. (не отыграю вместо тебя, а именно посопровождаю). Помогу почистить ангар, наверняка накачал чего-то не того, как это у большинства игроков, дам рекомендации по исследованиям и экономии ресурсов. На мой взгляд, это гораздо лучше, чем просто кидать пожалейку. С пожалейки тебе проку никакого, на мой взгляд.

4 лайка

Спасиб, посмотрю

Отсутствие какого-то оружия никак не мешает быть эффективным в этой игре.

Да, только кому-то достаточно перекинуться на соседнюю команду и отдыхать, а кому-то сотни часов тереть жопу об стул, чтоб научиться побеждать в дисбалансе. Не каждый себе может такое позволить. Да и не каждый хочет

Сделал себе сетап фулл БР1
Ща посмотрим как пойдёт.

Ну отыграл 2 игры.
Обе в режиме захвата, что я ненавижу.
Первую всосали.
Вторую выиграли.

Где там слив - непонятно
Пока что 50 на 50

Да это так, у тех кто хоть раз зашëл ао время компаний в Берлин он остался, и он как раз 3 бра

Но в тоже время немцы незастрахованы от т34 и кв1, так же все те кто играл в ивент и получили Золотую Заявку на технику, могут взять кв1, и так же как немцы, играть с танком 3 бра против pz2 (но должен отметить что кв1 на 3-5 бре уже сомнительный танк)

Ко мне в одной катке вообще попал на 2 бр Т34 85 д5т
Правда всë равно проиграли, я сам так себе отыграл, ну и команда была не лучшей

Беретты не настолько эффективные пп(сугубо на мой взгляд)
Теже ппсы получше будут
42- низкая отлача
43 - высокая скорострельность
Бери от того что препочитаешь больше

По поводу самозарядок, та же история что выше привëл с танками
Немцы не застрахованы играть против свт38
Ну а если ты про арматуру, то она на любителя,
Хотя я бы хотел еë аналог в прокачку для ссср, как раз дать радисту вторым оружием
Да и как любят шутить, у СССР есть птрс, имба самозарядка, только она для подрывников :wink:

Против борьбы с печенькой:
бери отряд инженеров, строй пушку
Кидай взрыв пакеты, лучше ещë 2-3 секунды ( зависит от расстояния) в руках его подержать, одëрнув чеку, что бы он быстрее взорвался и не успел отъехать
Если любишь танки, качайся до Т28э
Броня у него слабая, но пушка 75мм вроде, позволяет иногда эти пазики ваншотать
Если не любить танки, поставьте временно в сэтап вместо него машину, при старте раунда едешь, встаëшь 30 метров от точки и получаешь лавры от команды, так ещё и 3 слота пехоты есть хватит например на инжей, штурмовиков и медиков,

2 лайка

Посмотри на это с другой стороны, поражение за поражением, а у тебя наградные места, уже не плохо. Просто великая сила рандома закидывает против тебя более сильных соперников, но благодаря таким боям закаляешься. Насчёт поломанных респов, все очевидные места опытным игрокам уже известны, попробуй поставить чуть дальше от точки захвата/обороны но менее предсказуемо. А уж если накипело тогда лучше на денёк перейти за другую сторону со сменой компании, например за союзников в Тунисе или Нормандии.

1 лайк

Тут если тоже с другой стороны можно посмотреть
Например я не считаю себя хорошии игроком, но когда я занимаю высокое место в топе, то я понимаю что моя команда хуже среднего, от чего впадаю в тильт и всех подряд в чате матерю

Тут согласен, вообще проще пару дней просто не играть,

1 лайк

Если бы это был рандом, то я б сюда не написал, но это по любому ящеры заговор против меня устраивают. Меня систематически и без исключений в такое очко кидает.

Рандом порой чудит так люто… на 5бр меня 5 раз подряд закинуло на сопровождение бронепоезда в Берлине, и каждый раз была именно сторона обороны… Я за малым не лопнул от напряжения, психанул и ушёл играть за японцев, было чувство словно успокоин принял)))

Ну я за последние 3 дня, что я играл две-три победы было. В день я где-то по 6 игр играю, получается 2-3 победы из 18 матчей. Всё стабильно.

1 лайк

Это нормально, со временем начинаешь замечать хороших игроков, как в своей команде, так и в команде соперников. И часто бывает что в команде соперников, допустим 4 сильных игрока, а у тебя только двое,включая тебя самого… в таких боях побеждаешь нечасто.

Я в топе игроков с сетом второго БРа (и все мои союзники судя по всему БР2, а у врагов в топах — третьи БРы. Это не нормально

Я сейчас играю полностью на бр2, против бр3 больших проблем не испытываю, проблема исключительно в игроках… Вчера вечером потел т.к. вся команда вместо постройки респов и атаки точки, только сидели по кустам и окнам со снайперками… По итогу закономерно проигрыш, я единственный по таблице результатов инженер и атакующий точки, у соперников было 5 инженеров в команде, не успевал ломать их респы… Но с другой стороны у меня по итогу 9000+ по очкам, хотя оно того не стоит с такой командой кретинов…

2 лайка

Ну я уже фотки вверху покидал, которые доказывают, что помимо проблем с кретинами есть ещё и проблема с балансом. Хотя бы на звания посмотреть.

Я сейчас играю полностью на бр2, против бр3 больших проблем не испытываю

У тебя нет, но среднестатистический игрок мосинкой автомат и полуавтомат не раскидает. Так же как не раскидает PZ IV с БТ 5. Ощущение будто играешь в PVE не на той стороне.

Звания в этой игре ничего не значат. Они получаются играя левой пяткой.

2 лайка

Золотые ранги вполне решают исход боёв. По золотым рангам можно определить, что твоя команда люто всосёт