Где опять баланс

Это ты еще не знаешь, что я вместо танка зенитку на колесах возьму
3018591000_preview_1646782650_61-krot-info-p-ne-smeshno-smeshnie-foto-64-PhotoRoom.png-PhotoRoom

где ты находишь немцев третьего бра, я уже устал от бесконечных толп pz2, едущих на мужика бороть КВ-1

2 лайка

ни одного КВ не видел

полно их

как-нибудь в реплей зайду, заскриню нашу имбу

Кстати. Видел кто новый КВ в бою хоть раз?))

я видел какой-то в Берлине, словил плюху от пантеры и ушел с докладом к Сталину. Печальный танк

АХАХАХАХА

Те самые немецкие новички не новички

1 лайк

Не все скилл как ты, есть пиво, подумай о таких как я, им тоже нужно как то играть.

ходят слухи если сменить баварское, на 100 грамм фронтовых, то сразу скилл увеличится

Пока увеличивается только пузо пивное.

1 лайк

повышай градус,
получишь + 35% живучести и встроеную броню

1 лайк

Ниче, ща еще веселее будет.
Кстати, в фильме Микиты был ЗиС-2, у тебя даже этого нет, бугага.

ЦА побежала советы качать вместо немцев, гг.

А что трудного в этой игре? Просто бежишь и с фланга ставишь респаун за любую фракцию и побеждаешь. Как можно воопще быть пивом в игре про тупейших ботов.

Ходят слухи, что, если играть не против подпивасов и их ботов, то можно заметить как у самого растет пузико.

2 лайка

Ну, я хз, если играть трезвым, наверно, норм.

Ну я про тоже.

фу трезвым играть
я поиграл сегодня так - ужаснулся как все плохо с картами и ИИ ботов. тут без 0.6л 40% никак

2 лайка

Дык, я когда прихожу с завода, сразу полторашкой загружаюсь и иду за советов. Каждая победа +0,5 литров. Хорошо хоть победы редкие, а то бы спился.

5 лайков

плохо что победы редкие, а то скоро я от горячи поражений и разочарования в человечестве сопьюсь

2 лайка