Чел, а скинь свою статку, интересно глянуть
Ну, значит у нас в игре очешуенный баланс)
Но в том и прикол, что на тех БР, на которых играешь ты, советы наголову сильнее по оружию немцев. Но они сливают. Вывод?
И здесь как раз дело в количестве часов, которое можно прикинуть по рангам и соотношению оружию (не тому, что доступно на этом БР, а тому, что используют) + уже упоминал, что у союзников чаще всего нет всемогущего оружия БР2 у союзников не вижу, а у немцев оружие и техника третьего БРа. Учитывая ранги союзников, можно предположить, что они даже не открыли все оружие второго БРа.
ёп твою насрал как на этом форуме сообщения редачит
Нет, тут дело не в часах. У подавляющего большинства тех, кому я помогал, было все. отряды с десятками жетонов на прокачку, серебра в районе 50-100 тысяч(более,Чем достаточно, чтоб слепить адекватный 2 БР). Но они просто не заморачиваются. Им впадлу одеть гранату и аптечку на бойца, им не охота нажать пару кнопок, чтоб прокачать шаблон и его заполнить. Они просто из боя в бой заходят тем, что у них есть. Я на 11 бою с нуля уже имел адекватный 2 БР. А с 52 боя наилучший для бесплатного игрока. Разве что десанта нет, но он и не нужен с тремя слотами.
особо меня вчера порадовал один чел. У него был прокачен шаблон штурмовиков. И они были даже в отряде. 4 штуки. Но трое из 4 были со стартовыми мосинками. При этом у чела на складе было 13 ППД и 7 ППС. Но он в таком режиме отыграл 314 боев. И вот как таких балансить? Они для тебя будут неотличимы от ботов/новичков.
Становится доступно через какое-то время, пока не заслужил.
Не, то что ты игрок отличный я знаю, я оп’а попросил
20 сообщений в день, нельзя фотки прикреплять. а каак насчёт максимум 10 матчей за ОСЬ в день
У меня больше и не получается(
ты же понимаешь, что не все идут в условную мету?
банально есть те кто не успел прокачаться на максимум,
а есть те кто прокачан, но они ливают либо в начале, либо в середине катки
Очень сомневаюсь в том, что во всех четырех матчах, которые мне попадались, были люди которым лень сделать себе нормальный стафф, тем более соотнеся звания. Месяц назад у меня было 2 штурма и один инж отряд (+ в штурме один инженер), они тащили целые игры, может скрины найду, а сейчас этот же отряд стак не может подойти к точке. А если и подойдёт, то в одиночку точку не получится удержать. Весь обвес имеется: у каждого штурмовика по пп мине, у остальных пп и пт мины. У каждого взрывпакет, один отряд штурмов с Ф-1. И то, что так координально поменяло игру — наличие 3 бр в каждой игре. Так что не столько в игроках проблема, сколько в наборе игроков
может это наказание за то, что я с захватов ливаю всегда
Я других встречаю гораздо реже. Вот почти каждый день ко мне залетают новички и я прошу их врубить трансляцию. И у всех какая-то хрень в ангаре. Более того. Есть челы, которым хочешь помочь, но они такие “ай все, погнали в бой, лень одевать”. Так что ты можешь сомневаться, а можешь просто зайти в офф дискорд, назови канал для новичков и просто смотри у людей, чем они играют и при каких возможностях они играют. У каждого ха редким исключением есть горочка серебра и бомж отряды. Нет, чтоб потратить это серебро на дело, оно тупо там копится.
Ты считаешь, что это особенности менталитета именно игроков за советов?
@bibblap @Бабка-Терористка
Парни, вы сделайте проще, обменяйтесь дискордами в лс форума,
назначьте дату, приготовьте отряды под нужный бр
созвонитесь и поиграйте
в двоём проще, больше шансов на победу, да и сразу в игре можно штук 100 советов раздать что надо а что бяка
можно
О, и меня возьмите, я спецом подготовлю самый нубский сетап из миномето-снайперов и попробуйте затащить!)))
Не. Скорее это проблема ру сервера. Деды же воевале. Вот все и прутся за СССР. А за немчуру чаще идут уже второй, третьей нацией. Естественно, новичок за немца из-за этого гораздо лучше играет, чем новичок за наших. Немецкий новичок часто уже не новичок в игре, набил основные шишки за тех же советов. Я также начинал с советов и, безусловно, когда пришел к фрицам(3 моя нация), я там был на порядок лучше самого себя, когда был новичком за советы.
таких сетапов обычно пол команды, так что одним больше, одним меньше, не важно)