пусть игру ищут не минуту, а 2, 3, 5. не нравится? шуруй за союз, найдешь моментально
Что такое 40 фрагов в бой в среднем? Это когда в удачном бою такой игрок 100 сделает, а в неудачном его на респе зажали и он 15-20 настрелял. Отсюда и его нестабильность. Но ты, видимо, до таких ситуация не дошел в игре, у тебя стабильно ноль, но ты считаешь это нормой. А это не норма.
Адских дрочил, способных играть с болтовкой против фулл команды противника с автоматами и полуавтоматами третьего БРа, когда на их стороне одни новички — единицы. И если ты к ним относишься, то поздравляю тебя, чуо сказать.
Отсюда и его нестабильность. Но ты, видимо, до таких ситуация не дошел в игре, у тебя стабильно ноль, но ты считаешь это нормой. А это не норма.
Выше собсна скриншоты, которые показывают, что я не в нулях. Сложно побеждать, когда и ты не адский дрочила, как бабка и твоя команда — овощи и новички. До того как меня начало стабильно кидать к третьему БРу с командой третьего БРа, всё было норм. Я вообще не понимаю чего ты тогда ноешь, что за советов кто-то точки не строит или играть не умеет, если ты сотню киллов вне зависимости от обстоятельтв нафармить можешь.
Вот прямо сейчас в очереди 10 маршаллов и 7 из них за Германию. И как ты это забалансишь? Запретишь лишним 4 маршалам вход в игру?
Смешнее некуда. Настолько смешно, что твоя команда проигрывает, когда ты настреливаешь свыше сотни фрагов. Нравится? Продолжай чмырить игроков за советов и душнить людей, которые пытаются добиться какого-то баланса, чтобы новички не попадали к дрочерам.
Да причём тут имбаланс, это ж они, дурачки, не знают как мосинкой штурмовать точку и штыком уничтожать PZ IV
вот так вот получается
Блин, если игра за СССР не идёт, тогда иди играть за союзников, или за японцев и т.д. Смена обстановки решает, или вовсе зайди за немцев, пока у них сильные команды и качай сторону, а уже потом зайдешь за СССР качаться. С великим рандомом нефиг тягаться, обязательно найдётся сторона, которая в текущий момент будет тащить по онлайну(тут речь не о новичках), уж лучше играть в свой кайф, чем напрягать себя игрой с идиотами в команде,если у тебя нет сил…
За неделю игр 10 против америкосов немцами играл, ни 1 не проиграл. Там ещё грустнее чем у советов все, судя по моим наблюдениям
ну у них хотяб с Тихим океаном там всё в порядке.
В тундре амеры тож самая отстойная нация по победам.
Даже в сравнении с теми, чьи топы состоят из их клонов.
хоть не 5км сдают назад
Моё субъективное, не надо зацикливаться на одной стороне, смена обстановки очень решает, когда играешь только за одну сторону, начинаешь реже применять смекалку…
К примеру ставишь всегда респ в одном и том же месте, но заходя за другую сторону уже примерно знаешь где соперники обычно ставят свои респы, но играя за другую сторону также понимаешь, где обычно их ставят и уже начинаешь анализировать, где лучше ставить…
Например, СССР не контролят какую-нибудь сторону при обороне, и собственно уже там и ставишь свой респ, а не как всегда, плюсом ты сам знаешь где соперники обычно ставят свои респы и уже идешь их ломать…
Это лишь пример игры за инженера, но подобный подход применим практически ко всему…
Нужно знать сильные и слабые стороны всех команд, не только своей…
главное равенство количества физ лиц. Кто там тупой или не прокачался - его проблемы
Меня обычно за союзников кидает на японцев, игры проходят примерно 50 на 50(побед в процентах), на немцев почти не отправляет.
всем умным и прокачанным явно стоит попробовать поиграть за СССР
СССР не контролят какую-нибудь сторону при обороне
СССР не контролят никакую сторону обычно
а, 40 фрагов для тебя это результат? Ну тогда все понятно.
У меня для тебя плохие новости. Ты на скриншотах ничем не лучше союзников. Но почему-то обвиняешь их в своих бедах, ай яй, недодали мне тех, кто вместо меня тащить будет.
Опять путаешь теплое с мягким. Я говорю, что надо начать с себя и как это сделать более-менее легко и просто, ты это называешь чмырить. Ну это путь вникуда в любой сфере деятельности. Если ты в легчайшей игрущке не готов отвечать за себя и свои действия, ты и в жизни также будешь ждать у моря погоды.
Ну не знаю, ставлю машинку-рожалку с одной стороны, а потом респ с другой, но победа уже зависит не только от моих респов, просто сейчас онлайн за СССР довольно невысок(опять же речь о бывалых игроках), и если в команде кретины, то тебе ничего не поможет…
Сам сейчас сталкиваюсь с подобным, вот и ушёл пока играть на Тихий океан, за амерканцев или японцев, ну тут уже по настроению)
Слишком толсто
Опять путаешь теплое с мягким. Я говорю, что надо начать с себя и как это сделать более-менее легко и просто, ты это называешь чмырить. Ну это путь вникуда в любой сфере деятельности. Если ты в легчайшей игрущке не готов отвечать за себя и свои действия, ты и в жизни также будешь ждать у моря погоды.
В том и дело, что я не готов тратить ещё тысячу часов, чтобы научиться играть наравных при отсутствии равенства. Мне просто хочется попадать на равные БРы с тем же оружием. Я захожу в игру расслабитья, а не биться головой об железную стену до тех пор пока она не погнётся. Ничего сверхестественного вроде бы. И не я один, кто обратил на это внимание.
Ты ни разу ни признал, что в игре очень плохо с балансом, только игроки у тебя виноваты
Выход есть всегда. Не хочешь тратить время на игру про гринд? Значит эта игра не для тебя. Гринд всегда подразумевает сотни часов игры.
А должен врать, что игроки все делают идеально? За враньем не ко мне. Про баланс по оружию можно говорить, если с обеих сторон игроки абсолютно одинаковы, но вот у одной стороны лучше оружие и потому они выигрывают. Но в том и прикол, что на тех БР, на которых играешь ты, советы наголову сильнее по оружию немцев. Но они сливают. Вывод?