Где опять баланс

пусть игру ищут не минуту, а 2, 3, 5. не нравится? шуруй за союз, найдешь моментально

2 лайка

Что такое 40 фрагов в бой в среднем? Это когда в удачном бою такой игрок 100 сделает, а в неудачном его на респе зажали и он 15-20 настрелял. Отсюда и его нестабильность. Но ты, видимо, до таких ситуация не дошел в игре, у тебя стабильно ноль, но ты считаешь это нормой. А это не норма.

Адских дрочил, способных играть с болтовкой против фулл команды противника с автоматами и полуавтоматами третьего БРа, когда на их стороне одни новички — единицы. И если ты к ним относишься, то поздравляю тебя, чуо сказать.

Отсюда и его нестабильность. Но ты, видимо, до таких ситуация не дошел в игре, у тебя стабильно ноль, но ты считаешь это нормой. А это не норма.

Выше собсна скриншоты, которые показывают, что я не в нулях. Сложно побеждать, когда и ты не адский дрочила, как бабка и твоя команда — овощи и новички. До того как меня начало стабильно кидать к третьему БРу с командой третьего БРа, всё было норм. Я вообще не понимаю чего ты тогда ноешь, что за советов кто-то точки не строит или играть не умеет, если ты сотню киллов вне зависимости от обстоятельтв нафармить можешь.

Вот прямо сейчас в очереди 10 маршаллов и 7 из них за Германию. И как ты это забалансишь? Запретишь лишним 4 маршалам вход в игру?

Смешнее некуда. Настолько смешно, что твоя команда проигрывает, когда ты настреливаешь свыше сотни фрагов. Нравится? Продолжай чмырить игроков за советов и душнить людей, которые пытаются добиться какого-то баланса, чтобы новички не попадали к дрочерам.

1 лайк

Да причём тут имбаланс, это ж они, дурачки, не знают как мосинкой штурмовать точку и штыком уничтожать PZ IV

вот так вот получается

Блин, если игра за СССР не идёт, тогда иди играть за союзников, или за японцев и т.д. Смена обстановки решает, или вовсе зайди за немцев, пока у них сильные команды и качай сторону, а уже потом зайдешь за СССР качаться. С великим рандомом нефиг тягаться, обязательно найдётся сторона, которая в текущий момент будет тащить по онлайну(тут речь не о новичках), уж лучше играть в свой кайф, чем напрягать себя игрой с идиотами в команде,если у тебя нет сил…

4 лайка

За неделю игр 10 против америкосов немцами играл, ни 1 не проиграл. Там ещё грустнее чем у советов все, судя по моим наблюдениям

2 лайка

ну у них хотяб с Тихим океаном там всё в порядке.

В тундре амеры тож самая отстойная нация по победам.
Даже в сравнении с теми, чьи топы состоят из их клонов.

хоть не 5км сдают назад :laughing:

Моё субъективное, не надо зацикливаться на одной стороне, смена обстановки очень решает, когда играешь только за одну сторону, начинаешь реже применять смекалку…
К примеру ставишь всегда респ в одном и том же месте, но заходя за другую сторону уже примерно знаешь где соперники обычно ставят свои респы, но играя за другую сторону также понимаешь, где обычно их ставят и уже начинаешь анализировать, где лучше ставить…
Например, СССР не контролят какую-нибудь сторону при обороне, и собственно уже там и ставишь свой респ, а не как всегда, плюсом ты сам знаешь где соперники обычно ставят свои респы и уже идешь их ломать…
Это лишь пример игры за инженера, но подобный подход применим практически ко всему…
Нужно знать сильные и слабые стороны всех команд, не только своей…

2 лайка

главное равенство количества физ лиц. Кто там тупой или не прокачался - его проблемы

Меня обычно за союзников кидает на японцев, игры проходят примерно 50 на 50(побед в процентах), на немцев почти не отправляет.

1 лайк

всем умным и прокачанным явно стоит попробовать поиграть за СССР

СССР не контролят какую-нибудь сторону при обороне

СССР не контролят никакую сторону обычно

1 лайк

а, 40 фрагов для тебя это результат? Ну тогда все понятно.

У меня для тебя плохие новости. Ты на скриншотах ничем не лучше союзников. Но почему-то обвиняешь их в своих бедах, ай яй, недодали мне тех, кто вместо меня тащить будет.

Опять путаешь теплое с мягким. Я говорю, что надо начать с себя и как это сделать более-менее легко и просто, ты это называешь чмырить. Ну это путь вникуда в любой сфере деятельности. Если ты в легчайшей игрущке не готов отвечать за себя и свои действия, ты и в жизни также будешь ждать у моря погоды.

Ну не знаю, ставлю машинку-рожалку с одной стороны, а потом респ с другой, но победа уже зависит не только от моих респов, просто сейчас онлайн за СССР довольно невысок(опять же речь о бывалых игроках), и если в команде кретины, то тебе ничего не поможет…
Сам сейчас сталкиваюсь с подобным, вот и ушёл пока играть на Тихий океан, за амерканцев или японцев, ну тут уже по настроению)

Слишком толсто

1 лайк

(((не в обиду вам)))

5 лайков

Опять путаешь теплое с мягким. Я говорю, что надо начать с себя и как это сделать более-менее легко и просто, ты это называешь чмырить. Ну это путь вникуда в любой сфере деятельности. Если ты в легчайшей игрущке не готов отвечать за себя и свои действия, ты и в жизни также будешь ждать у моря погоды.

В том и дело, что я не готов тратить ещё тысячу часов, чтобы научиться играть наравных при отсутствии равенства. Мне просто хочется попадать на равные БРы с тем же оружием. Я захожу в игру расслабитья, а не биться головой об железную стену до тех пор пока она не погнётся. Ничего сверхестественного вроде бы. И не я один, кто обратил на это внимание.

Ты ни разу ни признал, что в игре очень плохо с балансом, только игроки у тебя виноваты

2 лайка

Выход есть всегда. Не хочешь тратить время на игру про гринд? Значит эта игра не для тебя. Гринд всегда подразумевает сотни часов игры.

А должен врать, что игроки все делают идеально? За враньем не ко мне. Про баланс по оружию можно говорить, если с обеих сторон игроки абсолютно одинаковы, но вот у одной стороны лучше оружие и потому они выигрывают. Но в том и прикол, что на тех БР, на которых играешь ты, советы наголову сильнее по оружию немцев. Но они сливают. Вывод?