Именно что фиолетово, они не хоят быть грушей или терпеть нубов в команде - идут в следующий бой
Ну так если этим “мосинщикам” победа не нужна, респы не строят, на точку не идут, я что ли должен за них это делать? Ну раз не хотят побеждать, тогда и я помогать не буду. Буду играть по кайфу.
Если вижу, что пытаются победить, точки строят, тогда начинаю играть с командой, а не в соло.
По такому принципу из боя и ливают
Ну я так Немецким новичкам помогаю выигрывать. Сам всё делаю и выигрываю. Ну я только машины не использую ибо они у Германии кринж какой то медленный.
Пхаха. Наконец вижу тут единомышленников.
Можно подумать тут игра на корову или реальное взятие Берлина.
Советую купить донатный бтр. Сам взял и не жалею. А в будущем, когда отряд можно будет спавнить как простой пехотный, этот прем вообще заиграет. Потому что там можно поставить водятла с ПП, двух штурмовиков, двух пулемётчиков и радтста/бронебойщика. То есть отличный отряд с автоматикой.
Где это ты на 3 БР всех разрываешь? Кто вообще эти люди что на 3 БР играют против 1-2 бра, что мне сделать чтобы также? А то я всю дорогу против 5 бра кушаю, в итоге на 2 БР катаю, всегда против 3 его БР, но это норм (но это не точно). Я видимо для дарфлоу или как там счас улиток называют, тот самый дефолтный казуальный, за что? Мне до 5 бра ещё качать и качать, а за советы или амеров вообще невозможно, особенно за советы, за немцев ваще пофик, как бустеры прилетают так я строго за немцев, а иначе играть невозможно, мне просто проект жалко, офигенная же игра, бегаешь стреляешь, устал опосля завода сел в мустанг и так в небе нету птицы свободнее тебя, круто же, поправьте баланс пожалуйста, и удалите сосиски, фигня полная, апните бомбы, и уберите маркер упреждения у самолётов, техника должна быть страшной, но скилозависимой! И самое главное, пусть боты стоят, нечего им бегать опосля 50 метров, пущай торчат где сказали ежели нормально ИИ сделать не можете. Ну и у калаша пулемета 20 патронов, позязя, друг просил
Тама. Если я сыграю 10 боев на третьем, то примерно в шести из них закинет против двоек. Как за союз, так и за фрицев. Очень сомневаюсь, что мне создали отдельный матчмейкер. потому, думаю, всех балансит плюс минус одинаково. Просто запоминаются все больше те бои, где тебя сношают. И кажется, что их большинство таких.
Классно тебе, а я вот ссср и юса на 3 БР не хочу больше, спасибо накушался, я лучше против 3 потолкаюсь, а за немцев я и лицом в клаву на любом БР, ваще пофик
слишком эмоционально.Уровень немцев в последнее время сильно просел. Вчера на пятом играл, почти в каждом бою немцы строили меньше респов, чем советы. Так что у тебя явно временной лаг. Ты не замечаешь, как твои немцы перестали доминировать. И уже не за горами плач на тему, что уже немцам тяжко.
А на втором совсем у них стало печально.
Думаешь так один бой? Весь вечер у меня были только такие немцы.
Какие-то летчики, танкисты, снайпера, медики, атаковать тупо одному мне. Как недавно это было только за советов. А теперь все. За советов стало лайтовенько.
Не знаю о чем ты, сегодня играл, пока респ строил точку взяли и так 5 раз, я фаще никого не убил понимаешь Карл, за немцев, я за немцев строго чилить играю, за япов и амеров чисто челендж, за ссср, ха просто забей, если на респе стоковом сдох всем отрядом беру су2 заканчиваю на первом месте поражением играю дальше за амеров
Ну я понял, что ты не знаешь. Но вернемся к 3 БР. Просто создай третий, заходи в бой и посмотри, куда закинуло. Чтоб не тратить время на выборку, ливай. И так 10- или 20 раз. Просто для понимания статистики. И поймешь, что за обе стороны примерно одинаково кидает как на пятый, так и против 1-2 бр.
Я не ливаю, наверное зря, но мне чёт не посебе, да я понимаю что бой все, но пытаюсь знаешь ли, в общем не ливаю я
я вообще не об этом. Попробуй в буквы, что ли. Я к тому, чтобы трезво понимать, что на тройках большинство игр будет у тебя в топе
Да я понял, потому то играю сугубо на 2 БР, особенно за сср и юса
Ну и за немцев всегда легче играть, ну и все че
Потом садишься на обычный линейный газик - Идрить твою мать, профессор, это ж Феррари.
Реально медленные, донатный чуть быстрее ползает, но все равно ползает.
За мемцев на 2 бр 80% боев приходится пахать. Там тоже заводчан хватает. Не будешь пахать будет слив 50на50
Классика.
Чилить, су2 я на первом месте ололо.
Так я не понял, за кого щас страдать? Я вот за ЮСА зашел, там половина форума сидит, оказывается: Зайкин, Главный по сакэ. Но за них и правда сложно, учитывая, что с нуля начинаю.
Вот япов прокачал за 100 боев до топ 2БР. Там проиграть можно, только если самому ничего не делать, но стоит пару респов построить и команда как-то сама побеждает. Катана животворящая и боязнь сипуки после поражения заставляет побеждать, видимо)