Где опять баланс

Там хоть есть где поставить.

Да как-то наоборот, всё открыто, да и я карт почти не знаю, но как я понял, соперник тоже не в зуб ногой. Потому респ хоть с их стороны воткнуть можно. Никто его не трогает.
Щас за амеров играю, там юниверсал кариер пригоняешь, в него летят дымовые и японцы с катанами)

2 лайка

Не могу говорить за всех, но у меня в целом всё норм на 3БР, за исключением сокомандников.

Против 5РБ естественно страдаешь, особенно если в твоей команде одни кретины, а-ля “Сам строй, я пулИметчЕк и штурмАвик, иногда снайпИр. Не нужон мне етот твой инжИнер!!!”, и при этом данные индивиды даже не пользуются отстроенными тобой респами.

А вот по поводу рандома на 3БР, что определяет на какой БР попадёшь, заметил что нет деления 50% на 50%, а более сводится в соотношении примерно 60% и 40% из 100%, причём чередуются в обе стороны, как в 1-3бр так и в 4-5бр. Это не утверждение и не истина, а просто моё личное наблюдение.

Как выше уже написал “Бабка Террористка” проигрыш запоминается сильнее, тут я абсолютно соглашусь. А если из 10 боев, допустим 3 проигрыша подряд, то уже предыдущие 7 побед теряются, из-за осадка от поражений.

Ну хз. По-моему там хоть зайти можно с фланга периодически. Да и насчет открытости тоже не сказал бы, растительности достаточно, избушки всякие.

Да хз, за юса на 3 БР не так часто к жёсткому 5 БР кидает, бывает пара человек явно в топе, а так в целом терпимо, а за сср ваще кошмар, из 10 боев 9 строго Берлин и строго все немцы в 5 БР упакованы, а за тебя граждане с мосинками, офигено весело да, а на тот 10 раз когда не Берлин то Сталинград и один хрена против 5 БР, я вот сейчас на 2 БР перешёл и все не пойму кто эти люди что так весело со своим 3 БР против 2 и 1 БР воюют, почему у меня никогда так не происходит, кароче все, мертвая игра похоже, играть я в это больше не хочу

Потому что большинство советоводов педобирят на 2 бр с ППСами, а выше суются в основном совсем нубчики, поставившие в сетап ивентовый отряд 5 ранга или одну пушку 3-го.

4 лайка

На втором БР совьет педобиров тьма тьмущая, на кв и всяких зачётных бабахах. Но внятно они не играют, вот текущий бой, топ советов попал на лоу, кв по КД, фарм из пушки, ну ок, стал его фокусить, а команда моя внезапно пришла в себя и стала точки минировать. При этом на первой паре точек слили до 400, думал всё, кирдык.

Ну и героический маршал у нас ливнул. Как очень часто бывает.

2 лайка

Вот! Абсолютно согласен! Об этом я всегда и говорил, нужно новичкам хотя бы писать где-нибудь БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, что их вооружения не соответствуют текущему БР, и что все отряды должны быть одного БР или они будут СТРАДАТЬ. По-этому и страдают все остальные, т.к. все эти неучи не смотрят гайды и прочие подсказки, которые для них делают, а вместо этого хотят просто пыщь-пыщь и тра-та-та…

Ещё в последнее время заметил такой прикол, может мне просто кажется, но такое ощущение будто некоторые индивиды специально сливают свои отряды чтобы на технике дольше кататься.

Потому что совки и амеры 5го бра говно недопиленное

1 лайк

Я думаю, там чаще бывает так, что человек на пехоте дно. Он просто сам по себе быстро сливается на пехоте, не специально.

1 лайк

Ну допустим. Как это связано с регулярными сливами советов на 2 бр?

1 лайк

На 5м меньше людей за амеров и совков - 3й ранг немцев легче просачивается на лоу ранги
То есть довольно стабильно можно третьим бром играть на лоу и я вот несколько каток ходил по просьбе сокланов - за немцев есть именно собранные третьи ранги, как с танками, как с самолётом так и с пехотой третьего тира

Тоже самое было на лоу с совками 3го тира в январе-феврале
А на пятом ранге всё чуть прозичнее

Китайцы вот ливают с пятого чтобы уйти на 1-3

Я практически не замечаю немцев 3 бр на 2, во всяком случае с VG 1-5 или МГ-34. А если и попадают, то чиллят в основном на 4J, а это ни разу не КВ, чтобы представлять серьёзную угрозу новичкам.
3 бр япов я не вижу от слова совсем (на нём вообще играют?), но амеры на 2 такие же пивасы.

1 лайк
2 лайка

Причина тряски?

2 лайка

PRIChINA_TRYaSKI__33__33__33

2 лайка

Не, ну ты на полном серьёзе сейчас будешь рассказывать, что новичкам с одним взрывпакетом на отряд норм бороться с педобирами на КВ? А вот пз4J взорвать может любой пивас, ибо он отлетает точно так же, как условный пз2с.

1 лайк

Танк в сз, им в любом случае придётся бороться
Так что ставим пук 40 и сносим кв и пазон
Привет от карт мск
Озеро е#### или карьер
А, точно - инжи не старт отряд, в любом случае - терпеть

Ну вот. Да и педобиры не для того берут именно КВ, а не Т-34, чтобы пукать из СЗ. Обычно они едут прямо к точке, пользуясь своей безнаказанностью.

2 лайка