Где обещаный исторический фильтр?

Он был

Лучшее время это было збт и обт

Так их потому и мало что это непопулярный формат. Закономерная вещь. Посмотрите на такие игры как Изонцо, это очень нишевые продукты. А если в них мало игроков играют, они мало денег приносят.

Какой историзм был?МКБ,МГ42 под москвой?Или РД,АС под берлином.А может м1 карабины в тихом океане?Шляпа полная,никогда в листке не было реализма.

Не знаю, чтобы наряжать в тематическую одежду, чтобы это был РолеСим, где ты одевался под стать эпохи, играл по временным рамкам и кампаниям.

Но это должно быть, как РО2, или как батла1942, чтобы тебе не надо было ничего прокачивать, зашел, получил дефолт и играешь, как в Хелке (она ему и нравится собсно), но мне атмосфера постоянных подавлений, добираться до точки 15 минут - у меня нет на это сил, я лучше в арму пойду за милсимом. Но из-за этого теряется интерес, пока у нас есть мотивация заходить в нее каждый день, мы и играем. Если убрать гринд,ивенты,награды за вход, то половина людей утечет. Потому что уйдет ЦЕЛЬ.

Эта игра про другое собственно. Но каждый хочет в ней видеть что-то свое и любимое. Но с точки зрения разработки и актуальности продукта, мы уникальны то как раз. Ни одна игра не даст тебе отряд ботов в пвп, тебе не надо ждать конца раунда или кулдаун по респауну, у тебя больше возможностей. Есть разрушаемость (в хелке говно, даже знак не переедешь из-за UE4)

2 лайка

Дак вроде ты же можешь переодевать челов под временные рамки.Только Сталинград/ржев щас обособлены в внешке.А по пушкам опять же.Раньше челы с москвы в форме обычных гренадеров бегали с мкб а челы мг42 ранним в Platanenmuster-зимой…

Ну видимо не то)
:joy:

Ну про аркадность и отдых лучше в battelfield, сколько слышал что там все легче и лучше

Ну 2042 - провал там боты вообще тупые.

Ждем 6 часть.
Я иногда в 4 возвращаюсь, но читеры утомляют. Они не латают дыры. Здесь читеров в 10 раз меньше, если не больше.

Есть HLL. Там вам историзм и счастье.

Исторический фильтр это немного другое, емнип. Говорилось о том, что неисторичные наклейки, декораторы и т.д. можно будет выключать, чтобы не так сильно рябило в глазах. Но по тиграм и прочему я не помню, чтобы что-то говорилось.

По поводу АФ и прочего. В теории это было реально, но очень сложно. Условный КВ-1 отбалансить так, чтобы он был на 1 БР, где должен быть по истории, было бы сложно. Или не дай бог КВ-2. Оба танка 1939 года. Или ППШ бубновый/ППШ секторный. Бубновому пришлось бы рисовать какие-то невероятно никчёмные статы, чтобы поставить его на 1-2 БР, а секторный на 3. Это выглядело бы максимально странно, учитывая что ПП один и тот же. Можно было бы попытаться, но теперь момент упущен, теперь это в прошлом.

Балансить карты по БРам было бы здорово, но тут проблема в том, что карт не так уж много. Есть бы было по 5 карт на каждый БР, то да, можно было бы так сделать. А так всего 2 карты в Сталинграде, 1 в Ржеве, ну и Москва с Берлином. Не разгуляешься особенно на всех 5 БР. Возможно в будущем что-то такое будет, но есть большие сомнения.

Однажды его уже сделали таким, а потом понерфили обратно… История циклична :smiling_face_with_tear:

Разработчики и не обещали какого либо “истопического фильтра” (эта игра не про историчные бои так то), они обещали только переработку кастомных боев

Для таких есть игры как раз с историчностью. Но приходить в аркадный шутер в "сеттинге WW2 " и требовать её сделать под полтора землекопа, ну такое.

1 лайк

Ну как сейчас есть нормально но лишь бы конечно больше уходить в эту даль не надо

Аркадность и отдых после работы было и при кампаниях. А про “неисторизм” несоглашусь, даже сейчас историзм здесь есть по сравнению с другими играми. К тому же тебя никто не заставляет играть в Сталинграде на 5 бр. Никто не заставляет брать ППС под Москвой. Так что скажем так зону комфорта лично себе можно создать.

Но решение есть всегда , и не одно. Можно без проблем совместить и онлайн и баланс и историчность и всё остальное на свете, было бы желание только…

Но ты всё равно будешь видеть его в руках тиммейтов

Не без этого, но всё таки в чужие руки особо не смотришь, лично у меня вот небыло такого мол увидел ППС под Москвой и атмосфера разрушилась. Оружие можно и не замечать, а вот африканские танкетки песчаного цвета таки немного руинят атмосферку, но локальный камуфляж это б решил

Если бы разрабы могли в таеие простые вещи, как динамический камо и униформа(в зависимости от температуры), игра была бы чудесной

Как и тех кто постоянно возмущен)