не знаю какой отдых играть против фг42-2 с мосинками.
-
Было сделано криво, Стюарт против Тигра никто в здравом уме не хотел.
-
Разве был опрос? Разве не просто запустили на пару дней тест сервер со Стюартами против Тигров, получили фидбек “ааа всё плоха” и победоносно решили, что без АС в Сталинграде игра сразу загнётся?
Если здраво рассматривать вопрос, то одно абсолютно не противоречит другому. Это ложная дилемма.
Одновременно со Слиянием можно было:
- Не пускать БР выше 3 в Сталинград/Ржев.
- Не пускать БР ниже 3 в Нормандию/Арденны.
- Ввести автоматические камуфляжи для техники в зависимости от карты.
- Одеть прем отряды ФШ/Бедуинов в нормальную форму вне их “родных” карт.
- Отправить все оружие ФШ на БР4 с низкой ценой, чтобы оно появлялось только на картах позднего периода войны.
- Ограничить Японию БР 1-3 и не вводить аналоговнеты из рисовой бумаги.
- Понерфить АФ до его реалистичного состояния ненадёжного ружья пулемета времён ПМВ (примерно уровень МКб 35) и поместить на БР2 для карт начала войны.
- Не устраивать гонку вооружений, где один маразм (напр., Автохей) приводит к другому маразму (Т20), а в итоге над Ржевом летает Су-9 (1946).
- Не вводить постоянно бред вроде Федорова 1912 и Урагана в прокачку, которые не то что не производились серийно, не то что не стояли на вооружении, а даже зачастую не имеют ничего общего с ВМВ.
- Если говорить уже о сегодняшнем дне после всего введённого бреда - отделить БР5, открыть на нем все карты для всех и бои всех против всех (СССР против Японии в в Тунисе на БР5 как некоторые мечтают), но чтобы он никогда не играл против БР4. А на БР4 по возможности спустить все нормальное вооружение с БР5 (понерфить, если требуется).
Как итог - ничто из вышеперечисленных 10 пунктов не мешает “играбельности” и не лишает “заводчан после работы” возможности прийти пострелять ботов на любимом выдуманном оружии 3х9/24х7.
20 стюартов на 1 тигр
300 мосинок на 1 мг42
И было там не играбельно
Ну вот совсем не противоречит, с оружием и сразу противоречит
Зачем она тогда нужна то? В чем смысл стороны которую некуда качать?
Прально нужно чтоб игрокам надоело полное однообразие, а так как качать так почти нечего будет, чтоб игроки массово уходили из игры. Викеша лично родит онлаин.
И вообще закрыть игру нафиг, ибо игрокам нечего качать и нечего делать на некоторых нациях будет.
Кстати так то историкам еще аж при кеофоксе уже предлагалось показать что их хотя бы прям многа, но что то прям до сих пор увы…
О, Алексаша как по подписке приходит
“Я не могу побеждать без Автохея и Т20” = \ = “неиграбельно”.
Оружие играет мизерную роль, даже сейчас на оружии ФШ можно спокойно рандом топ БРв выигрывать.
До и для тебя всегда оставалась бы возможность не использовать оружие ФШ лол
Любую сторону становится “некуда качать” в какой-то момент, все достигают потолка.
Вот сейчас Япония с БР3 - тоже потолок, играет только с БР 2-3 американцев.
И представляешь - играет!
Если игра “отдохнуть работяге после завода” - то какая ему разница где и из чего стрелять?
Он все равно Стэна он Брэна не отличит.
Это не “историки” лол
Это здравый смысл игры про ВМВ.
Ну или оконченное школьное образование.
Кстати, где там ломящиеся от Японии против СССР в Тунисе кастомки, Шура?
Там же где и “улучшенные пользовательские матчи” с выбором БР и оружия?
Бедные советы с одним набором карт Берлина на 5 бр.
А чем арденны не угодили на 1-2? Немцы там в 1940 ещё прошли.
Это надо.
Судя по тому как они иногда меняют форму солдат прем отрядов им это тяжело даётся.
Вот и минус играбельность в угоду историзма. Оружие на тех бр нужно только для историков для остальных оно там мусор.
Уже поздно.
После последних апов этого не будет.
С ураганом согласен по сути не нужен был а вот федоров 1912 был нужен для сзв на 2 бр хотя конечно переапали ее.
Почему разработчики за 2 года после Слияния не могут сделать карт для советского топ БР (Багратион, Кенигсберг, Будапешт) – для меня такая же загадка.
С текущей системой довоенные итальянские танкетки песочного цвета защищают Арденны от американских гидропланов и британских пустынных крейсерский танков.
Это не “играбельность”.
Оружие ФШ настолько малую долю немецкой ватки занимает, что при слиянии его можно вообще было вырезать.
Разговор про
Пока не сделают отделение обсуждать нет смысла.
Ну таков бр.
Это именно она. Нормально оно будет играть на 5бр только против хлеба. А на 1-2 оно может составлять конкуренцию и против нормальных игроков.
Разнообразие наше все.
Ну так если бы да ка бы зачем нам?
Отделение кого/чего?
Это объяснение что не так с Арденнами БР 1-2.
Только не в разрез здравому смыслу ВМВ.
Иначе это “разнообразие” - просто дорога в Фортнайт.
Затем что у некоторых есть ложное представление, что когда-то встал выбор между двумя диаметральными опциями: “мертвые кампании против ботов” или “только АС в Сталинград”.
На самом же деле просто Слияние сделали максимально халявно, и, похоже, люди, которые в школе прогуляли все уроки по ВМВ.
Сталика от 4-5 бр.
Ну да мы пришли к системе бр и внизу там самые слабые по эффективности вещи а вверху наоборот. А арденны на 1-2 для разнообразия карт.
Оружие сделано до конца вмв? Сделано. Значит могло участвовать.
Мы пока что опираемся на пмв и вмв.
В основном так и есть компании были могилой.
Играбельности ради. Ты сам говоришь что надо было сделать (уже не сделали) чтобы было играбельно сейчас оно как раз таково. А предложенные тобой изменения делают хуже на данный момент
В моей системе координат здравый смысл всегда стоит выше разнообразия.
А разнообразие может быть только в рамках здравого смысла.
Не мог МП 3008 физически быть в Сталинграде.
Это путешествие во времени.
Су-9 и Ракетный Першинг послевоенные уже передают приветы.
Я и не говорю “оставьте кампании”.
Но Слияние было сделано неграмотно и из рук вон плохо.
Опять же, в моей системе координат “играбельный” плазма-ган в 1917 не “играбельн”, поскольку это бред.
А здравый смысл выше.
Что сдесь станет “хуже”?
Только это не про эту игру.Историзм тут не нужен.Игра опирается на исторические события.Но если нужно пожертвовать историзмом в угоду хоть какого нибудь баланса то это надо делать.
А как ты это отбалансируешь в Берлине.Против ППС воевать этим куском трубы?Не ну зато исторически достоверно.Это же ну бред.
Я не понимаю а чего тут не то?С су9 понятно,да он послевоенный.А першинг?Танк конца войны как и модификация его которая дальше бумаг и не была.
Ну дак вооружения Амеров 3 ранга участвовало в нормандии.Чего тут не то?
Очень хорошее предложение, полностью согласен с 10 пунктом!
Поэтому на этой части форума поддержки ты и не получил.
Нормальная играбельность это здравый смысл.
Не мог но у нас и не полна реконструкция тех событий. Игра по мотивам.
У нас и Ржев с целым зданием таким есть для играбельности.
Как сказал Джеймс это единичный случай. И они не хотели бы такое продолжать.
Оно было сделано на тот момент со всеми имеющимися ресурсами. Компании имели кучу минусов и слияние нужно было сделать быстрее. Начнет игра развиваться будут сподвижки сейчас это все будет только в минус.
А что за плазмаган такой? Кто сделал и когда?
Ну так у нас и нет Гаусс пушек или рельсотронов.
Сжечь?
На данный момент у СССР там будет только Берлин очень весело играть на одних и тех же картах.
Убирает разнообразие не так критично но чувствительно.
А я тут что то против сказал?
Опять же разрабам сложно.
Ну так дорогой наш фанатик истеризма Викеша на ру форум пожаловал, как же не ответить то)
Кстати чего же вы с еу форума утопали то, не уж то вы там всем надоели?)
Можно выигрывать и лежа на респе с ножом, ну… если бой затащат те кто собирались нормально)
А еще 5 бр япов с 4-5 амеров и вау таки играют, неожиданно прям.
А советы на 5 бр с ас44 бегают, но как же так Викеша все же должны прям угнетаться при виде ас44…
Сборная солянка в лице бойцов одиночек продолжают собираться) И как я понимаю даже их сотня это больше чем копий Викеш в игре, печалька прям)
К слову о одиночках, хе
Я там даже не так давно поиграл часа так в 2 ночи, онлаин был аж тридцать человек и играя мемцем за сборную солянку из немце амеро советов оборонял точки против япо немце амеров и подорвал тигр)
Да и ссср против япов продолжают просить на форуме и даже с 5 бр.
А я его использую вон сетап мемцев 3 бр из вг1-5 состоит, на втором у радистов вг2)
Но нужно же сделать его неиграбельным, а то как это Викеша увидит в Москве вгшку и удар его хватит)
Поэтому работяге с завода надо сломать сетапы в угоду историзма, и плевать вам на играбельность, но признать даже самому себе это таки трудно)
Повредит онлайну и качеству работы подборщика команд.
Это хорошая идея, но у нас кастомизация солдат и техники монетизируется, так что маловероятно. А жаль.
Вопрос: а зачем оно там нужно? Кто с ним там будет играть, если оно менее эффективное? С таким же успехом его можно удалить из игры полностью. Как это произошло с 93м Манлихером и т.д.
Повредит онлайну, сделает перекос онлайна у американцев на лоу бр
Насчёт автовинтовок согласен, с другой стороны они создают уникальный геймплей на топ бр.
Эти пушки повысили комфорт Лоу бр советских сетапов
Опять решение которое повредит онлайну
Вот вы выше написали целый список предложений, и почти каждое из них повышая историчность/аутентичность противоречит существующей формуле геймплея и приведет к усложнению подбора команд и рассеиванию и без того небольшого онлайна. Так что дилемма между историчностью и играбельностью есть.
Никогда не говорили что он будет, был разговор только за кастомки но по итогу и на них забили.