Где обещаный исторический фильтр?

Разработчики говорил что будет исторический фильтр. В итоге мы получили королевские тигры в Сталинграде. Что было сложно сбалансировать оружие? Все мы знаем что в основном 1-2 бр Москва за СССР и Германию. К примеру чтобы не допустить автомат Федорова в Берлине можно было сделать его кривым и слабым по урону, и таким образом его можно поставить на 1 или 2 БРы. Тоже самое с ППД 40 И 34/38.
1-2 БР Москва
2-3 бр Сталинград, ржев
3-4 бр Берлин, Сталинград, ржев
4-5 бр ржев, берлин, Сталинград (редко практически не выпадает)
Как говорится разрабы тупо ленятся.

7 лайков

Ответить можно то же самое что и в большинстве похожих тем: нам не хватит онлайна на такую роскошь. Бои полупустые будут, как во время кампаний. И какой смысл тогда было вводить БРы?

11 лайков

Ты буквально пересказываешь все тейки Таганая.
Но эта игра уже не нравится Таганаю, это не про историзм, а про аркадность и отдых после работы.

13 лайков

Это мое мнение

О видел тебя походу на днях :thinking:

1 лайк

Отказались в пользу БРов, было на тест сервере и мало кому понравилось

3 лайка

Обещанного три года ждут
База разрабов

1 лайк

Лично я люблю историзм, и изначально Энлистед привлек меня именно кампаниями. Так что я в каком-то смысле мысленно согласен с недовольством Таганая когда он ушел. Но нужно рассматривать вопрос здраво, перед игрой стояла дилемма: историчность или играбельность. Для игры играбельность естественно важнее.

7 лайков

Я вообще не понимаю что за погоня по временным рамкам это тогда не было это тогда ещё не производили да играйте вы в игру наслаждайтесь в удовольствие своё нет надо начинать всю эту карусель

2 лайка

Это игра по мотивам войны, а не реконструкция войны, вот именно. Лично я сторонник максимально возможной стилизации под аутентичность, чтобы сохранить атмосферу. Не хотелось бы чтоб тут как в тундре было.

Но тем не менее, если бы игра осталась разделенной на кампании, проект мог загнуться бы под весом стагнации, полупустых неинтересных боев с ботами и т.д.

1 лайк

Я не говорю про всякую бумагу и тому подобное, ну если разграничивать что например какой то из танков не должен быть на определённой карте а другой должен быть там будет такая мешанина что ты будешь страдать

Я утомился качать немцев и советов одно и тоже по 3 раза.
Это был тупик. Ни один из новичков не будет качать по 3-4 кампании, это был костыль, даже якорь.

У нас какие то кампании по типу Сталинград/ТО были тупо мертвыми ОТ ТРЕХ минут искалась катка в сталике на всех серверах за пару месяцев до объединения.

То как сделали, сделали плохо, я согласен, но кампании очень быстро стали нежизнеспособными. Нужно было просто реализовать пул карт, как в кастомках, которые ты выбирал бы. Но воз и ныне там.

Однако решение делить бр по историческим промежуткам - опять же сделает перекос, никто не будет играть берлин, все уйдут на 1-3 бр, даже педобиры. ВОТ если возьмут и сделают много контента, то из сталика и ржева можно убрать КТХ и ИС-2, но это будет нескоро.

6 лайков

Есть ещё вооружение, может быть дисбаланс временной

image

Да, такое было, в Москве, когда были ппш и федоров, против мкб 42 и кирали)

или техника, сначала имбовал пз4е, потом т-50, потом pz3j1, потом т28э

или в нормандии, был Джамбо, полгода ты НИЧЕГО не мог ему сделать, потом добавили пантеру А и теперь амеры ничего не могли сделать.

И поэтому мы уже привыкли к таким событиям)

3 лайка

Ну возвращать такое явно не стоит

Да, появятся больше фронтов и КТХ уйдет из СТалика и Ржева, если проект не уйдет в ограниченную поддержку и стагнацию (чего бы не хотелось).

1 лайк

Это другой разговор когда что то появится и куда это можно будет переместить это да но не явно не сейчас заниматься дисбалансом

база :point_up: :camel:

Но и исторические игры тоже нужны таких мало

я вообще не понимаю,зачем историзм нужен если в игре его не было никогда.Все вело к объединениям и так и так.