Скажите пожалуйста, а почему? Это же игры одного издателя. Хотел бы предложить проводить подобное. Коль скоро в основном проекте это никого не угнетает, а людям приятно.
Да, из них хоть сколько-нибудь серьёзная это с бойцами РККА (без звёзд на будёновках кек). Остальные - как поздравления на билбордах, нарисованные девочками-дизайнерами. Вопросы?
Какие-то shit-ы древних русов это вообще посмешище.
Это все намного круче чем всякие там херо оф тунис , я бы с удовольствием такое налепил в отличии от всратых аленей или ещё чегото.
Выглядят круто , а древнерусские щиты вообще топ , чтобы ящеров оконных на ктх наказывать.
Если ты про акцию к 23-му, то сам понятия не имею, днюху РККА в игре по Второй Мировой скипать - глупость.
Если речь про декали и всратые декораторы - на здоровье, только галочку на отключение в меню дайте.
Я конечно же говорю о тематическом эвенте. День рождения одной из четырех играбельных сторон - весомый повод. А выполнять его - дело личное. Не хочешь - не выполняй. Какие нибудь награды, без которых можно прожить. Но перекрывать специально 23 февраля какой то битвой, которой даже я, 15 лет занимающийся Второй мировой, не знаю - очень странное решение, и очень грустное на самом деле. Особенно на фоне ежегодного эвента в War thunder. Там несоизмеримые цифры онлайна, и им ничего не мешает взять и отметить праздник одной из самых многочисленных по технике и игрокам сторон. А здесь почему нельзя?