Так и где этот перманентный бустер с включённой галочкой, учитывая что серебра и так отсыпает очень мало? Предлагаю ввести обещанную механику, а также добавить индикатор рядом с галкой мол “смотри, сейчас получишь больше опыта”
А теперь посмотрим на эту униКальную систему, где всё итальянское, даже танки кидало куда угодно, но не в тунис, где была ГОРА исторических оплошностей из-за, которых мой друг был готов удалить игру и не играть в неё больше, где большая часть москвы и сталинграда была в берлине, вот эта система просто найс, ах да сейчас они конечно уже и так воюют из-за натягивания разрабами совы на глобус, но шерманы и джамбо в то, это тоже было бы не айс в такой системе, да и сейчас не ахти
Я вроде и не против, но на мой взгляд нужно больше карт, но так же эта вся система с С, Б, ТО, М, Н, Т - это фактически те же яйца только в профиль, те кампании от которых мы по-идее уходили, те да прокачка едина, но очередей будет немало, тут получится больше чем нынешние 2 (низкие ранги и высокие ранги), снова возращаются, да и тем более если сюда вводить этот ваш Ысторизм, то у нас в москве фёдоровы, светки, папаши, максимы, против немецких мг 34 и мп 40, ну гевер 41 впридачу, когда у советов тут уже может быть авт-40, ну как балансно?)) Зато истерична)
Я же пытаюсь донести:
БРы остаются.
Просто Матильда будет отчаянно стараться попасть в Тунис, а не в ТО.
Американский водный самолёт будет с 90% вероятностью в ТО, а не в Тунисе.
Pz IV J с БР3, который начал выпускаться в 1944 г., вероятнее всего поедет в Нормандию и Берлин, а Pz IV F2/G с того же БР3 - в Сталинград, Тунис и “снежный СССР”.