[floatlПочему так думаешь, что они будут ждать? Набрал сервер людей, так 10 или 12 все ушли, следующий сервер добирает тех, кто не вышел в ту игру. Тут как-то так получается, я думаю, сервер-то не один, не успел зайти, то автоматом в на другой сервер, тут плохо, нету серверов, чтоб выбрал сервак и играй с людьми, вот минус разрабам, в ARMA сервера и в скавте сервера, и не приходится ждать, зашел, где народ играет, и играй, и ждать не надо.
Лучи добра?
Я думаю, тут бесполезно объяснять, он ничего не поймёт.
Можно сделать всё, можно сделать и онлайн хороший, и баги исправить, и всё остальное. Можно и так сказать: «Да и так сойдет, детишки». Хотели бы — то сделали нормально для людей хорошую игру, а не для себя, как им выгодно, чтоб не писали все на игру: «Сводят баги 90% на игру». Говорят: «Не, это не чит, это баг в игре» и постоянно, тогда работайте над багами, че сидим бамбук курим. Баг 100%, это есть: стоишь в упор, стреляешь в него, пуля ни одна не цепляет противника, он смотрит ваще не на тебя, а в другую сторону, и стреляет, и тебя убивает, это нормально??? Так он читер или багер???
А она для кого создана, для собак и кошек? Для тебя критерий “хорошей игры” это что? Это где не прилагая абсолютно никаких усилий можно выигрывать? Я подозреваю, что ты довольно взрослый человек, но ты не пользуешься ни своим опытом, ни тем более чужим, от знания местности, построения тактики, исходя из обстановки и т.д. Ты не понимаешь механизмы подбора, какой онлайн, сильные и слабые стороны фракций, ты просто стреляешь в кайф. Тогда какого черта, ты постоянно ноешь на те вещи, которые твой мозг не в состоянии обработать? И если бы все дурные телеги, исходящие от тебя были в виде вопроса - тебе бы и подсказали и объяснили, но ты же всегда это выкатываешь в виде претензий и воплей, которые порой понять сложно, так как ты даже просто формулировать не можешь предложения и их смысл. И вот тебе объяснение, почему твой любимый СССР плох для игры, да потому, что большинство игроков - это вот такие как ты, которым лень разобраться в игре и проще обвинять в поражениях вообще все живое и мёртвое, главное не напрягать свой моск. Ну, а мне, как заядлому Панцергренадёру и хорошо, я питаюсь такими как ты и довольно неплохо фармлю) Приводи таких же, как ты друзей, я хочу больше фарма)
Я сел пострелял ивент выполнил и удачи до следующего ивента
Есть такое. В пользовательских матчах
Одиночные — это одиночные, почему на PVP нету???
Так в пользовательских не только бойцы-одиночки, там по всякому настраивается. Можно также отрядами играть, но будет лобби с подбором игроков
Всё… Зачем тогда, абсолютно тупая телега про онлайн и баланс??? Если ты тупо ничего не понимаешь, зачем ты писал тогда вот это???
Ты тугой какой-то. В пользовательские матчи заходишь и смотришь режимы. Там есть бои с модами, бои бойцами-одиночками и бои отрядами. Ну и смотришь, в какой бой хочешь, где тебе онлайна хватает
Я не могу это смотреть… Как можно в дух, ***, иконках не разбраться… Мне плохо…
Кринжометр показывает 1,00 клм. Я сам не понимаю. Я когда вижу вот такую мешанину текста, даже с точки зрения русского языка, мне становится хреново и я начинаю понимать, что человек - главный герой песни…
Показатели моего Клиометра зашкаливают. Тут значения, по всей видимости уже в Килоклимах (кклм), ести не в Мегаклимах (Мклм)
Тут приставки греческие некорректны. Калоклимы и Амебоклимы
Минуточку. Занудства пост.
Я специально параметр ввел, как безразмерную величину, коэффициент. Если наш уважаемый светоч и коллега поднимает планку - коэффициент менять не нужно, он по-прежнему единица, так как уважаемый Клим ноет эталонно.
А вот нытье всех прочих подлежит в таком случае пересчету, наверное. Это рождает определенные сложности, конечно. Давайте думать, коллеги.
Обычно в таком случае задают новую единицу измерения, которая для удобства носит дробный либо целочисленный характер, в том случае, если коэффицент принимает бесконечно малые либо бесконечно близкие к единице значения
На моей памяти, Пират как-то жаловался на то, что у немцев одежда лучше советской, так что можно взять его в качестве отправной точки измерения соотношения к Климам
Все же, как мне кажется, нужно данный параметр использовать как единицу натуральную, т.е. как, например дозу ионизирующего облучения (потому, как это и есть своего рода излучение ). В связи с этим, хочу предложить нашим уважаемым коллегам-учёным Энлистед, настраивать свои портативные приборы Кринжометры (он же Климометр-1) на величины 1000 клм = 1 кклм. Соответственно 1000 кклм = 1 мклм. Ибо, довольно часто, прибор зашкаливает и определить кол-во кринжа невозможно.
Уважаемые коллеги, просьба не изобретать велосипед. 1 клм - это эталонная единица. И максимальная. Как влажность измеряется в диапозоне от 1℅ до 100%. Так и нытье (и все с этим связанное) измеряется от 0 до 1 клм.
Вопрос только в высокоточности ваших приборов. У кого-то, к примеру, набирается на 0.4 клм, но можно возратить и указать точность около 0.405 клм и т.п.