Где баланс? где игра?

Постоянная эта беда в игре, честно, уже поднадоело, нет игры, очнитесь уже, или не доходит до вас, что это полное поражение игры становится, возьмите другие шутеры, там ботов нету, игры, люди играют, у них получается сделать игру, и онлайн высокий, хотя графика игры и всё остальное плохое, ну и онлайн высокий. У вас онлайн нету, и играют 90% только за немцев, и всё. Из 10 боев только может быть один бой нормальным без ботов, это нормально??? Для вас, разработчики, если да, то вам надо к мозгоправам обратиться, честно.

3 лайка

Галка подтверждает.

В скинутом бою в твоей команде ровно 6 человек и 4 бота, замещающие 4 ливнувших, в чем претензия? При этом из 6 “живых” респ построил только джойстик. Он же на точку чаще всех шел - из 9 фрагов 7 при защите точки. Ты не построил ни одного респа(вероятно, привез 1 машинку, хотя мог и на танке очки помощи набить) и где-то бегал сливал отряды. Беда в том, что вас таких вся команда, хоть такое и характерно чаще для советов. Со стороны немцев строили 5-6 человек против ваших 2-3, да и на точки они приходили минимум в 5 рыл.

11 лайков

Я играю с галочкой и за немцев на 2БР кидает очень часто (а значит, что у противника живых игроков больше), а значит дело не всегда в количестве живых игроков за определенную сторону.

• Чтобы побеждать чаще, попробуй строить респы, обычно команда, у которой больше респов, чаще побеждает.
  • Еще могу посоветовать ходить чаще на точку и убивать на точке, если на точке врагов нет - иди дальше в сторону респа врага и убивай его еще на подходе. Чтобы было легче убивать - попробуй чаще использовать скорострельное оружие.
  • Если не получается подойти к точке в лоб, попробуй ее обойти и зайти к врагу с фланга, а еще лучше с тыла.

Мы все здесь играем в одну и ту же игру и рецепт побед не так сложен, чем меньше игроков со снайперками - тем больше шансов на победу.

Дерзай и удачи на полях сражений)

4 лайка

Скорее всего. Как и чел на 3 месте.
Двое на технике, четверо охраняют кусты возле точки захвата. Враг захватывает точку, встречая сопротивление на точке только от ботов. А потом возникают темы про поражения. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

как играть ну как играть с этим

1 лайк

По скрину видно что у противника 5 человек было на точке, а вы ее игнорировали

Перлы Клима это прям отдельная категория постов

8 лайков

Никак, если не делать размен хотя бы 1 к 1. От вас должна быть польза а не только слив подкрепов.

Слить 3 отряда на 7 убийств.
Все же рекомендуется играть трезвым. Это совет, не осуждение, это ваше дело.

1 лайк

я лучи время потрачу на Squad 44 чем тут с ботами бегать

1 лайк

Кто поставит хоть патроны, кто на захват будет бежать, если половина убежала, а другая тупа очки набивает, боты стадом бегут на точки, люди крысят сидят.

1 лайк

Просто пример к теме показываю что баланса нету харер совсем

1 лайк

В этой игре на сколько я знаю не баланса по скиллу. Только +/- по кол-ву живых игроков в командах.

Причём за 7 минут :skull:

3 лайка

тяжело, ухххххх

Хотя толку писать, что творится в игре, это факт, и это останется, и люди массово переходят на другие шутеры.

2 лайка
2 лайка

Тут нету нытья, тут охота, чтоб обратили внимания и исправили вот эти неполадки, где можно будет играть нормально, без заливания и без ботменов, а что твое нытье — это устарело уже, как дно или рак, я еще в школе на KS когда ходил по сетке рубаться.

1 лайк

Ну это многое объясняет

2 лайка

Как запретить человеку выйти из игры?

А вместо ливнувших - что? Игроков живых докидывать в бой за пару минут до поражения?

Это не устарело, как были раки так и есть. Ты тоже свой уровень игры не поднял за 4 месяца.

1 лайк

Я играю что-то поднимать, я могу месяц не играть, захотел — поиграл, захотел — забыл, это игра, а не смысл жизни, я часок поиграл, забил, пошел по своим делам, вечерком поиграл, я не болею, кто первый или что-то там набил больше всех, не парюсь совсем, самое главное — это нормально сделать игру и честно, без всяких там чит-кодов, чтоб можно поиграть, нормально отдохнуть, адреналин поднять.