Темы Кима как отдельный вид искусства на форуме.
Кто там сидит днями, потом как зомби ходит, на здоровье плохо отпечатывается, нахера портить здоровье. Это развлечение, надо нервы беречь, ладно, удачи в игре, может, выиграете корову, ха-ха-ха-ха-ха. Дела ждут
Можешь уже не отвечать. Он пошел коров доить.
Ну так это не баланс виноват в твоих проигрышах. Ты просто зашел под пивко, но не нашлось человека, который бы тебя тянул. Как и в наличии ливеров баланс не виноват.
В энлистед нет кодов, а всякие читы успешно вырубаются вместе с их юзерами
Иди играй, реально ты что-то не понимаешь. Мне пофигу на то, что ты пишешь про игру, кто тянет, кто не тянет, мне посрать, товарищ, на это всё. Это тебе важно, чтоб ты сиял в первых рядах, а я играю, время провожу, пострелять понимаешь или нет.
А к чему тогда периодическое нытье на баланс, если тебе это не важно и ты просто стреляешь?
если честно 7/3 плохой результат, но реальный, например: первый раз едешь на машинке-> сжигает танк или бронебой, берешь следущий отряд-> чел на самолетике уничтожает или арта, берешь 3 отряд с потерями отстреливаешься на точке-> противник обошел вырезал ботов и перестрелял тебя
Чел, 1. перестань ныть ты мужик, только конструктив 2. Если хочешь зайти отдохнуть есть пользовательские матчи на любой вкус и цвет, ты вообще можешь без модов набрать 20 ботов и стрелять по ним как в тире, и чувствовать себя главным героем
Какой бр? Какой сервер?
Так устрой себе челлендж.
Закупись пивом и вперед нагибать за имба-немцев (да простят меня его невинные тиммейты) , играя левой пяткой. Только потом обязательно выложи сюда скрины кучи побед.
Если все так несбалансированно и просто, то уверен у тебя получится.
Почему я по галке ток за немцев и попадаю? На 5ом точно онлайн у них просевший
Потому что сарказм. У немцев и японцев самый низкий онлайн на ру сервере, самый высокий - у совят
Аа, тупанул. Подозревал, что сарказм, но не был уверен))
Я посмеюсь, если советы взаправду проигрывают ботам и паре человек
Так а какие могут быть претензии, если ты играешь по кайфу, по своим правилам? Ты хочешь, чтобы враги стояли АФК? Или против тебя кидало таких же по уровню игры? Ты говоришь про плохой баланс, но не предлагаешь, как его можно улучшить. Никому не понятно, чего именно ты пытаешься добиться. Распиши подробнее. Как говорится: критикуешь - предлагай.
Я вот тоже на похрен играю. Стимула победить нет, всё куплено на всех нациях. Чисто пострелять и на самолётике полетать, иногда на танчике поездить. Но к балансу никаких претензий не имею. Никто не обязан подстраиваться под МОЙ геймплей. Ни игроки, ни тем более разрабы. Как и ты не обязан подстраиваться под других. Либо смириться надо, либо перестать играть и молча уйти с проекта в другую игру.
Так и происходит. У советов 10 игроков, но на точку пришли 3, у немцев 5 игроков, но на точку пришли все + 2 отряда ботов(которые еще и респов построили больше, чем вся команда советов)
“Колхозные рабы против солдат”
Примыкай к взводу
либо Взвод примкнет к твоей Жёпе
Чел ты…
Я устал читать, короче. Дошёл до этого места и понял, что ты не исправим видимо.
Если бы ты играл часоу другой в недельку, то не стал бы возмущаться игрой и либо забил бы вероятно на неё, либо не стал сюда писать, ибо у тебя явно есть другие фовариты среди игр.
Всё твои претензии пусты, это важный момент, ибо проблема в твоём собственном стиле игры.
Попробуй точку построить как нибудь и не ливнуть с катки. Ещё желательно на точку сходить и впринципе хотя бы 20-30 килов за жизнь отряда сделать.
Пишешь о том, что много ботов, а у тебя тупо челы ливнули с катки и их ботами заменило.
А самое важное - это ключевой аргумент к притензии связанной с твоим стилем игры. У меня была катка разок, где в моей команде (совок) было только 2 игрока помимо меня и один каруселил снайперов с миномётами, а второй танчики водить любит сильно. Не поверишь, в соло и с ботами на перевес можно прожать 6 игроков оси, играя даже за совок, ибо решает твой скил и стиль игры. А стиль игры для победы очень прост - СТРОЙ ГРЕБАНЫЕ ТОЧКИ СБОРА и ИДИ НА ТОЧКУ
без негатива
Upd: в той катке тоже все ливнули что за нас, что за ось, потому и было 3 в 6. Но для сравнения я помню статус на конец боя, у противника первое место было 100+ килов, у нас на первом был я с 200+ и на втором тот самый великий и неповторимый минометный-снайпер 50 килов💪 повтор сижу ищу пока что.