А че ты тогда ту разводишь? Если ты приходишь тупо покайфовать, то иди играй на снайпере, сиди в кусту на краю карты и делай килы. Хотя бы потребность свою закроешь. Но если хочешь “драйва, штурмах, адреналина и удовольствия”, то прими, что тебе стоит начать действовать на победу. Строить респы, идти на точку, не ныть на ботов и не сливаться. Проще говоря, нужно научиться играть, чтобы получать удовольствие.
А вообще, если хочешь так чисто “покайфовать”, то иди ка ты…в одиночку колды поиграй и не мучай людей неопределённостью своих желаний.
Ну барракуда, вот это базанул так базанул. Ни добавить ни убавить. Знатно выдал. И ни слова про яйца, как обычно бывало. Респект, уважомба (без прикола)
Они у нено есть. Дома в баночке лежат
Чувствую я, теперь буду, как яичная королева на форуме числиться🥲
Upd: хотя я не против, коль меня считают сущностью с сюрпризом, то пусть так и будет😈
Upd2: а вообще, зашёл в тему и начал читать. Не смотря на мою обычную безнегативность, чутка подгорело. С того, что у человека нет фундамента для критики. Я понимаю, когда старички или понимающие новички вкидывают что-то на форуме, там обычно всегда есть опора у их слов(опыт игры, понимание механик, понимание того, как должен выглядеть путь к победе в катке и путь к получению удовольствия от игры).
А тут, ни-че-го(естественно, к сожалению). Просто недовольство тем, что в игре, где всегда были боты - есть боты.
Согласен с каждым твоим словом. Это как будто негатив ради негатива. Не по делу. Это тоже самое, что если бы я брал самолёт, летал с 0 фрагов и меня бы ещё постоянно сбивали и я пошел на форум говорить о том, что игра говно без баланса, ведь меня же сбивают и не дают играть так, как я хочу, а ещё союзники бакланы и метки не ставят. Вот видимо он тоже хочет играть по своим каким то нормам, но ему мешают союзники, которые его не тащат, и враги, которые его убивают. Иного объяснения я не вижу
Это клим просто гляньте все его темы. Там одно и тоже в разных ракурсах. Он хочет играть как в батле или колде одиночной компании.
Это уже как традиция.
Жаль, что редко постит)
Upd: снес изначальный текст поста, ибо чёт я негативлю. Пойду ка спать.
Я на точку вообще не ходок. Не люблю там играть. Очень редко, когда прям совсем больше некому, и то…
Предпочитаю бежать на респ врага и расстреливать всех, кто бежит на точку. Стягивать на себя, чтобы враги тратили время, пытаясь меня контрить. Лучше всего, когда на меня отвлекаются как минимум двое игроков. Самое то такое исполнять на немцах с стг/МКБ с оптикой.
Вот это и есть вклад в победу, который не все понимают в бою. Отличный пример, при том можно так и в удовольствие играть.
Вот поэтому я не бегу не точку. А бегу за врагами, в идеале халявными, чтобы всегда был поток врагов. Караулить и в крысу расстреливать. А поток врагов только на их респах, а не на участке между свой респ->точка, где обычно дураки сидят и пытаются кого-то там искать.
Я уже с того текста, что видно на скрине угарнул.
Балансировка по скилу противников аахаха
Мины на немцев не действуют ахахаха
Та я этими минами усыпал один из проездов разок на лертерском вокзале, там ось на танках в линию выстроилась и больше танки нас не мучали)
Предлагаю ввести эталонный коэффициент пивного нытья и любое нытье измерять в долях от Клима. 1 Клим - максимальное значение коэффициента.
Будем говорить: молодец, наныл на 0,56 Клима.
“Прошу авт на 25 патронов и шоб отдачи не было” , на сколько оценим?
Не выше 0,3 клм - мало нытья
0.2 Климского (клм) , не более.
звучит как объем пива)
А вы верно поняли подоплёку)))