Где баланс? где игра?

Клим Саныч, добрый день!
У тебя шизофрения? Ты ведь буквально в соседних сообщениях сначала сетуешь на то, что “баланса нет совсем”, а потом говоришь, что тебе пофигу на игру, играешь как хочешь, когда хочешь, “не болеешь” и всё в этом духе.
Это так не работает. Если тебе важны победы - значит, нужно что-то делать для того, чтобы их получать. Если не важны - тогда к чему темы про “отсутствие баланса”? Не тебе об этом судить.
Ботокатки в игре случаются лишь по одной причине - массовый выход игроков из боя. Тогда да, они замещаются ботами, которые в части случаев даже полезнее оказываются. И на обоих скринах, что ты сюда кинул, ливеров полно.
Пару повторов глянул - играешь ты ОЧЕНЬ пассивно. Точка сбора “чтобы была”, на захват приходишь лишь тогда, когда половину уже союзники оттяпали и убили на ней всех врагов.
На исход боя ты влияешь не сильнее чем, отряд ботов, на засилье которых ты жалуешься. Хотя инструменты в виде оружия и техники явно есть.

4 лайка

Боты же топовые ребята. Они бегут на точку и вообще умницы.( я без иронии пишу, иногда реально лучше они чем люди, в атаке они будутна точке в обороне катка быстрее кончится ибо они быстрее сточатся, одни плюсы)

2 лайка

Так ты хуже бота играешь, что за претензии к ним?

4 лайка

Страдай пиво.

Ты судишь по набиванию фрагов, и ты хочешь сказать, что тот играет хорошо, который, ты никому не поможешь, ты исключительно играешь только на себя, я смотрю, что-то все такие киберкотлеты, одни победы, хоть раз кто выложил поражение, тут коллективная игра, один ты нифига не сделаешь, если тебя никто не прикроет, флаги всегда открыты, а все остальные тупо в лоб бегут, ты стараешься с флангов обойти, ну один против трех силы не равны, если у тебя не стоит накрутка 300% урона и на броню. Я сколько убедился в этой игре, да и в «Тундре» тоже самое, что она нечестная, это факт.

Играй с ботами тогда, в игре пиши, чтоб все люди вышли, и играй один с ботами, в чем проблема, а потом покажешь скрин или повтор, как сыграл, окей.

Если нет баланса, что можно сделать одному??? Или ты один против 10 людей тащить можешь, даже если один будет ставить, мало что изменит, я вот не вижу, чтоб кто-то ставил медицину или БК, редко увидишь. Да, если победы нужны, надо играть коллективно, а так как нету баланса, как можно выиграть коллективно, один стоит в серой зоне долбит, другой в небке набивает, а пару чел хотят захватить против 5-6 примерно и???

Забавно.
Глянул все мои сегодняшние бои.
Либо немцев было меньше,чем советов, как тут

Либо было строго 10 на 10. Как тут

Может ты не понимаешь значение слова “онлайн”?

1 лайк

А вот все же против людей иногда команды подбираются грамотнее, пара хороших игроков, пара хмельных сидельцев и пара ботов. Хотя да хмельных 7к 10 лучше бы поменяли на ботов, но видишь ли , без толики рандома совсем уж неинтересно, у тебя то катки стабильные а мне все же рандомы делают игру интереснее.

А зачем тебе этот мусор? Тебе медицина нужна, или победа?

Так это как раз люди. То есть онлайн, которого якобы нету. А он есть и у советов он самый могучий. Плюс немцы еще и дробятся на два потока, на советов и на амеров. а советы целенькие такие, у них только немцы в противниках. А баланс-это ты сам и еще 9 таких же бравых парней как ты за команду советов. Ну это уже вопрос не к игре, отчего вы такие. Эт вопрос к тебе и твоим сокомандникам, отчего вы ломаете сами себе баланс.

1 лайк

Так а чего ты вообще возмущаешься тогда?
Ты ведь один из этих:

Хочешь что-то изменить - начни с себя.
Или продолжай дальше сосать.

1 лайк

Я говорю, когда когда выпадает нормальная игра из 10-1 одна, то и игра нормальная. Ну если нету игры сплошной форшмак, то даже играть неохота. Я Про такую говорю игру, и когда онлайн хороший.

и у них команда и у нас команда вот я думаю что игра состоялась
под конец они сдались а так тянули

— 3 живых немца против полной команды советов
— хороший онлайн

3 лайка

Не, дело совсем не в этом. Все из за терминов «нуб» «новичок» «скуф» и «пиво». Это истинные причины, а то что онлайна нет и что то во фракции не так - все выдумки и сказки. Мне базу недавно выдали, теперь я тоже вношу свою лепту в массы :nerd_face:

Вот это тоже базированный мой друг

На захвате базы у нас последняя оставалась они тянули , ну потом что то не то пошло

Это не факт, что онлайн был хороший, ну можно было лучи сделать, да пускай игру подождать минут 5, ну и поиграть нормально, а не так, чтоб одна сторона тупо проигрывает, а другая как каток прет и выигрывает, или наоборот.

Игру придется ждать не 5 минут. Простой пример - за советов в очереди стоят 30 человек, за немцев - 10. Сейчас машина постарается сделать, условно, примерно 3 катки по десять против троих. Ты же предлагаешь десять советов закинуть против десятерых немцев, а остальные подождут свободных немцев. Только вот ждатьони будут не 5 минут, а столько, сколько будет длиться тот бой. Итого вторая десятка советов простоит в очереди минут 20, а третья - все 40.

На галке залетаю в игру в секунды (2 сервака, кроме того). Не нужно мешать балансеру делать его работу.

1 лайк

За немцев, за Фатерлянд)