Коллеги, вношу предложение. Сам замер должен быть не единомоментным. Если кто-то в пике показал больше 1,00 клм - выводы делать рано, нужно произвести наблюдение и серию измерений. Уважаемый Клим показывает устойчивое значение, выдает нытье, как хороший отлаженный атомный реактор.
По-этому, предлагаю считать допустимым превышение параметра в пИке. Если объект показывает серию подобных результатов, сам коэффициент можно переназвать в честь нового объекта-рекордсмена.
Пока же, предлагаю использовать просто клм для обозначения интегрального значения и клм-м для обозначения моментального параметра.
Клим, возвращайся.
В игре уже начали измерять кол-во нытья в 0-1 КЛМ.
Это и называется почёт и признание.
Без тебя и @pirat_21 скучно.
Вы оба симпатичны королеве Сильвании @Adelheid_Ziegler
Привет.
А можно узнать подробнее о причинах, по которым сложилось такое мнение? Всё-таки вас не было на форуме целый год и вы вернулись именно с такими выводами, при чем в нескольких темах.
Повторюсь.
В середине дня, почти в каждом бою (особенно кто с иероглифами), если средне за бой набивают 50, а то и еще меньше, а пара в топе за сотню. И лупит со снайперского расстояния из автомата или пулемета сразу в каждого, а еще и сквозь кусты. Про донат, раньше хоть золотые эмблемы давали на уникальные персы и оружие, сейчас только за деньги. Я не особо люблю мусолить на форуме, но тут уже подгорело. Игра превратилась в отгребание через бой(вечером еще боле мене), быстрое окончание соперниками (из 1000 солдат на 900-800 уже все заканчивается), выход не дожидаясь конца боя и раскидка репортов в игре(хотя думаю не особо кто их разбирает). А еще или боты или пассивки которые сидят или в тылу или вокруг точек. Если, что я начинал еще с бэты.
Ну вот не играл года два и не чего не изменилось. Начал тестить отряды, моих 1 японцев закидывает к 5 американцам! Это так и должно быть ?:). Если да, то явно не баланс в игре. Согласен куча ботов на которых тупо соперники набивают фраги и очки. Ну и гуру стрельбы, которые в окошке выкашивают пол команды на направлении ).
Привет.
У вас за последнее время 1 бой в ТО и 1 бой в Бирме. Ни в том ни в другом бою не нашел 5БР. Даже третьего не было, вроде.
Если же когда-то вам всё же попадется БР не соответствующий подбору, то лучше оформить баг-репорт или хотя бы сделать скриншот такой встречи.
Скорей всего я не прав по поводу уровня. К сожалению даже не посмотрел оружие. Но для меня было шоком, когда летят я так понимаю на втором уровне, бомбы 250 и 500 кг. У меня далеко не идеальная стрельба, но что то набить сумел. Но разрыв в оружии очень большой. По остальному все так же плохо. Конечно, если вы играете в троем то все упрощается. А как быть остальным ?
Прокачивать оружие лучше классом. В играх с прокачкой в этом и суть - есть куда расти. Все мы начинали с винтовок, снайперов и начальных танчиков. Прокачаетесь чуть дальше, откроете инженеров, штурмовиков и ПП им, прокачаете отряды, чтобы солдат в них было больше - станет полегче.