Нет.
Третий БР попадает на ранние карты, там поздние танки войны на дух не нужны.
На 4 как раз.
Нет.
Третий БР попадает на ранние карты, там поздние танки войны на дух не нужны.
На 4 как раз.
играя по кд против т 34 85 и исов он будет откровенно страдать, ему место на 3м бр с другими пазиками.
Твоя позиция ещё раз подтверждает
По логике, немцы с мп 40 и кар 98, с мг 34- советы с ппш- ппд мосина дп. Это так, к слову. Винтовка друг солдата, но не автоматическая, ибо больше проблем.
Им бы губозакаточную машинку дать, ибо че не день, хочу бумагу.
зачем бумагу
проще ктх удалить
и добавить першинг
и вуаля - баланс.
ну по крайней мере по танкам.
А чем не лучше такой баланс?
Удалить СССР- США першинг.
Вооля.
Или это не то?)
Он и так есть, ибо отражает тенденции в развитии машин. По логике “балансеров от форумчан”- когда начальные танки, танки середины имеют яркие различия- это нормально, но когда на высших рангах это продолжается- начинается вой.
И в чем юмор, в добавление разного послевоенного “гуамо” активно топят те, кто в тундре на данных машинах играет.
это глупость какая то. не хочешь дискусс - зачем лезешь тогда?
ничего подобного в игре и в помине нет.
просто рандомно напиханная техника в шутер и все.
а мне зачем это пишешь? когда я послевоенное что либо предлагал?
аргументируй
Да это ПодОсевичек форумный, он даже ИС-3 выдавать советам не хочет, ведь тогда О УЖОС! немцам впервые целится придется. а не лопать все в силуэт.
да я вижу, что это просто ребенок, у которого игрушку отбирают.
Ну ты же её первый озвучил, а я продолжил.)
А я говорил что не хочу?
Прям как во всех играх, вот это я понимаю, “новинка”.
Потому что мы пишем под темой, где это предлагают. Будь бы другая тема- этого бы не звучало.
Аргументировать что? Что идея по типу “удалить ктх- дать першинг”- идиотизм? Конкретики пожалуйста.
О советский подсос, че не тема- сразу в бой)
Действительно, ах гад, не хочет выдавать танк который не воевал, на машину войны!
Это такая ирония над советами? Когда большинство немецких танков, за исключением тигров и пантер- ваншоты получают в силуэт, а советы на средних рангах требуют прицельной стрельбы. Ты бы хоть постыдился, а то реально смешно…
что? я не озвучивал удалять целую сторону, но на мое предложение ты выкакал нечто.
ну это не дускусс это бугага подростковое
ты только что заявил иное
нет, ты так написал, будто бы Я предложил что-то послевоенное.
я четко и понятно написал что аргементировать.
тем неменее чем идея удалить ктх плоха? ведь у нас так много историков нехотящих бумагу?
ну так вот ктх сделали штук 400 и использовался он при этом в обороне в основном как неподвижная огневая точка. значит импакта особо не произвел на течение войны, так?
Ты сейчас с коренным Берлинцем/Нормандовчанином-осеводом переписываешься, ну так, к слову.
тетку вики почитай дружок, ИС-3 — Википедия там с апреля по сентябрь примерно столько же сколько и КТ(Х) запилено, хочешь ты этого или нет, но ИС-3 это танк 2 Дедовой.
ИС-2 который естественно “НоРмАлЬнЫй” раз аж с ударок подрывается, тоже в лючок не разу не ваншотается, так и запишем. Штурмовку с 200/250 кг бимбами тоже теперь хлам, понял, понял, вычеркиваю.
ис3 физичеси не успел повоевать - тут мы используем историю, как контраргумент к вводу в игру. а вот когда что-то нимецкое слабее конкурентов - тут боланс нужен!
я после увиденного на форуме почти перестал за ось играть.
эх а раньше ось москвы мэйнил.
Так неа идиотизм- я ответил идиотизмом. Першинг контра тигр 2- ты предложил его “удалить”. Или ты не видишь нарушение причинно-следственной связи?)
Самокритичино.
Конкретно что? Что машина созданная страной в определенное время, на основе тенденций на фронте, воевавшая - представлена в игре? У нас есть сборная солянка из машин войны, умник, на не маус на объект фиг знает какой.
Ты написал глупость, под темой где поднимается глупость- я не знаю что у тебя в голове. Когда человек предлагает убрать танк, который контрит другой танк- и говорит это “боланс”- это дурка.
Да не особо, ты скорее уходишь в словоблудие, а конкретика проста. И Я озвучил, причину ответа тебе.
А чем плоха идея не вводить першинг, удалить линейку ис 2? Вот мне интересно, то есть, мы удаляем танк у одной из сторон- добавляем танк который может воевать с удаленной машиной, и это “боланас”.
И в наступлении и обороне, то есть, воевал против РЕАЛЬНЫХ врагов. Слово “бумага” тут уместна только для людей, которые или любят обобщать то в чем не соображают, или же просто не далекий человек.
Что ты понимаешь под словом “импакт”? Стоял он на условном направлении, подбивая танки, убивая пехоту- да. Был ли он в составе сил атаки-обороны, принимал ли участие в войне, непосредственно на поле боя?- да. Так в чем твое рассуждение, умник?
ха-ха, Classic
[smoking cat.png]
а причем тут першинг?
дальше не читал. будто со стеной поговорил.
Бывает.
. На 24 мая 1945 года 29 построенных танков ИС-3 все еще находились на ЧКЗ.
Не соответствует действительности и информация о том, что ИС-3 проходили испытания в составе Дальневосточной группы войск во время боев с Квантунской армией в августе-сентябре 1945 года, в составе танкового полка 1-го Дальневосточного фронта. Хотя в некоторых источниках упоминалось, что на Дальний Восток был направлен целый полк (21 машина), вооруженный танками ИС-3, а для их технического обслуживания Кировский завод направил с этим полком специальную бригаду во главе с инженером Е.И. Рощиным (он участвовал еще в первых испытаниях тяжелых танков KB и Т-100 на Карельском перешейке во время Финской войны).
В мемуарах Рощина можно прочитать: " …к району боевых действий танки ИС-3 доставлялись по железной дороге до порта Посьет, а затем транспортным судном перевезены в Дальний, дальше танки пошли своим ходом". Однако архивные данные этого не подтверждают, согласно документам ни ИС-2, ни тем более ИС-3 не участвовали в боевых действиях на Дальнем Востоке. Там воевал только один 48-й отдельный тяжелый танковый полк, на вооружении которого имелся 21 тяжелый танк КВ.
А Я говорил что это норма? То что модель багованная- факт, это надо исправлять, но никак не служит основанием дать советам послевоенный танк, который как говорят советы на кт 2 “не пробивается в силуэт, надо выцеливать”.
Вау, бомбы есть, атас, к стати, как там p 40 из Сталинграда, бомбы не жмут?
Он предложил убрать КТх, КТ остается на месте, и першинг для него нормальный соперник. А вот против КТх уже и советам надо как то извращаться (Ис-2 откровенно не дотягивает до КТх, тем более с багованными снарядами), и амерам тогда надо вводить суперперш/гуся или что ни будь около бумажное.
спасибо, а то мне даже отвечать ему расхотелось)