фОрУмНыЙ иСтОриЗм - шо делать

Так он и будет в следующем обновлении. Даже модель показывали. Достойный конкурент тигра 2, но все равно чуть слабее.

Это надо ремонтировать, спору нет, но все равно не будет 1 выстрел- 1 труп, он даже в тундре в лоб его не берет. В башню-да, ваншот.

Какой обиженный, не волнуйся, все нормально)

в тундру не играл, но сисан даже с пазиками порой не справляется.
да и боится всяких панзерфауст 60. слишком разные танки они с ктх.
вот ктп еще окей.

его чинить - проще заново создать

Чтоб не быть голословным, что супер-перш будет.

как и обычный

Бывает, когда хочется Б-А-Л-А-Н-С-А а не Б-О-Л-В-А-Н-С-А а не впихивать очевидную имбу без контрмеры.

LOL DIDN’T READ.
а если серьезно Семейство ФГ-42 тоже было в смехотворных количествах, так же как и КТ(Х), но выдаются они каждому бомжу и они в ПРОКАЧКЕ.
и знаешь что? японской бумаги тоже небыло на фронте, но тем не менее они так же в прокачке.
не ну серьезно, историчность это последнее что может мешать добавлению в прокачку.

ну вот вся и суть, если это у тевтонов, то это норм, но не дай бог советам…

а вам штука с 1000 20мм боеприпасами на 2 бр не жмет? или штука аж с тремя 250кг на том же 2 бр? а жужа аж с 3 сбросами по 2 250 кг бимбы? а то что у советов ВСЕГО 2 литака с НОРМАЛЬНЫМ сбросом?

1 лайк

Не жмёт. Потому что такой нет в игре.

Ой, да беднинькие((( :cold_sweat:

Да понятно, один танк прорыва, другой считай “последний защитник Рейха”. Порше хорош, спору нет, да и если говорить честно, я не испытывал проблем играя на нем, разве только т 34 бывало ваншоты давали. Но это честно.
Но опять же, ктх- был, как и тигр 1 и пантера. Куда его впихнуть? На послевоенные машины? Ис 2 и перш пробивают его в башню, в башне бк- теоретически, тот же ваншот, ибо там же бк, но все равно будет шанс на победу у кт, это как сравнить панцер 4 g и т 34-85, один может или ваншотнуть или убить часть экипажа, у другого вероятность убить одним выстрелом 80%

Если это успокоит людей и переделает его багованную модель- я только за.

Впрочем, если мне Коляна дадут-можете себе ис3 забирать.

ты чего, угараешь? :smile::smile::smile:
не ну бывает раз на 10 раз, когда звезды сойдутся:rofl::rofl:
ис 2 блин пазик два порой не пробивает, и я свидетель ахжпзпхазазп

https://youtu.be/fA8FnKTOU2s?si=2z220Fq1F2wgzzZ3 ткаченко как раз видос снял с таким моментом.

и я такой же собирался снять после выходных. у меня прекрасных моментов с великолепным исяном нормально накопилось :smile:

1 лайк

короче реворк иса просто должен быть, а то он настолько плох, что это даже не смешно

1 лайк

Настолько плох что убивает за выстрел по 30 человек, да. Беднинький-несчастный.

поэтому если у врага есть исторически лучшая машина- я хочу такую же машину, но чуть лучше, а если у меня машина лучше, а у врага нет- это история)
Боланс)

Ну не будешь читать- твои проблемы.

Да нет, нормально, спасибо что спросили)

Это печально, бывает.

убивает то да. если выстрел зарегистрируется вообще :rofl:

Не видела чтобы не регистрировался.

я как нибудь видос склею, но моментов маловато, тк мне банально не хочется опять играть на исе.
а вообще вот выше на видосе ткача есть момент с бесполезным фугасом.
может у него конечно рикошет фугаса от земли произошел - не знаю. но разве так должно быть?

1 лайк

спецом для тебя скаж, Ju-87 D5 чекни.

У меня тоже были волшебные 34 которые танковали ахт-ахт тигера2. 5 выстрелов подрят. Так и не убила даже, бой закончился. И тоже несрабатывающие фугасы на нём же были.

1 лайк

И где там 1000?

1 лайк

ээээм?.. читать разучилась?